Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
и я с вами))) сегодня утром своим объявила, что мама на "сухой паек" переходит))))))))))))))))))))))))))) "сухой" - это я образно, не пугайтесь)))
мне главное вечером не наеться - днем-то на работе итак одним чаем-кофе перебиваюсь. голод спокойно переношу, пока еду не вижу. а вечером я аа ох как вижу!!!
в "метро" тут увидела сыры чет меньше 5%, до этого не встречала.
я тоже с вами хочу - но завтра....а то сегодня уже хлебцы с сыром были :)
Только сыр я ем по чуть-чуть, но обычный, йогурты сладкие, ну и от арбуза не откажусь :D
И кстати предлагаю завести регу протасовцев и обсуждать все в собое :)
думаю, думаю, думаю....... надо бы, ага
хорошая идея :)
и я с вами, только с завтрашнего дня...седня позавтракала хорошо
я тоже бы нелтказалась от протасовки, пробовала один раз её, и то на 1 неделю хватило.
А ещё бы хорошоб в одном соопщении выложить весь список продуктов которые можно кушать. Полный список. Ну вот например с 1-2 недели там овощи..........именно какие , перечислить. Йогурты.........именно какие, названия , жирность. Ну и т.д, так же с сыром....
+ воще не в курсе че можно, а че нельзя ;)
ВЫ ЧЕГО ДЕВУШКИ???!!!ЩАС ФРУКТОВ СТОЛЬКО,ЖАЛКО ПРОПУСКАТЬ СЕЗОН АРБУЗНО-ДЫННО ВИНОГРАДНЫЙ!!А ЕСЛИ ПРОТАСОВКУ ТОКА С ФРУКТАМИ ПОПРОБОВАТЬ,ИЛИ БЕСПОЛЕЗНО?
ниче не бесполезно, мне кажется:) будет желание - буду есть фрукты. У меня основная цель убрать жирное-жареное-хлебное:)
арбузы не качественные, дыни воопще не с чем сочетать нельзя. Виноград не ем .......во как
сделано :) кого забыла задружить - в личку пишите, задружу :)
Прикольно рожать в мае-июне, ага? :D
По сабжу - да, я тоже, пожалуй, готова... Хочецца размер потерять...
меня задружите, тоже хочу
вот я как раз с сегодняшнего дня собралась - а в компании будет просто замечательно, сама думала тему такую завести :)
вот описание диеты
также в прикрепленной теме "Диетические рецепты" выложены рецепты - на первой странице
меня тоже.. я тоже хочу!
Девочки.. я тоже хочууууу.. ))))))..
задружите меня тожа!..)
Правда я на юге щас.. и столько здесь соблааааазнов..))
но через 6 недель у мну др.. мож получица схуднуть малость?..))
почему-то боязно что не получится у меня.. :(
дак там же овощи вкуснейшие!!!!
а персики?? а арбузы?? а мороженку в жарищу?.. :D
мороженку в жарищу - заменить на фрукт!
вот к мороженкам я чет вообще перегорела - кажется очень приторно
а вот от этого
я бы не стала отказываться:)
И меня задружите пож.
Я вот щас тока что чуть уже не сорвалась, а вот топик открыла и все мозги на место встали, пойду огурчик закусаю.