И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

RomahaAlenka: Кароч ладно, не буду я утомлять модных красивых Екатеринбургских девчонок своим старческим ахинейным бредом

Просто окружение ОЧЕНЬ влияет на отношение к внешнему виду. Если постоянный круг общения не заморочен на внешности, то и сам отвыкаешь.
Я вот когда работала на пром.базе среди возрастных тетушек шмотки покупала только по необходимости. А сейчас офис в центре, большой ТЦ под боком, люди на улице по другому выглядят, начинаешь уже по другому оценивать значимость "обертки".

Шмель: Просто окружение ОЧЕНЬ влияет на отношение к внешнему виду.

Согласна

Vesnuwka443 ,
Я в отпуске отрываюсь, без 16/8, без ПП, без спорта и подсчёта... Самой интересно, сколько нажру
Сегодня ночью тусовались с их "золотой молодежью" по клубам, под утро поехали в какой-то ресторанчик с дико острой рыбой))) Жрать ночью это уже ту мач)))

RomahaAlenka: Кароч ладно, не буду я утомлять модных красивых Екатеринбургских девчонок своим старческим ахинейным бредом
Буду сюда писать строго про спорт с едой

Ты можешь делать всё, что захочешь, и не обязательно об этом информировать общественность блин, ну сколько можно!
Чема,
Ты очень красивая. Такие черты лица выразительные, модные скулы.
Расскажем нам, как успехи нам твоём марафоне?

Чема: но ничего не делаю, совсем

Дает ведь бог людям красоту)))))
У меня вот беда с кожей...я в свои 30 без всяких плюшек выгляжу на 35 точно

Vesnuwka443 ,
Хорош прибедняться! Какие 35, ты чего?

Платошина_мама: Хорош прибедняться! Какие 35, ты чего

Не не....я не прибедняюсь и на комплементы не нарываюсь...я серьезно....у меня весь лоб как у шарпея....гусиные лапки у глаз....и это все последствия похудения.....
Приходится колоть, потому что выглядеть в 30 на 35 я пока не готова

Аноним 867,
Я приседаю в смите с 30 кг
Со свободной штангой редко, боюсь, что квадры включатся
Слышала такой совет: перед приседаниями забить квадры на изолированном упражнении, например разгибание ног сидя
Потом с забитыми квадрат попа лучше включается
Но пока не поняла по ощущениям
Я вообще плохо чувствую своё тело

Платошина_мама: Я приседаю в смите с 30 кг

я вообще перешла на гирю....осложнения с шеей после штанги.....пока с 16-18кг...

Vesnuwka443 ,
Лиза, я колю лоб и губы, и для себя считаю что это правильно. Кому не говорю, что ботокс, тот в жизни не догадается, т.к. мимика сохранилась.

Vesnuwka443 автор темы: на гирю..

С ней тоже люблю, плие поменьше кг, сумо побольше кг
Блин, хочу в зал!!!

Vesnuwka443 автор темы: Приходится колоть, потому что выглядеть в 30 на 35 я пока не готова коли, это реально работает
Платошина_мама: Кому не говорю, что ботокс, тот в жизни не догадается, т.к. мимика сохранилась.

+++ Также

Платошина_мама: Лиза, я колю лоб и губы, и для себя считаю что это правильно. Кому не говорю, что ботокс, тот в жизни не догадается, т.к. мимика сохранилась.

Я также считаю.....у меня мама даже не замечает...и муж бы не замечал, если бы денег у него на это все не просила))))
я пока только лоб и глаза делаю....ну и межбровку....на губы пока не решаюсь...так много неудачных примеров утиных ходит....

Платошина_мама: Блин, хочу в зал

я сегодня пойду...наконец то....всю неделю эту воздерживалась...вчера врач официально разрешила))) буду входить в прежний режим...если опять осложнений не будет....

Vesnuwka443 автор темы: много неудачных примеров утиных ходит....

Это в них много шприцов вколото, с одного раза утиных губ не будет
Они же целенаправленно себе вареники на лице делают

Платошина_мама: Это в них много шприцов вколото, с одного раза утиных губ не будет

а у тебя нет фото до-после губ?

Аноним 867: Муж не в курсе, чо я там у косметолога делаю. Не скрываю, просто нафиг ему эта инфа не сдалась, я и не парю.

А я только говорю, что пошла диспорт ставить....ну и потом довольная хожу по дому говорю: "лоб встал, крутотень"....
Мы как то на работе сидим чай пьем с коллегами, зашла девчонка в кабинет....чет рассказывает и хмурится, муж мой ей говорит "Ксюха, не хмурься, морщины будут", она ему: "не будет, там все стоит"....а он при всех: "ммм, че тоже диспорт вколола".....все на него так глянули.....половина не поняли о чем речь.... кароч, муж в теме у меня...

Vesnuwka443 ,
Блин. Нету.
У моего косметолога есть, но там смотреть бессмысленно, т.к. после инъекции отёк

Vesnuwka443 автор темы: че тоже диспорт вколола

Моему бесполезно объяснять, он этим не интересуется, он считает эту инфу лишней, что мы там с собой делаем ради красоты)))
А губы мои ему понравились.

Платошина_мама: Моему бесполезно объяснять, он этим не интересуется, он считает эту инфу лишней, что мы там с собой делаем ради красоты

Да мой тоже, как то спросил, че это вообще за хрень....я ему сказала, да ботокс это - ботокс, чтобы морщин не было) Больше не интересовался))))
он еще тогда сказал, а у тебя че морщины что ли...вроде ж нет.....ну пусть так считает чо) я не против

Шмель: Просто окружение ОЧЕНЬ влияет на отношение к внешнему виду. Если постоянный круг общения не заморочен на внешности, то и сам отвыкаешь.

вот на эту тему... Из моих подруг никто не ходит к косметологу, не делает гель-лак и шугаринг.
Возраст у них 32-35

Платошина_мама: Расскажем нам, как успехи нам твоём марафоне?

Обязательно, еще не начался-в мае. До мая заставляю свою жопку есть на 1400 и прыгать на скакалке.

Vesnuwka443 автор темы: выгляжу на 35 точно ну ты загнула конечно на 35, 27-28 твои

Платошина_мама: Возраст у них 32-35

В этом возрасте не всем надо.

Я первый раз в 34 пошла на мезо и легкие пилинги. Более-менее на регулярной основе стала после 40 ходить, т.к. тоже начала худеть и на лице похудение начало сказываться.

Для меня еще важный стимул хорошо выглядеть - дети. Младший школу закончит в мои 55. Не хочется, чтобы меня принимали за его бабушку.

Vesnuwka443 автор темы: на губы пока не решаюсь

осенью кольнула 0,5мл, даже я сама ничего не заметила. Просто сохнуть жутко перестали.
И я ожидала жуткой боли, иногда на мезо слезы текут, а тут терпимо оказалось.

Девы, кого с утра обидела, извините плиз. Была не в себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы