И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

СоНик: давайте на все плюнем и еще по лялИчке

Я хотела. Но почему-то перехотела. Даже не знаю в чем причина. Работа (с тремя я не смогу тут работать), личная свобода, бессонные ночи, токсикоз, меньше внимания старшим и мужу, мама уже не сможет приезжать помогать, здоровье не то, да все в кучу. Не, не хочу. Муж хочет а я нет.

Аноним 867: Дочке почти 6, уже легко

Зато смотри как удачно, доска в первый класс пойдёт, а ты дома будешь, в декрете. Встречать ее из школы и тд.
Ну и помогать она тебе будет с мелким.

Ох понаписали, еле дочитала

Аноним 867: Для себя, не для мужа. Мне нравится хорошо выглядеть.

. Тоже начала в 35, жалею, что не раньше

Аноним 867: в районе 56

Мне будет 51

Аноним 867: со штангой кто приседает, какой вес берете?

25 кг

Vesnuwka443 автор темы: я приседаю сумо

Лиза, это для попы?
Аноним 867,
Катюш у тебя какой рост?
Я сегодня 54,6, но сиотрюсь гораздо толще

Я детей не хочу, не моё вообще, одной выше крыши, не тяну вечной ответственности.

Сходила на Старвак больнааааа. А массажистка уже потеряла меня, каждый год хожу ж, а я настроиться не могла никак. Эх, будем терпеть.
А то как на картинке

У меня сегодня 48,5. Пора добавлять калорий..))

Вот фотка в брюках, которые очень плотнячком сидели в максимальном весе в начале 2015г. Точно не знаю какой, не взвешивалась.

Аноним 867: повыше тебя немного

На целых 6 см

Шмель,

Вчера групповая с бодибаром.
Сегодня опять 55 .
Замеры те же
Плато?

Шмель,
Впечатляет!
А я сегодня треню проведу или в сончас или после. С утра голова раскалывается, как с похмелья))) вчерашняя истерика даёт о себе знать((

Идущая за мечтой,
Мышцы. Тв Ж не только с бодибаром, а ещё с норм весами

RomahaAlenka,
Мышцы вроде как не растут на дефиците калорий! Только в тонус приходят...

Vesnuwka443 ,
А в тонусе они не больше весят?.

RomahaAlenka,
Нет! Только в начале тренировок, когда воду набирают...а так не должны...ну мб чуть чуть...но точно не килограммы...а девушки и так плохо набирают мышечную массу даже при профиците калорий...а при дефиците тем более....
Так что проблема у Ксюша в чем то есть...возможно плато да...много тренит и мало есть, отсюда проблемы...оорганизм в стрессе...

Vesnuwka443 ,
Я просто худела на 2 размера уже, а кг остались те же

RomahaAlenka,
Без качалки и профицита калорий?

Vesnuwka443 ,
С качалкой, калории не считала, но было жесткое пп

А не может быть кстати, что при каждодневных тренях и дефицита калорий мышцы сгорают? Я где-то такое слышала...

RomahaAlenka,
Ну пп - ещё не значит, что не добирала нужное количество калорий))))

Vesnuwka443 ,
Ну эт да)))

RomahaAlenka,
Очень может быть, так же и при кардио...мышцы горят....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы