Это снова я. Мне опять ничего не помогает...

мама
Екатеринбург

Lesli
Вы едите каждый день, то вес должен уменьшаться. Не быстро, но по 2-3 кило в месяц должен уходить

ага, я вообще ела нормально и у меня так и уходило, а вы тем более на диете, но возможно у вас обмен веществ с вашей диетой замедлился...
Расскажу про свою сестру, долго она была в весе 84 кг, никак не могла похудеть, хотя ела меньше, чем я, к примеру.
Дык вот, в этом году взялась она за себя, в данный период она в вашем весе, ела только до двух (завтрак (каша, либо салат), второй завтрак (яблоко или йогурт) и обед (рыба или мясо какое-нить с овощами) - всё это малыми порциями), а вечером пила кефир только. Я сама не верила, что она так похудеет, и вот результат.
И еще, надо понять, от каких продуктов толстеешь, а от каких нет, например, она заметила за собой, что толстеет от риса, я же, наоборот, человек "рисный":), то есть от этого продукта не толстею.

мама
Екатеринбург

и.. удачи вам

мама
Екатеринбург

Попробуйте как можно больше ходить пешком. Я за 2 недели активных прогулок (быстрая ходьба минимум минут 40 - 1 час в день) килограмма 4 потеряла, при том, что совершенно не могу себе отказывать в шоколадках, плюшках и плотно поесть на ночь.

Екатеринбург

Арвин

мама

А я еще на гормоны посоветовала бы проверится
Если не будет правильного обмена - все бесполезно.

мама

Евгеша
системa Кати Миримановой -60

мне нравится :)

мама
Екатеринбург

Gretel
мне нравится

Мне тоже! Может попробуем? ;)

хочу стать мамой
Пермь

Альма Malva
Попробуйте как можно больше ходить пешком.

а вот это как раз не получается - везде на машине, везде надо быстро..... Кстати, такая прибавка к весу у меня случилась как раз, когда я на машине стала постоянно ездить и сидячая работа началась.... делаем выводы.

на гармоны надо провериться.. тут вы правы.
Но я щитовидку недавно проверяла, она в норме. а гармоны могут быть не в норме?

просто посетитель
Екатеринбург

Тут одной диетой не справится. Регулярные! физические нагрузки (хотя бы лифт исключите) и маленькая тарелка.

просто посетитель
Екатеринбург

Ну, в общем все правы - надо и гормоны проверить, и есть меньше, и углеводы вообще по минимуму, и физ.нагрузка - без нее все бесполезно.
Кроме того, принимаете ли вы оральные контрацептивы, вес может держаться на фоне их приема - тогда к врачу менять.
Всем некогда, и всем надо быстро, но есть кому на этом фоне еще надо похудеть. Поэтому я, например, с учетом того, что с работы могу уйти и в семь вечера, а прийти к восьми - купила абонемент в фитнес-клуб, кот. есть бассейн и кот. работает до часу ночи. Могу себе позволить после работы заехать поплавать полчаса или по дорожке походить. Все остальные отговорки - лень обыкновенная.
Кроме того, как насчет перекусов? может вы мимоходом трескаете какие-нить печенюшки и не замечаете их.

Тема закрыта
Причина:
";