Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Давай вместе худеть! И друг друга пинать!!! и поддерживать!! :)
давай,а тебя на много нужно
от 15 для начала с удовольствием бы избавилась. Знаю, что надо , но в последнее время взять в руки себя толком не могу
эх я вот думаю,что опять на протасова сяду,но от нее потом ужасно волосы лезут...но выход найти мона...пить витамины))Думала о раздельном,но что-то не уверенна.Жалко тока грудь...худеет вонючка и отвисает чуток...я на протасове хорошо скинула почти 15 за 2 месяца...говорят,что это не правильно и естественно она отвиснет:(Мне вобщем-то не размер важен ,а ее внешнее состояние...не хочу простынки(
Меня в свое время спас подсчет калорий. Даже эл. весы в свое время покупала... За 40 дней -11 кг. в общем 1000-900 Ккал в день.
Как не посмотрю, все заморачиваются с лишним весом %)
У меня вес чуть более 100 кг %O И мне в нем комфортно. Пять кило туда-сюда. Когда чуствую, что тяжело - день на кефире и минералке. И не надо мне говорить, что большой вес вреден для здоровья. ЛИШНИЙ - да, а если человек по своим габаритам чуствует себя хорошо и выглядит гармонично - он счастлив
Пухлик не можешь устроиться на работу - плюнь, все равно сидишь дома, начни заниматься творчеством: вязание (причем на свой, сегодняшний размер ;) похудеешь - распустишь ), рисование, вышивание, ремонт, наконец.... Время займешь, не будешь пастись на пищеблоке и депрессуха пройдет, а работа сама придет, когда не ждешь ;)
Лучше правильное питание и спорт. И грудь в порядке будет :)
дело в том,что мне реальненько уже не в моготу(....когда похудела чувствовала себя увереннее и легче...а сейчас и пол тяжело мыть стало(
О! а это мысль! мой полы каждый день или несколько раз в день - тренировка не отходя от дома :)
Чет ты в тяжелой депрессухе... А друзья? С ними как??
Да друзья вообще и мой парень не хотят,чтобы я менялась в плане похудения...но когда сбросила многие удивились и были в восторге)в плане работы говорят,чтобы не расстраивалась все у меня получится...
предлагаю отличную диету. откладываете денег от зп по немножку втечение полугода. потом (когда надо похудеть), берёте подругу в охапку и по магазинам. покупайтен всё, кроме еды. потратите ВСЕ деньги (на новую табуретку, шампунь, крем для пяток, шапку, кофту....). Приходите домой... а жрать нечего %O
до зп недели 2-3... денег занять можно на самое необходимое. главное занять ооочень мало, чтоб хватало только на кефир-хлеб-сосиску(ну, кому что, вобщем). ВЫВОД: вы приобрели то,о чём давно мечтали, похудели и времени можно больше уделить своим умирающим от скуки рыбкам\птичкам :))
ну а если худеть каждый день по немножку, то только СИЛА ВОЛИ поможет....
моя мама, например, похудела с помощью гимнастики, связанной с дыханием. бодифлекс, кажется. Каждое утро делает эту гимнастику... её знакомая сбросила кг 15 за месяц, но потом по чуть-чуть стала сбрасывать.
мне не хватает времени на сон, поэтому не занимаюсь подобными вещами...
а так хочется вернуть свой вес 45кг... эээх..
Ну вот ...два дня продержалась...питалась по протасову,но сеня сладкого напоролась...вафли+сырок глазированный :( Как подавить это обжорство
давай вместе худеть?..
Взять себя в руки!!!! Че приятно в зеркале бочку с салом видеть? Простите, что так грубо, это пинок, чтоб взять себя в руки.
У меня была такая же ситуация. Было лень даже дома убираться, есть готовить. Депресняк все время доставал... Я тут уже писала - я принимала Линдаксу. По мне - это лучший способ и самый легкий похудеть, для ленивых. Я с 50-го размера перешла на 46. Хочу еще, но наверно в моем возрасте это уже будет трудно. И, кстати, когда ушли 12 кг. и двигаться захотелось, и в фитнес-клуб пойти уже не так "стремно" стало.
а напишите поподробней, пожалуйста
Что у вас на аватаре? %) Напишите, очень интересно :D
автор по-моему уже просто тонет от жалости к себе. под лежачий камень сами знаете ли...
Я прочитала)))) Автор, вы молодец!!! У меня гораздо меньший лишний вес - и это останавливает начать похудение. Но начала я вчера :)
Цель - сбросить 6-7 кило. Все ваши пункты выполнимы для меня, кроме двух часов бодфлекса. Я днем на работе, а с ребенком вечером - это нереально
Как т о я видела вашу программу - точно минус 5 кг и вы в отличной форме. :)
Вы же вроде в верх исетский ходили -не получилось ? мОж питание. ?
Ходила... Долго. Веса ушло мало, питание и образ жизни корректировать надо))))
Не переживай так сильно! У меня срок 14 недель, я вешу 70, что будет дальше понятно, со временем похудеешь, надо только цель поставить, у меня сестра во время родов и после них набрала лишних 20 кг, и только спустя 3 года вернула прежний вес. Главное любить себя!