диетическое питание

мама
Екатеринбург

Я вчера только кефир (уже писала), фрукты тоже потребляю, сегодня еще гречу (несоленую). Может все таки окажется , чт у меня силы воли имеется :D

мама
Екатеринбург

Самое главное себя вечером чем-нибудь занять, чтоб про холодильник не вспоминать.

автор
мама
Екатеринбург

точно :D это тоже проблема, жор то вечером и находит

мама
Екатеринбург

Тем более когда жара и духота спадает. А еще водичку стараюсь пить.

просто посетитель
Екатеринбург

Похудательная волна набирает силу...Или нет? Будет у нас клуб для тех, кто хочет вкусно кушать и не толстеть? Ну и в объемах просто уменьшаться... :)

мама
Екатеринбург

Я за!!! :clap:

автор
мама
Екатеринбург

Мариша
чтоб про холодильник не вспоминать.

надо его опустошить заранее, только не самой конечно :D

мама
Екатеринбург

Так и сделала в воскресенье вечером, поэтому меня там ничего не смущает, кроме рыбки, вот ее не успела никуда применить, горячего копчения. Подойду понюхаю..... уже от этого хорошо становится, не равнодушно к соленькому.

автор
мама
Екатеринбург

а у меня там банки: зеленый горошек, морская капуста, горбуша, все уже полгода лежит %) озверею от голода то и это слопаю

просто посетитель
Екатеринбург

Ну вы ж так на покушать не циклитесь, нужно помнить: Кушаем чтобы жить, а не наоборот, о высоком думать надо! :D

автор
мама
Екатеринбург

точно, будем перечитывать классиков, может не потянет на обжорство :D

просто посетитель
Екатеринбург

Екатеринбург

Рисовая лапша еще, девушки. Она дороговатая, но можно никому не давать больше. :)

автор
мама
Екатеринбург

спасибо за совет, я одна и питаюсь дома :) так тут на днях хотелось макарон, аж жуть, теперь будем знать

Тема закрыта
Причина:
";