И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Vesnuwka443 автор темы: Какая у вас разница в возрасте?

Мелкий родился и через месяц старшей 7 исполнилось.

СоНик: Он особо никогда не ревновал, я старалась поровну делить внимание.

У меня старший как то сказал: Мама давай третьего братика родим. Спросила - почему?

• чтобы Тимофей перестал быть младшим! ..)))

Я всегда знала, что будет двое детей. Одно время третьего хотелось, но одумалась быстро.

Клара Новикова: У кого сколько, кто сколько еще заделать собираетс

Мой БМ тоже хвастался, что у него комплект теперь, а толку, воспитываю сама

У меня старшая как вторая мама. Она могла и памперс поменять, и накормить может и спать положить. Бабушек учит, как и что надо и ругает их

Идущая за мечтой: Мой БМ тоже хвастался, что у него комплект теперь, а толку, воспитываю сама

Вот это и бесит. Один из наших хвастунов с дочерью от первого брака не общается. Платит 4000 р, но кричит, что зарплата у него от 100 тыс.

Идущая за мечтой: У меня старшая как вторая мама. Она могла и памперс поменять, и накормить может и спать положит

У меня младший племянник такой - штаны сменит, ботинки наденет... мой нахал без брата есть отказывается категорически))))

СоНик: У меня одного похвалишь, другой обижается.

Это да.
И бывало, старшая истерила, ты только младшего любииишь... да и сейчас бывает. Ревность.

Так кризис, да. Ориентиры потеряны. Вроде много что прошли, то ли карьеру делать, то ли деньги зарабатывать, то ли дома на диване лежать, то ли к молодой бабе валить. А ребёнка заделал - все стало ясно и понятно, думать уже не надо. Продолжаем по накатанной жить в той же семье ходить на ту же работу. Не надо ничего решать.

А то мало ли в тай потянет и вообще все резко поменять

Конечно я не отрицаю, что кто то искренне любит малышей и возню с ними, но как правило больше мужчины просят, нежели потом время проводят.

Но главное чтоб все были довольны, люди взрослые, сами знаем чего хотим

Маорица: но как правило больше мужчины просят, нежели потом время проводят.

Вот понимаешь, в этот раз в сауне подобралась практически чисто мужская компания. Из жен - я и еще одна.У остальных или младенцы, или рожать, или подрощенные, но болеют. Что-то мужики не остались дома с детьми, а пошли пиво пить и трёкать о воспроизведении этих самых детей. Хотя у нас в компании жена может прийти на праздник и без мужа, это нормально.

Маорица: Так кризис, да. Ориентиры потеряны. Вроде много что прошли, то ли карьеру делать, то ли деньги зарабатывать, то ли дома на диване лежать, то ли к молодой бабе валить. А ребёнка заделал - все стало ясно и понятно, думать уже не надо. Продолжаем по накатанной жить в той же семье ходить на ту же работу. Не надо ничего решать.

Психолог эволюция об этом писала.

Мне муж бывший тоже говорил, что я какая то никчемная, тк всего 1 ребёнок. Поржала. 1 ребёнок - ты ноль, два ребёнка - крутая. Значит наш 1 ребёнок ничего не значит, пустое место? О как.

Грустно, что наличие 2 детей снижают шансы найти нового мужа, если вдруг что. Слишком большая зависимость от мужа получается. Но это мои тараканы, конечно.

Маорица: Слишком большая зависимость от мужа получается. Но это мои тараканы, конечно.

Есть и в этом смысл. Некоторым мужьям проще иметь зависимую жену.

Да, ты знаешь, я даже не мужей тут виню... Общество, уровень зарплат, социальная защищенность...
Наличие двоих усложняет личную жизнь, если осталась без мужа, работу, и тд и тп.
Ладно давайте про похудение уже)))

Маорица,
Да, у нас у начальника на работе «пунктик» по этому поводу...у самого 3 детей, ему 41....
Подруга у меня разведена, дочке 16 лет, он ей ни раз говорил, что в жизни не состоялась, раз не замужем....мне тоже как то высказывал, что семья неполноценная у нас, раз всего один ребёнок...доводы других «что не все обязаны как вы жить» вообще не воспринимает...

Маорица,
Да че о нем говорить, об этом похудении
Пока будни все норм, приходят выходные и все насмарку

Маорица: Гормоны это. Гормоны кричат - рожай. Природа. )))

Мои как год кричали мне рожай, рожай. Я как то сдерживала желание. Муж как раз только на военную пенсию вышел, работу ищет достойную сейчас. Ипотеку мою закрыли, паспорта сделали-а то не выездной он был. И бац вот уже несколько месяцев как отпустило меня. Вроде и оба хотим, сын просит, родня просто насядет на нас. А тут подумалось мне-что скоро внуки пойдут ведь, Старшей дочери у мужа 26, а сыну 25. вот и отведу душеньку на них

Клара Новикова: Некоторым мужьям проще иметь зависимую жену.

Всем точне

Всем привет!
Вчера ржака с моим карапузом была) стою я после тренировки перед зеркалом, живот свой разглядываю... подходит пупс, встаёт рядом со мной, задирает футболку и гладит себя по пузу)))

RomahaAlenka,
Я пресс качаю и мой семилетка на диване начинает качать.

Моя дочь просится со мной в зал, но там с 12 лет, да и тренажеры не на ее рост. Хочет рельеф. В целом фигура хороша, тк 3 р в неделю танцы. Видимо в 12 буду брать, хоть общие интересы

У меня дочь вчера тоже учудила....
Спать ложились, она давай мне рассказывать: "В меня Ваня влюблен, Максим влюблен, Лева и т.д."..все хотят на мне жениться, а я не знаю, кого выбрать...и говорит, а сколько у тебя женихов на работе...Я говорю, у меня только твой папа и все)))) а она мне, а че так скучно
Я говорю, а мне больше не надо....а она говорит, пф, так же не интересно

Маорица,
А твоей сколько?
Клара Новикова,
Пацан, девчонка? Я с племянниками 8 и 10 лет на тему спорта общий язык нашла. Младший просится постоянно мое железо потягать)))
Vesnuwka443 ,
Вот она у тебя сердца разбивает)

10 лет моей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы