Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вопчем пейте этот квас, с него можно похудеть однозначно
можно подумать, что ТО, что в бутылках/пачках продаётся, радикально отличается от содержимого бочек (по технологии изготовления, а не по составу исходных компонентов)
нет, не получается, потому что литр - это 1000см3 :)
нам-то все равно :D
+++
Не стоит его пить. Никто не контролирует, как эти бочки обрабатывают и где. С заводским надежней в этом плане.
отличается
бочки многие предприниматели вообще не моют и старый перебродивший квас смешивают с новым. Дело не в способе приготовления, а в способе хранения: толи запакованный машинами в заводских условиях квас, то ли в бочку залитый не понятно как.
Количество калларий указывается на 100г сухого вещества, в в квасе есть еще и вода, она не считается.
Проехав полРоссии и попробовав квас во всех проеханных регионах, делаем вывод - наш каменский один из самых вкусных :) есть еще похожий в Краснодарском крае :) остальные местные квасы вода водой или перекисленные...
Всё правильно написано.... В 100г именно 195 ккал, можете сами посчитать... Содержимое надо умножить на 4-белки и углеводы, жир-на 9. Так и получается, там сахара много...
Ужас, сколько каллорий, я в шоке. Пью этот квас литрами, мне нравится, по фиг на каллории - буду и дальше его пить.
нет это каллорийность уже готового продукта,на пиве и вине и соках ведь не указывается каллорийность фруктов или там винограда,солода,а указывается каллорийность самого продукта и с квасом то же самое, так что кто боится за фигуру не злоупотребляйте этим напитком