И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

RomahaAlenka: Была не в себе.

Из за клуши? Забей.
Ржачное слово, я и дочь иногда так называю, когда натворит чего. Будь проще, чет сильно загоняешься.
Мне кажется надо работу менять, покидать стены дома, а то с ума сойти ж можно. Мне вот жизненно необходимо в люди выходить, дома зверею.

Кабанчик,
+++++ я поэтому боюсь второго декрета, потому что сидение дома меня убивает....

Девочки у меня вопрос, сколько кг. жмете ногами в тренажере?

Анонимно,
На многоповорке делаю 40кг...на силовой 65 где то...

Vesnuwka443 ,
спасибо, я вообще слабочина

Кабанчик,
Мозг совсем одекретился - моя речь уже % на 70 состоит из слов-паразитов и сленга(((

А ещё у меня сегодня срыв (зачеркнуто), точнее читмил

Кто тут писал про приседы с гирей?... обычные (не сумо) куда гиря висит?... я тоже думаю, ибо штангу я норм на вытянутых макс 20 могу поднять, 22,5 уже вкривь и стремно пупса задеть

RomahaAlenka: Кто тут писал про приседы с гирей?... обычные (не сумо) куда гиря висит?... я тоже думаю, ибо штангу я норм на вытянутых макс 20 могу поднять, 22,5 уже вкривь и стремно пупса задеть

я писала.....я приседаю сумо....гирю беру между ног перед собой...встаю на степ платформы и приседаю...
типа такого

Аноним 867: У меня ж еще эко только

с первым тоже эко было?

Vesnuwka443 ,
А НЕ сумо?

RomahaAlenka: А НЕ сумо?

а не сумо так

Аноним 867: Ага. И вторая замершая эко.

офигеть! Бедолага...тогда конечно тяжко решится снова.....

Аноним 867: То ли уже забыть про эту мысль, то ли не тянуть и бежать делать эко

Ты не хочешь ляльку изза этих проблем или в принципе?

Аноним 867,
У тебя сейчас 1 детка?..

Vesnuwka443 автор темы: боюсь второго декрета, потому что сидение дома меня убивает....

у меня второй декрет пролетел не заметно. Я в первом на стену лезла от скуки, а во втором уже с двумя детьми некогда было скучать. Хотя младший спокойней был.
Я даже не подружилась ни с кем за это время из таких же мамашек.
А еще я на права выучилась во втором декрете, но так и не вожу. На аэробику ходила по вечерам.

СоНик,
Я тогда из декрета на пенсию выйду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы