Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А я читала, что если мужчина говорит женщине: "А не похудеть ли тебе, что-то ты поправилась", и все в таком духе, надо послать его по известному адресу, а потом идти в спортзал.
Ну так вы еще очень молоденькая. А я вот заметила, что почти у всех людей нашего поколения (родившихся в 70-е г. прошлого века), как у мужчин, так и у женщин, после 30-ти (у некоторых даже раньше) уже появляется животик, т.к. еды сейчас всякой полно, а двигаемся мы мало. Есть конечно исключения - те, кому повезло с конституцией, или которые очень тщательно за собой следят.
:D :D :D :D :D :D :D :D "Жрать надо меньше!!!!!!"
Согласна, но, думаю, не только в этом дело. Просто с возрастом замедляется обмен веществ.
Ээх,С возрастом всё трудно,по этому здесьбудет оч.актуально"Береги честь с молоду........"))))))))))))))))))))))))))))))))))))0