Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ряженка,
В принципе, со всеми доводами согласна...
Сахара давно нет в рационе. Без соли попробую (овощи часто ее и не требуют, это мясо я не могу без соли, но может быь интересно попробовать). Ладно, мясо\морепродукты 50 грамм согласна.
Вот не понимаю всех этих диет и подсчета калорий.
Автор пишет, цель питаться комфортно, но как можно вкусно кушать на 300 калорий целый день?
Я третий месяц участвую в марафоне ПохудениЯ на ПП.
Сбросила 9 кг без изнуряющих диет и спорта! Теперь всем советую ПП-это сила!
Странно все это. Вы может просто отправдание себе нашли?
Ккал овощей просто смешная. Особенно салатных листьев всяких. Овощ+ мясо. Листья + белок, раза 3-4 в день , не тазиками, легко в 300 ккал без чувства голода. Если с заправками, ккал больше будет
Девочки, А вот допустим Если уже обмен веществ нарушен подобным питанием, его как-то можно восстановить?
поэтому у вас 30 лишних кило
разводка, но забавно, конеш
Одна моя знакомая практикует голодание. Раз в год она целый месяц не ест. Пьёт зелёный чай, лимоны ест и с чаем мёд. Те же 200-300 ккал.
Каждый год она так скидывает 20-30 кг. Вернее, скидывала. В прошлом году минус 12, а в этом году минус 3!!! Все, доигралась. Пухнет с голоду. И фиг знает что теперь с этим делать, на весах под 120.
JARO,
Можно. Инфы много разной. Но лучше со спецом, быстрее получится
JARO,
Если обмен веществ нарушен ,то надо его разгонять
Есть каждые 3-4часа по немного.букввльно грамм 100-150
пп - это для слабаков, автор не из них
можно. понемногу увеличивать калораж, не резко. плюс тренировки. потихоньку организм втянется, но нужно терпение
А мне вот интересно
Автор предполагает,что скинет 30 и будет стройная и подьянутая.а куда денется дряблая кожа?
Без мало мальских подкаченных мышц такая фигура будет непривлекательна.
А если кожа тусклая и волосы безжизненные добавится?потухший взгляд?
Упадок сил.
Как вы по 20часов в день работать планируете(я в это не верю!кстати).
У вас ребенок пока в кружке или на секции,кто вам мешает пешком пройтись часик
Или активные прогулки с ребенком ?горки,лыжи,велик ?
От возраста зависит и от наличия мыщц сейчас
Не факт что она будет. Массаж, скрабы и тд и тп, решают проблему кожи. Ей же не 70 кг надо скинуть.
Atas ,
Мыжцы сгорят у вас от такой диеты,а жир останется
плавали знаем..
Я щас выпила кофе с молоком (ну ок, я 3 кофе здоровенных выпила), там молока 150 мл, и съела 30 г цельнозернового хлеба с 1 чл варенья. Это 235 ккал.
нуну.
Иии? К чему это?
ряженка,
Массаж и и скрабы это это хорошо.но генетика определяющий фактор.ьл от гормонов зависит
300 ккал - это автор прикалывается так?
Ну ждём когда ее до 100 разнесет , после такой шоковой терапии
а что можно есть на 300ккал?
Кофе с молоком заменить на воду, варенье отменить, вот вам и ну ну))
Зачем вообще столько кофе за одно утро?
2 кг огурцов, воды сколько хочешь))
Огурцы -15 ккал
Помидоры -18
салаты" белая дача" как пример , приблизительно 16 ккал за 100гр.
Филе куриное вареное 110 ккал
Филе индейки 100 ккал
Судак ( запеченый/отварной) 90ккал
И тд.
Автор
Я буду следить за вами
Удачи!
и снова привет
это 300гр в день, теоретически овощи можно не считать и полкило съесть
но где жиры, где углеводы?
но я молчу
автор, удачи, тока не забудьте через полгода отписаться,что с вами
Таня, я же не меню писала. Я как пример ккал продуктов, у которых она минимальна. Жиры есть в мясе/рыбе. И тд. Где тут речь про кбжу? Еще раз, не все ее считают. Зачем опять про это?
Нельзя. Нужно все считать. И по полкило есть в тч нельзя. Нужно есть не большими порциями.
От одних овощей желудок растянется
Этож сколько огурцов и листового салата точить нужно, чтоб наесться
Энергию из чего брать?