И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Vesnuwka443 автор темы: .и у меня.....я уже не раз говорила, что мне лично, надо голову лечить....я помешалась на этом подсчете и похудении....и на цифрах на весах....

Мой муж спрятал от меня весы и мне полегчало, настроение ничего не портит)

Кабанчик: Сходила на Старвак больнааааа. А массажистка уже потеряла меня, каждый год хожу ж, а я настроиться не могла никак. Эх, будем терпеть.

КУДА ходишь? Сколько стоит?

Девицы сколько стоит массаж в турции, в кемере кто был в том году? Может и возьму....

Аноним 867,
Оо

Я просто хотела в тай, в том числе массажики поделать, но передумала и купила турцию, вот думаю, смогу ли там пройти массаж, пока время есть. Про эротику эту знаю, надеялась избежать, естественно.

А ценник то какой???

Маорица,
в отзывах по отелю не пишут?

Маорица,
Моя сестра вернулась из Алании, за хаммам+массаж она отдавала 25$

Ikrink@: КУДА ходишь? Сколько стоит?

В Леди стиль 650 р

25 долларов массаж в Турции. Но там такой массаж делают, пенный и с люфой, чтобы верхний слой кожи слез и загар ровный лег. На турецких массажистов я бы не рассчитывала.

Всем привет!
У меня сегодня опять круговая, и мой пупс это терпит)))) Пытается за мной маленькие блинчики таскать, боюсь, что надорвётся маленький шкода)))

Девы, кто знает, патчи для глаз и крем доя ухода той же кожи глаз одно и то же? Хочу обновить свой поистратившийся запас...

Кабанчик,
Какая хорошая цена на Старвак. Я нашла недалеко от работы, чтобы в обед ездить, в Бонуме, но цена 1700. Это на все тело час. Но 650 рублей мне нравится больше

Маорица,
Я бы в отеле насчет массажа узнала, там вряд ли приставания будут.

ice*Darling: Это на все тело час.

Зачем на все тело то? У меня к животу и не присосется даже))

Кабанчик,
Ни разу не делала, не совсем представляю
А ты, получается, на ноги и ягодицы делаешь?

ice*Darling: ноги и ягодицы делаешь?

Да

Кабанчик,
Ясно) я еще спину хочу попробовать

Про массаж в турции поняла, дороговато и вопрос качества... Если будет хоть 20 долл может сделаю раз 5, если найду женщину массажиста.
Не понимаю, отчего эта эротика, они секса хотят либо заработать, чтоб им приплатили??? Или от красивых секса от некрасивых денег за секс.... Интересно я в какой буду категории

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы