Рпп во сне

Аноним 769
автор

Kilera: чтобы был абсолютно пустой холодильник. Один день ведь можно пережить

А семья что утром есть у меня будет? И с вечера мне еду выкидывать?
Я даже если не дома ночую ем. К свекрови приезжаем, и я роюсь у неё в поисках еды .

мама
Екатеринбург

Аноним ,
Ну закажите еду с утра или попросите мужа спрятать туда, где точно не найдёте. Было бы желание, выход всегда можно найти.

Аноним 769
автор

Kilera: Ну закажите еду с утра или попросите мужа спрятать туда, где точно не найдёте.

У вас может быть такое, что в доме нет никакой еды? Мы если две недели ничего покупать не будем, всё равно найдётся еда.
И я не могу её выкинуть. Ну и вы пробовали еду в 7 утра заказать?

мама
Екатеринбург

Аноним ,
Конечно может быть, если мне это очень надо будет. 21 век на дворе, не вижу никаких проблем с едой. Не запасаю мешками. Например, перед отпуском полностью опустошаю холодильник за пару дней.
Мы просто дома почти не едим.
Дети целый день в садике, там 5 разовое питание. После садика тренировки и допы, домой только ночевать приходим. Небольшой перекус и спать)

мама
Екатеринбург

Аноним ,
И, кстати, в 7 утра тоже с едой проблем нет)

Аноним 769
автор

Kilera,
Тут в 8 вечера заказываешь, и час ждёшь в лучшем случае.
Ну и мы не любим ходить в магазин ежедневно. Не чаще раза в неделю закупаемся.
Дома целый день, кроме мужа.
Мы с большим трудом перед переездом холодильник опустошали.
Это у меня всю жизнь. Бывали ремиссии по пол года. Дело не в еде в холодильнике. Дело в голове.

Аноним 399

Вам столько советов дают, а вы упираетесь, Вас все устраивает значит.

Аноним 298

аноним,
Так не фитнес-няшкам объяснять надо, а врачам.
Не верю, что в 21 веке ни один врач не знает, что с такой проблемой делать. Я не спец, и даже далека от этого, но на лунатизм похоже

Мышь камыш

Может,
Потому что глупые Советы. Вы не понимаете, это проблема не одного дня и ночи! Пустым холодильником на пару суток ее не решить.

Аноним 769
автор

Может,
Понимаете, вы ничего не понимаете
Это не пищевая распущеность, это другое

аноним: Пустым холодильником на пару суток ее не решить.

Это сто процентов.
Если тут есть люди, решившие данную проблему, я буду очень признательна советам.

Аноним 769
автор

Аноним: врачам

Врачу было важно исключить эпи активность, он ее исключил. Более проблемы в этом не увидели.

Аноним 399

Аноним ,
А если вы днём полноценно питаться будете, все равно есть будете?

Екатеринбург

Может: если вы днём полноценно питаться будете, все равно есть будете?

этот совет подойдет oksu,
Она сознательно как то странно питается. У автора другая проблема.

мама
Екатеринбург

Замок на дверь в кухню пробовали?
Вот реально запирать на ключ и ключ у мужа.
Что тогда будет, ну так в порядке эксперимента я б попробовала

Аноним 769
автор

Может: если вы днём полноценно питаться будете, все равно есть будете?

Да, только плюсом к ночным жорам, еще больше вес набираю.

Аноним 769
автор

Tafa: Вот реально запирать на ключ и ключ у мужа.
Что тогда будет, ну так в порядке эксперимента я б попробовала

Ну там стоит замок, только не на ключ.
Вы поймите, даже если я ночую не дома, я все равно иду еду добывать. Хоть и стыдно утром.

Аноним 350

Аноним автор темы: стаит замок

Аноним автор темы: ключь

М-да
Телефон исправляет
Имхо, самый здравый совет про ключ. Вы ж не будете ночью ломать дверь? Или будете?
Вообще считаю, что вы пациент клиники неврозов

Аноним автор темы: даже если я ночую не дома, я все равно иду еду добывать.

А в гостинице?

просто посетитель
Москва

Аноним автор темы:
Ну там стаит замок, только не на ключ.
Вы поймите, даже если я ночую не дома, я все равно иду еду добывать. Хоть и стыдно утром.

Ну попробуйте с замком и ключом мужу. Будете ключ у него обирать, он вас разбудит.
Это пока до нужного врача не дойдете. Если не контролируете, логично, что лечить надо. Чем форум то поможет? Только советами, которые вы считаете глупыми. Тут то не спецы сидят.

мама
Екатеринбург

Самое странное что вы автор переживаете за лишний вес, а это вообще ерунда по сравнению с тем что вы ночами себя не контролируете и не помните.
Вообщем кухню на ключ, а самой к неврологу.

Аноним 47

LАноним ,
Пусть будет в холодильнике только обезжиренный творог, яйца. куриная грудка и огурцы и ешьте хоть всю ночь, не ругайте себя и не ограничивайте, мне помог такой способ похудеть на 20 кг

мама
Екатеринбург

А вечером перед сном вы во сколько едите? И что?
Вам нужно, прежде всего, структуру питания налаживать. Если у вас скудный завтрак и нет обеда, основной прием пищи приходится на вечер и, скорее всего, присутствует достаточно углеводов, то в организме резко повышается инсулин. Из-за этого ночью происходит гипогликемия (резкое падение сахара в крови), что для организма опасно и он чувствует голод. Поэтому вы просыпаетесь и идете есть.

Аноним 350

Аноним: мне помог такой способ похудеть на 20 кг

Щас автор напишет, что её семья такое не ест утром
Я так понимаю, семье здоровая мама не особенно нужна. А свои ночные походы она скорее всего не афиширует. И всегда найдёт отговорки

Аноним 769
автор

ser]Аноним,[/user]
Вы ели во сне или просто на ночь?

Екатеринбург

Tafa: Самое странное что вы автор переживаете за лишний вес, а это вообще ерунда по сравнению с тем что вы ночами себя не контролируете и не помните.

вот именно. Тема вообще названа неверно. Название сбивает с толка

Аноним 769
автор

Аноним,
Я помоему написала, что жду советы людей, имевших данную проблему, или кто сталкивался с этим.
Не надо воздух сотрясать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";