И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

СоНик,
Ну вот я себя в 37 старухой не ощущаю, лицо ну да, не юной девы, но мужу нравится)

СоНик,
Моя сестра старшая в 38 считает себя пожившей тёткой, хотя выглядит вполне себе) это от человека зависит)) хотя возрастные изменения временам да, расстраивают. Но колоть я точно не буду, и подтягивать тоже. Свой возраст надо принимать, а не убегать от реальности.
В конце концов, мой муж тоже не мальчик 18 летний))

Аноним 867,
Кому что)))
Но вообще, такой зацикленности на Идеальном Внешнем Виде и Молодости я ещё нигде не видела, как на этом форуме.

Аноним 867,
Ну без спорта у меня иммунитет нулевой + спина болит. А фигура скорее дополнение. Смотри мой дневник про пп) я предпочитаю жить а кайф, а не убиваться на тему внешнего вида)

Аноним 867: Я колюсь и буду колоться. Выгляжу младше (без фото нещитово, знаю)))
Для себя, не для мужа. Мне нравится хорошо выглядеть.

+++ я также. Жалею что упустила время и раньше не пошла к косметологу.

СоНик: не хочу видеть в зеркале не свое лицо. чего оно не своё то стало?
RomahaAlenka: Свой возраст надо принимать, а не убегать от реальности. а живот тоже надо принимать?

Аноним 867,
Я тоже ЗА всякие косметические плюшки))) я принимаю свой возраст и не парюсь)))) но выглядеть ухоженно - для меня в приоритете.....
Хотя, у нас есть на работе девчонка, ей 35...она никогда не красится, волосы уже седеют, давно и это видно, она их тоже не красит...в приоритете кроссовки и джинсы, кофты каких то лохматых годов....она вообще не парится по этому поводу....она все деньги тратит на путешествия...у неё любовь к этому...но одна.....мб причина в неухоженности в том числе, хз....но она кстати, никому не навязывает, что надо принимать себя какая есть...также как и мы ей не навязываем, что надо ухаживать за собой)))) каждому своё, действительно)))))

Аноним 867,
Вид, кстати, шикарный)))))
Такой контраст цветов...все так насыщенно....ради одних фоток можно туда съездить уже

Аноним 867,
Катя, красавица, точёная фигурка

RomahaAlenka: Но вообще, такой зацикленности на Идеальном Внешнем Виде и Молодости я ещё нигде не видела, как на этом форуме.

Я считаю, это личное дело каждого - развиваться ему или плыть по течению!
Главное, не обижаться и не расстраиваться, если другие по факту будут выглядеть лучше вас!!!
Со мной в компании две женщины, одна из них моя ровесница, другая её мама. Они раньше в моём весе были. Спорт+ПП и без спорта и ПП.

Аноним 867: Схуднула.

Аноним 867: пресс хорошо видно, в профиль прям тонкая стала.

Это за сколько времени?

Платошина_мама,
А что должно было доказать это фото? Обе девушки выглядят хорошо и примерно одинаковой комплекции и возраста ...

Tekila_Lady: А что должно было доказать это фото?

Ну видно, что девушка в розовом дрябловата.....стройная, но дрябленькая...мне кажется, это к тому, что все же спорт и дета, лучше, чем просто диета...про маму молчу...там уже возраст....для ее лет совсем не плохо....

Аноним 867: Недели за 2 где-то примерно.

Спасибо.
Я же Вас вижу поэтому и спрашиваю.
Не про вес, а про фигуру.

Аноним 867: что им "повезло просто с генетикой"

ой ниче не говори.....я помню, мне девчонка знакомая сказала, когда мы с ней обсуждали похудение: "мол, понятно, что ты похудела, тебе то есть для кого, муж тебя любит, а у меня что...мой меня не уважает, а я худей для него"....я ей тогда ответила, а при чем тут муж и вообще кто -то.....я все делаю исключительно для себя.....
это я к тому, что люди любое оправдание найдут, лишь бы ничего не делать, даже такое нелепое как "муж не любит, зачем что то делать"

А многие наоборот говорят "меня муж и такой любит" и этим прикрываются...но я более чем уверена, что ухоженную, стройную, муж будет в разы больше любить))))) Мой меня и в 80кг любил, но скажи ему, что я хочу поправиться до 80, он покрутит у виска.....

Tekila_Lady,
Возможно, вы правы. Разница в 10 кг не так очевидна. А мне ещё худеть и худеть.
Vesnuwka443 ,
Мне она весь мозг вынесла, что поправилась((( и что хочет снова быть худой и ничего не делать.

СоНик: Не, ну палку тоже не надо перегибать. Не два варианта существует: или красотка с уколами или неухоженая тетя- мотя.

не, никто про это и не говорит....есть девушки, которые очень ухоженные и в 40 (разная кожа же у всех)....а есть действительно страх, которые в упор этого не замечают, а еще и замечание более ухоженной могут сделать))))

У нас на работе есть женщина, которая учит всех, как надо питаться)))) Хотя там до идеала самой.....первая над нами смеялась, когда мы достали весы на работе.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы