Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ой и не знаю я толком %) не делаю - так и не разбираюся...
в Турцию, кто писал уже не помню, что похудела в отпуске там
при ходьбе и беге почему-то ноги опухают, из них не уходит вода...
а потому я худеб больше, когда лежу... парадокса
Аха,триста грамм пыли!!!
жиры ращепляются, т.к. организму для жизни нужны белки, жиры и углеводы. При занятиях спортом требуется много энергии, килокаллорий то бишь. Например за час интенсивных тренировок сжигается 700-900 ккал, и берётся эта энергия из организма. ккал нужны и для сна и для работы и для переваривания пищи.
Для похудения именно жировой массы нужны и спорт и соответствующее питание и обёртывания, и массаж. В общем всё что направлено на активный обмен веществ, и соответственно на сжигание жиров. Проще всего сжигаются углеводы, когда их нехватка жир преобразуется в углеводы и сжигается организмом для восполнения энергозатрат.
сколько жидкости выпили во время занятий?
У меня девчонки по килограмму сбрасывают за тренировку+ пробежку. тНо это просто жидкость из организма выходит активно через пот и теплообмен.
ничего вы темку подняли из нафталина :)
я наверное - я там жру многа очень - потому что вкусно и олл инклюзив и тп:) че делать то ка кне жрать тама:).. но плаваю там в басиках - чего тут не делаю ваще:( и реально никогда еще ни набирала - только на минус немного всегда..
это я на 7 кг там похужела,а осталбное потом тут добила -8 кг еще. А Ая сейчас как раз в Турции, пожелаем удачи :)
ДАВАЙТЕ!!! ДАВАЙТЕ!!!!
Я уже давно об этом говорю, что надо, надо нам консультейшн диетолога. а то просто так диетолога в Ебурге не найти!!! Я уже пробовала!