Девочки,первый раз к вам сюда зашла,с мужем ссоримся

Екатеринбург

Мама Мышка это для мужчин. Для женщин рост минус 110. Если бы было минус сто, то при росте 176 я бы весила 76 кило? Ого-го! Многовато для меня.

Екатеринбург

А я читала, что если мужчина говорит женщине: "А не похудеть ли тебе, что-то ты поправилась", и все в таком духе, надо послать его по известному адресу, а потом идти в спортзал.

Екатеринбург

Кот_Шрёдингера

Ну так вы еще очень молоденькая. А я вот заметила, что почти у всех людей нашего поколения (родившихся в 70-е г. прошлого века), как у мужчин, так и у женщин, после 30-ти (у некоторых даже раньше) уже появляется животик, т.к. еды сейчас всякой полно, а двигаемся мы мало. Есть конечно исключения - те, кому повезло с конституцией, или которые очень тщательно за собой следят.

мама
Екатеринбург

Мама Мышка
как у мужчин, так и у женщин, после 30-ти (у некоторых даже раньше) уже появляется животик, т.к. еды сейчас всякой полно, а двигаемся мы мало.

:D :D :D :D :D :D :D :D "Жрать надо меньше!!!!!!"

Екатеринбург

vetusya
"Жрать надо меньше!!!!!!"

Согласна, но, думаю, не только в этом дело. Просто с возрастом замедляется обмен веществ.

мама
Екатеринбург

Мама Мышка
Просто с возрастом замедляется обмен веществ.

Ээх,С возрастом всё трудно,по этому здесьбудет оч.актуально"Береги честь с молоду........"))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

Тема закрыта
Причина:
";