RomahaAlenka ,
Вообще не на кето. Просто жиров много в рационе. Но не настолько чтоб в кетоз войти. Я ещё овощей ем много, поэтому мне не светит думаю.
Да, можно сказать считаю ккал. Рацион просчитанный есть, по нему живу.
Да ну ты брось, какой я лифтёр. Обычный фитнес, даже с небольшими весами))) были проблемы с суставами поначалу, сейчас вроде неплохо все, компенсировала. Платошина мама вроде увлекалась этим, не?
Moretti , Платошина_мама ,
Сливки здесь в Екатеринбурге покупаю. Думаю во многих магазинах они есть, не федеральных сетей. Я покупаю в Бруснике придомовой, их же сеть гастрономы Андреевский.
Про знакомую, которая долго болела на строгой безуглеводке, сейчас снова так питается, но ввела ещё в рацион овощи и ягоды. Вчера фото выслала в 50лет. Нет морщин, но может гены и отдых на юге сказывается. Отлично себя чувствует.
Aйра: в Бруснике придомовой, их же сеть гастрономы Андреевский
Спасибо, надо там поискать!
Aйра: Вспомнила, ты же марафоны бегаешь! Удачи и хорошей погоды!
Спасибо, Анечка! Добежала до финиша кое-как, организация была ужасная - вода на трассе закончилась Углеводы не ела, только спорт.гели по пути. В целом состояние -нормальное. Но с водой было бы легче...
Видела много людей,которым было плохо - жара + обезвоживание организма Neiron,
Спасибо!
Платошина_мама: ты точно знаешь, что это связано между собой - безуглеводка и болезнь?
r
Я думаю связано с иммунитетом. Почему иммунитет упал, это не понятно. Она стрессоустойчивая, живёт у моря, зож , спорт, закаливание. Натуральные продукты только, финансовая стабильность.
Аноним 554
Платошина_мама ,
Третью неделю на кето, ем 2 раза в день, мне так удобно и аппетита на третий раз нет. Единственная проблема- не могу добрать белок. Молочку исключила всю, она мне не дает в кетоз войти, орехи пока туда же. Добирать белок получается только печенью, но каждый день ее есть не очень как-то хочется. Рыба - не дешевое удовольствие. Пришла к выводу, что кето - не самый бюджетный вариант, во всем остальном меня устраивает. Из уже указанных плюсов добавлю, что перестала сохнуть кожа, на руках очень сухая была, сейчас норм. Впереди отдых по системе "все включено", надеюсь, что продержусь, опять же на глаз все порции придется определять. На сладкое не тянет, тогда как раньше мимо лежащей дома шоколадки пройти не могла.
Девочки, какие вы любите растительные масла? Что советуете попробовать?
Моя находка за последнее время - масло виноградной косточки. С ним очень вкусный салат получается из огурца, пекинской капусты и сыра каймак. Муж с таким удовольствием ест (ему ещё помидоры кладу), говорит, салат стал другой по вкусу, а всё из-за масла
Мне вот интересно, кто пробовал масло авокадо, абрикосовое, арахисовое и т.п. какое из них можете похвалить в плане вкуса? И где покупаете?
Аноним 554: Единственная проблема- не могу добрать белок
Яйца во всех видах, мясо, рыба, курица, икра (не только лососевых), морепродукты - те же кальмары
Аноним 554: Пришла к выводу, что кето - не самый бюджетный вариант
Это точно! Но на себе лучше не экономить на своём здоровье и красоте
Аноним 554: Из уже указанных плюсов добавлю, что перестала сохнуть кожа, на руках очень сухая была, сейчас норм.
это правда
Аноним 554
Платошина_мама: Яйца во всех видах, мясо, рыба, курица, икра (не только лососевых), морепродукты - те же кальмары
да, все это стараюсь чередовать. Еще одна проблема - не могу набрать необходимый минимум калорий, 1200 и все, больше никак. Если добирать жиром, то его слишком много в процентном соотношении получается. Просто не хочу есть и все. Опять же, плато наступит, калораж снижать некуда совсем. На 1500 надо выйти, задача нмер один ( с соблюдением всех пропорций БЖУ).
Платошина_мама: Добежала до финиша кое-как, организация была ужасная
Позор организаторам! Сегодня да, жарко. Бегала с утра в парке тоже.
Подскажи про салат. Каймак как заправку используешь? Он же мягкий, не пойму как его в овощной салат? Но люблю его.
Из растительных масел я использую ещё рыжиковое, ниче так.... ну и льняное, но оно быстро надоедает, делаю перерыв месяца 3 периодически
Aйра: Подскажи про салат. Каймак как заправку используешь?
я его просто кладу куском поверх салата, получается как заправка, да
Aйра: льняное
мне не нравится в нём какой-то привкус рыбы
Аноним 554: не могу набрать необходимый минимум калорий, 1200 и все, больше никак. Если добирать жиром, то его слишком много в процентном соотношении получается
а сколько % жира у тебя в рационе?
Трюфелька
У меня сестра на кето питании. Говорит легко придерживаться. За 1,5 месяца сбросила 6 кг и всегда сытая. На завтрак есть яичницу на сале, майонез сама делает. Выпечку делает на кокосовой муке. Вообще у нее большое разнообразие муки и масел. Чтоб добрать жиров съедает ложку сливочного масла Сливки пьет деревенские жирные, творог с самым высоким %жирности
Раньше она на белках сидела, а после вторых родов перешла на такое питание
Трюфелька: На завтрак есть яичницу на сале, майонез сама делает. Выпечку делает на кокосовой муке. Вообще у нее большое разнообразие муки и масел.
интересно про муку... видела в продаже миндальную муку, но цены на неё заоблачные!
Трюфелька: Чтоб добрать жиров съедает ложку сливочного масла Сливки пьет деревенские жирные, творог с самым высоким %жирности
у меня также
вы не в курсе, она мониторит своё здоровье?
Трюфелька
Платошина_мама: интересно про муку... видела в продаже миндальную муку, но цены на неё заоблачные
Она живет в маленьком городке, там вообще ни чего нет. Заказывает все из других городов. Еще вспомнила она покупала тертое какао, делает из него десерты. Сейчас жду ее заказ из питера, там псиллум какой то едет)))
Платошина_мама: вы не в курсе, она мониторит своё здоровье?
Да. Недавно сдавала анализы, знаю что глюкоза у нее упала до 2,5, её это обрадовало. В эти выходные купили ей глюкометр для измерения кетонов (вроде правильно написала))))
RomahaAlenka ,
Вообще не на кето. Просто жиров много в рационе. Но не настолько чтоб в кетоз войти. Я ещё овощей ем много, поэтому мне не светит думаю.
Ккал считаешь? Или просто до насыщения? И ты же лифтёр, да?
Да, можно сказать считаю ккал. Рацион просчитанный есть, по нему живу.
Да ну ты брось, какой я лифтёр. Обычный фитнес, даже с небольшими весами))) были проблемы с суставами поначалу, сейчас вроде неплохо все, компенсировала. Платошина мама вроде увлекалась этим, не?
Aйра ,
Да, она там в качалке зажигает)))
Поздно обедала, не влез ужин. Кофе выпила со сливками.
Aйра ,
Где купить можно такие сливки ?
Тоже хочу узнать, где такие продаются
Спасибо!
Классно же, очень тебя понимаю, когда меняешься к лучшему, достигаешь своей цели, хочется смотреть и смотреть на результат
Я давно родила, сыну уже 8 лет)))
Спасибо, конечно!
Но лицо у меня тут как раз помятое - встала в 6 утра и ехала за рулём больше 5 часов
Не скажу, что прям заядлый качок... В последнее время функциональные тренировки, иногда силовые, табата и бег. Завтра побегу 21,1 Так что пошла спать
Платошина_мама, какая вы хорошенькая и стройная вполне себе
Moretti ,
Платошина_мама ,
Сливки здесь в Екатеринбурге покупаю. Думаю во многих магазинах они есть, не федеральных сетей. Я покупаю в Бруснике придомовой, их же сеть гастрономы Андреевский.
Тоже в Бруснике брала, сейчас у нас её закрыли.
Вот у меня такой же набор!
Вспомнила, ты же марафоны бегаешь! Удачи и хорошей погоды!
Про знакомую, которая долго болела на строгой безуглеводке, сейчас снова так питается, но ввела ещё в рацион овощи и ягоды. Вчера фото выслала в 50лет. Нет морщин, но может гены и отдых на юге сказывается. Отлично себя чувствует.
Спасибо, надо там поискать!
Спасибо, Анечка! Добежала до финиша кое-как, организация была ужасная - вода на трассе закончилась Углеводы не ела, только спорт.гели по пути. В целом состояние -нормальное. Но с водой было бы легче...
Видела много людей,которым было плохо - жара + обезвоживание организма
Neiron,
Спасибо!
А ты точно знаешь, что это связано между собой - безуглеводка и болезнь?
Вполне возможно. Углеводы же разрушают коллаген.
Я думаю связано с иммунитетом. Почему иммунитет упал, это не понятно. Она стрессоустойчивая, живёт у моря, зож , спорт, закаливание. Натуральные продукты только, финансовая стабильность.
Платошина_мама ,
Третью неделю на кето, ем 2 раза в день, мне так удобно и аппетита на третий раз нет. Единственная проблема- не могу добрать белок. Молочку исключила всю, она мне не дает в кетоз войти, орехи пока туда же. Добирать белок получается только печенью, но каждый день ее есть не очень как-то хочется. Рыба - не дешевое удовольствие. Пришла к выводу, что кето - не самый бюджетный вариант, во всем остальном меня устраивает. Из уже указанных плюсов добавлю, что перестала сохнуть кожа, на руках очень сухая была, сейчас норм. Впереди отдых по системе "все включено", надеюсь, что продержусь, опять же на глаз все порции придется определять. На сладкое не тянет, тогда как раньше мимо лежащей дома шоколадки пройти не могла.
Девочки, какие вы любите растительные масла? Что советуете попробовать?
Моя находка за последнее время - масло виноградной косточки. С ним очень вкусный салат получается из огурца, пекинской капусты и сыра каймак. Муж с таким удовольствием ест (ему ещё помидоры кладу), говорит, салат стал другой по вкусу, а всё из-за масла
Мне вот интересно, кто пробовал масло авокадо, абрикосовое, арахисовое и т.п. какое из них можете похвалить в плане вкуса? И где покупаете?
Яйца во всех видах, мясо, рыба, курица, икра (не только лососевых), морепродукты - те же кальмары
Это точно! Но на себе лучше не экономить на своём здоровье и красоте
да, все это стараюсь чередовать. Еще одна проблема - не могу набрать необходимый минимум калорий, 1200 и все, больше никак. Если добирать жиром, то его слишком много в процентном соотношении получается. Просто не хочу есть и все. Опять же, плато наступит, калораж снижать некуда совсем. На 1500 надо выйти, задача нмер один ( с соблюдением всех пропорций БЖУ).
Позор организаторам! Сегодня да, жарко. Бегала с утра в парке тоже.
Подскажи про салат. Каймак как заправку используешь? Он же мягкий, не пойму как его в овощной салат? Но люблю его.
Из растительных масел я использую ещё рыжиковое, ниче так.... ну и льняное, но оно быстро надоедает, делаю перерыв месяца 3 периодически
Всем привет!
я его просто кладу куском поверх салата, получается как заправка, да
мне не нравится в нём какой-то привкус рыбы
а сколько % жира у тебя в рационе?
У меня сестра на кето питании. Говорит легко придерживаться. За 1,5 месяца сбросила 6 кг и всегда сытая. На завтрак есть яичницу на сале, майонез сама делает. Выпечку делает на кокосовой муке. Вообще у нее большое разнообразие муки и масел. Чтоб добрать жиров съедает ложку сливочного масла Сливки пьет деревенские жирные, творог с самым высоким %жирности
Раньше она на белках сидела, а после вторых родов перешла на такое питание
Трюфелька,
здорово!
интересно про муку... видела в продаже миндальную муку, но цены на неё заоблачные!
у меня также
вы не в курсе, она мониторит своё здоровье?
Она живет в маленьком городке, там вообще ни чего нет. Заказывает все из других городов. Еще вспомнила она покупала тертое какао, делает из него десерты. Сейчас жду ее заказ из питера, там псиллум какой то едет)))
Да. Недавно сдавала анализы, знаю что глюкоза у нее упала до 2,5, её это обрадовало. В эти выходные купили ей глюкометр для измерения кетонов (вроде правильно написала))))
это порошок из подорожника, из него делают хлеб, выпечку на кето
а вы тоже на кето-диете?