И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Платошина_мама: и что хочет снова быть худой и ничего не делать.

А щас то чет делает для этого? или дальше стонов не уходит?

Аноним 867: Поэтому и 1 кг на мне заметен.

У меня также. Вот сейчас плюс 1, 58,4 утром, уже не то. В 57 было отлично все.
Расслабилась немного, и вот, в плюс пошла.

Vesnuwka443 ,
Она себя гнобит за то, что ест вкусное и ничего не делает((( мне кажется, это психологическая проблема и она у многих. Нелюбовь к себе, застревание в негативе... У меня тоже это есть.

Кароч ладно, не буду я утомлять модных красивых Екатеринбургских девчонок своим старческим ахинейным бредом
Буду сюда писать строго про спорт с едой
Всем хорошего дня.

Платошина_мама: У меня тоже это есть

Платошина_мама: это психологическая проблема

да...и у меня.....я уже не раз говорила, что мне лично, надо голову лечить....я помешалась на этом подсчете и похудении....и на цифрах на весах....

Аноним 867,
Пока-пока

RomahaAlenka: старческим ахинейным бредом

Да и правда))))) старушка....тут девочкам и за 40 уже есть)))))
никто никого старухами не считает)))

RomahaAlenka,
Жеееесть )))
Вы себя со стороны не видите)))
Вам меч в руки и в крестовый поход против инакомыслящих )))

Vesnuwka443 автор темы: за 40 уже есть)))))

Старухам этим еще жить да жить )))
Я вот лично смотрю на свой гардероб и понимаю, что гамма мрачновата - надо цвета добавлять))) Цвести и пахнуть )))

Аноним 784: Я вот лично смотрю на свой гардероб и понимаю, что гамма мрачновата - надо цвета добавлять))) Цвести и пахнуть

Да все эти "старухи" у нас в голове сидят...

Аноним 784: надо цвета добавлять

да, весной мне тоже всегда хочется ярких красок))))) но я чет вся в серое залезла

Мне в 20 лет казалось, что 30ти летние такие бабули....что жизнь у них уже скучна и неинтересна...как я ошибалась в 30 только жизнь начинается......и думается мне, что и в 40 и в 50 такие же точно мысли)))))))))

Всем привет
Я велотекущийпохудин, записала себя на марафон проходящий у нас в городе под руководством тренера. На нее много положительных отзывов-так что теперь никаких отмазок, живое, реальное общение, занятия дома и в зале, контроль питания.

RomahaAlenka: Пока-пока ну вот
Аноним 867: Ты как ребенок себчя ведешь)) +++
Vesnuwka443 автор темы: Мне в 20 лет казалось, что 30ти летние такие бабули

Ващеее, а 35 казалось что предпенсионный возраст.

Кабанчик: Ващеее, а 35 казалось что предпенсионный возраст.

, мне вчера вино не хотел продавец продавать без документа, правда продавец новенький, старенькие со спины узнают в местном винном магазине

Чема: старенькие со спины узнают в местном винном магазине

Чема,
Слушай, ты такая красотка...всегда такая свеженькая, румяная)))В чем твой серкет,а?

35 конечно еще самая юность.
Я нажрала за зиму 2.5 кг, ненавижу себя за это и они бесят.
Единственное оправдание, что все нажрато в дорогих отелях на шикарных завтраках))))

Аноним 867: Девочки, со штангой кто приседает, какой вес берете?

на групповых с 15кг.
Ради эксперимента с мужем попробовала большие веса по нарастающей. Присела 5 раз с 45кг.

Vesnuwka443 автор темы: Слушай, ты такая красотка...всегда такая свеженькая, румяная)))В чем твой серкет,а?

Лиза благодарю за комплимент, но ничего не делаю, совсем. Умывалка, крем, сейчас даже ресницы пока не крашу, аллергия на тушь, подбираю новую-линзы капризничают. А румяненькая я с детства, тетушки любили меня за щеки трогать всегда

Про алкоголь-вино пью за ужином раза 3 в неделю, но разбавляю примерно 1:0,7, тут новый сыр для себя открыли с пажитником твердых сортов, вкусно и жиры полезные (наверное )

Кабанчик,
Ага, обожаем свой КБ, там и мороженное вкусное есть и молоко свежее и яйца, рис в пакетиках кубанский очень достойный, ну и вино берем, пиво вот новое попробовали немецкое, карпаччо из куриной грудки вкусное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы