И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Всем привет.
Я 2 дня жру, как не в себя. Нервы, будь они не ладны. Даже на весы не встаю.
Завтра сажусь на строгое ПП. Хватит уже.
Сегодня силовая.

По поводу 2 ребёнка.
Когда дочке было 5 лет я вышла на работу и прям 2 дыхание открылось, хотелось всего и сразу. 2 ребёнок не вписывался.
А когда ей стало 8, вот тут меня накрыло. Родила, когда дочери было 10.
И пусть я сейчас тяну их одна, я ни о чем не жалею. Сына обожаю просто, мечтала о нем.

Аноним 867,
Даже если не решишься, это только твой выбор и он для тебя будет правильный.

Нам нынче 7 в октябре! И окружающие реально давят, вам пора уже, почему не рожаете и бла-бла-бла в этом духе...я отшучиваюсь....
Я вроде и всем довольна, дочка большая, уже так сильно у дома не держит, финансово тоже все нормально....вроде вот началась нормальная жизнь в достатке...когда дочка родилась - финансово было ооооочень тяжело...ч работала неофициально, вышла на 2000 дискретных....муж тогда работал обычным монтажником с маленькой зп....было нереально тяжело...финансовая нужда прям добивала.....за эти 7 лет все поменялось, с деньгами норм наконец то....и опять страшно уходить в декрет и жить на одну зп...понятно, что зп уже нормальная, но и хотелок уже куда больше...да и детей уже двое....и растолстеть боюсь и в декрете сидеть бесит короче столько НО...не знаю, что и делать...и пожелать потом боюсь, что нет второго...
С первой все эти трудности не останавливали...как то пережили все....поддерживали всегда друг друга.,,,

Идущая за мечтой,
Я тоже ем и ем. Прибавила около 2кг. Это все от скуки и безделья реабилитации после операции. Еще месяц никакой физ.нагрузки, да и потом очень аккуратно.

Обдумываю мысль посидеть пару дней на буром рисе, помогает дисциплинировать себя и потом снова на ПП

Я тоже жру все выходные...ездила к маме в гости, там рот просто не закрывается....это капец...весь недельный дефицит наела 100%....хоть не езди совсем к ней....
На след неделе день компании в пятницу (корпоратив)....худеть решила называется

Гормоны это. Гормоны кричат - рожай. Природа. ))) хорошо, у меня нет терзаний. Но я поздно родила, в 33. В 10 сейчас уже заметно легче и свободнее. Поэтому я понимаю, почему накрывает женщин. Больше свободного времени, жизнь меняется, мозг подкидывает идею...

Если была бы помоложе, может меня бы тоже мозг терзал )))

Но мне совсем не в тему, я и в Екб и здесь была не местная, семья далеко, надо зарабатывать на жильё и вообще пробиваться к достатку. Нет, не хочу. Надоела пахота постояннная.

Я во вторник в Тбилиси, до пятницы ))) у меня там ТРИ свободных вечера, с 18.00 до 21 надеюсь будет хоть немножко светло и нагуляюсь

Моя тоже все просит...в последнее время прям настоятельно «когда будет?я хочу»....но она у меня нянька до мозга костей, со всеми младшими братьями и сёстрами садичных друзей нянчилась...придашь ее забирать, все дети играют, моя от ляльки чьей нибудь не отходит....
Я пойду за вторым, это 100%...вопрос только времени...летом квартира достраивается, осенью переезд скорее всего, так что ближе к НГ будем планировать....если ещё тянуть, то я точно не решусь уже....лучше уж отстреляться₽)))) поэтому я хотела двойню королевскую изначально, чтобы двоих одним выстрелом

Аноним 867,
Вот у меня тоже молчат....планирую рожать только потому, что надо....правда не знаю кому надо :
Хотя, это щас пока так думаю, до дела дойдёт, хз соглашусь или нет все таки...

ice*Darling: Прибавила около 2кг. Это все от скуки и безделья реабилитации после операции. я также.
Vesnuwka443 автор темы: ездила к маме в гости, там рот просто не закрывается да уж, мамы это капец какой то. Я тоже съездила. Кабан приехала.

Так это и есть гормоны))) иначе почему бы вы размышляли о детях )))

У меня старшая говорила, мам, нам больше детей не надо. Если родишь, я его гусям лебедям отдам, пусть утащат.
А когда родила, к роддому приведи под окна, я в окно брата показала, такие счастливые глазки у неё были, запрыгала.
Ну вот так в няньках и живет, ей нравится.
Благодаря ей я все больничные пережила спокойно, работать продолжала. И отдыхать мне даёт от младшего, водится с ним. И покормит, и поиграет. Считаю, мне очень повезло.
И это... приплачиваю ей за услуги няни.

Маорица,
В моем случае скорее потому, что все об этом твердят...сегодня приехали от мамы, разговоры только об одном все выходные...муж эту тему уже не поднимает, знает мою точку зрения...тут ребёнок активизировался с «братиком»....хотя мб и гормоны, кто знает
Одна подруга не хочет отправлять меня в декрет, но ее посыл понятен собутыльника потерять не хочет

Кабанчик,
Какая у вас разница в возрасте?

Маорица: Так это и есть гормоны))) иначе почему бы вы размышляли о детях )))

Вставлю свои пять копеек.
Вчера ходили в сауну с друзьями мужа, отмечали день рождения.
Сидят мужики 35-37 лет и трындычат только о деторождении. У кого сколько, кто сколько еще заделать собирается, как родить именно девочку. Я за рулем была, что бы не пить и не съесть лишнего. Заколебали , чего я не пью. Тосты у них : "Что бы ..... стоял и дети были". У меня ощущение было, что я в песочнице на детской площадке с декретницами.
Видимо, кризис среднего возраста и бомбит их. Еще три года назад не было такого.
При этом, нет у мужиков разговоров, как растить, как образование дать. Лишь бы заделать и хвастануть перед друзьями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы