А пошлите с завтрашнего дня на "Протасовку"? Самое время.

мама
Екатеринбург

я худела, с вами вроде в месте толи в мае толи в апреле, худела всего полторы недели,позволяла себе иногда пару ложек чего нибудь вкусного,что семье готовила,....похудела на шесть кг.... шас четыре вернулись уже....ну неудивительно,отпуск, родственники,деревня.....вкусности....

начинаю,завтра....завтра будет разгрузочный день,то есть просто ничего жирного,печеного,мучного сладкого...чтоб организм не трамвировать...

а в понедельник пойду на работу уже с салатиком,помнится я его в прошлый раз даже полюбила..( помидор,огурец,яйцо,и сверху сыр тертый( причем самый обычный,не знаю сколько там процентов жира)Вообще считаю,организм начнет худеть при любой диете в которой исключаются мучное,сладкое,жареное,печеное.

Блин написала,и поняла что нифига не протосовка у меня будет.От фруктов сезонных я тоже не буду отказываться...

Но может все таки возьмете меня к себе?:)

мама
Екатеринбург

Klinit83
на работу уже с салатиком,помнится я его в прошлый раз даже полюбила..( помидор,огурец,яйцо,и сверху сыр тертый( причем самый обычный,не знаю сколько там процентов жира)

вот кстати минус....,в прошлый раз от салатика у мну десна болели...больно твердо было толи че...,толи слишком яростно от голода жевала:)

мама
Екатеринбург

Я тоже решилась на эту диету........ Незнаю на сколько меня хватит)))))) хотя уже целый месяц живу без сахара.......нормально себя чувсвую Возьмите меня с завтрашнего дня)))))))

мама
Санкт-Петербург

а у меня воспалилась поджелудочная от салатиков :(
ни когд не знала чо это а вот попала в больницу.. врач запретила есть свежие овощи фрукты все кроме бананов... и черный хлеб запретили наглухо и еще кефир незя... нда вот...
диета - кашки на воде - довела себя

мама
Екатеринбург

Pondryulka Bonda 007
а у меня воспалилась поджелудочная от салатиков

сочувствуем:(

Pondryulka Bonda 007
диета - кашки на воде - довела себя

ну диета должна быть не мученье , по организму своему же чувствуется.... доводить себя тоже не надо. Я вот пыталась давно сидеть на гречке,... вот действительно ужасная диета,считаю....по крайней мере для меня....

а по протасовке,можно же еще и запекать что нибудь....

я сегодня взвешусь вечером и отпишу результаты...
кстати где все?не видно чета...никого...:(

мама
Екатеринбург

Brill
хотя уже целый месяц живу без сахара...

кстати,я вот года три наверно чай-кофе без сахара пью,привыкла,с сахаром даже невкусный кажется...но конфетки всякую чушь,все равно ем:), поэтому пользы от чая без сахара нету никакой,

просто посетитель
Екатеринбург

Klinit83
кстати где все?не видно чета...никого

в междусобойчике мы :) туда загляните :)

Brill
Возьмите меня с завтрашнего дня

и вас ждем в междусобое :)

мама
Екатеринбург

\~Лия\~
Кто со мной?

Ну все, домониторилась!!! Меня тоже задружите, в собой хочу!!! С завтрашнего дня - на неё родимую. Опыт был, правда, сорвалась через две недели, перед самым вкусненьким! Но сейчас уже все (реально ВСЕ) возможные праздники и т.д. прошли, огурцов на даче нарасло - жуть, поэтому - на диету самое время! Жду!!!!

мама
Екатеринбург

Я с вами!!! Второй день ем огурцы, помидоры, кефир, немного сыра. Надо в магаз затариться творогом, йогуртом и кефиром. Надеюсь продержаться, а то не могу уже смотреть в зеркало. Параллельно пошла в тренажерный зал. Посмотрим на результаты.

мама
Екатеринбург

Девочки, какие результаты у вас уже?

Тема закрыта
Причина:
";