И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

СоНик,
Уколы красоты?
Меня тоже старение лица беспокоит...стареть капец не хочется...но кожа такая, сухая....быстро процесс идет((((

Vesnuwka443 автор темы: Уколы красоты? и минус 5 лет легко
СоНик: Все равно не будет как раньше. но замедлить то реально.

СоНик,
Да))) пошли вместе до 10 июня на 1400? И никаких поблажек))))4-5кг скинешь)))

Кабанчик,
С ними в любом случае лучше, чем без...

Наступит момент, когда никакие уколы не помогут, тк висит не кожа, а мышцы. Только резать и тянуть мышцы.
Все постареем, не парьтесь

Я не удержалась и купила вместо самостоятельного пхукета турцию 5* более менее с водными горками. Еду в начале июля на 12 ночей. Спортзал есть.

СоНик,
Эх...быстрее для меня реальная голодовка...есть на 700-800 ккал я не готова, да и не смогу, если честно....поэтому потерплю пару месяцев))))
На 1400 для меня более менее терпимо, хоть вкусняшки все в течении дня вылазят, без которых я не могу....

Да, в Турции ребенку есть чем заняться, а на пхукете глаз да глаз за ней, мопеды и прочая...

Кароч, девы! Если у меня после замёрзшей на 12 неделе мешочек мЕьшим размером ушёл, то и этот уйдёт после полноценной Б, да?
Скажите, что да)))

СоНик,
Vesnuwka443 ,
Девы, я на фоне вас мумия)₽) успокойтесь, вы красотки в вашем юном возрасте)
Маорица,
Я летом в Турцию наверно рвану с лялькой. Тоже буду смотреть со спортзалом

RomahaAlenka,
Уйдёт конечно))) питание и спорт в помощь))))
Надо просто % жира в организме уменьшить и все лишнее уйдёт))))

Vesnuwka443 ,
Угу) худеем дальше)

СоНик,
У меня с вкусняшками нет проблем...чуть - чуть себе позволяю, дальше не несёт....у меня голова начинает трястись и слюни течь от одного слова «пиво»...и тут вопрос даже не в расслабиться....я просто обожаю вкус, со всякими чипсами разумеется))))

Ну вот, голова затряслась и слюни потекли

RomahaAlenka,
У меня лучшая подруга твоего возраста)))) вообще разница не ощущается)))

Vesnuwka443 ,
Ну и что говорить про старость? Радоваться надо каждому этапу жизни)))

Две недели спокойно сидела на 1600, а на этой неделе перебираю, посмотрела отчет за 5 дней, сильно убавила угли, жиры добавились заметно, белок чуть меньше, чем раньше.
Надо обратно выруливать как-то..))

RomahaAlenka,
Согласна)))))

RomahaAlenka: Скажите, что да)))

Сушиться надо, на пульсе 140-160 кардио, бег. И завязывать с печеньками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы