И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

СоНик,
Можешь что по теме сказать про мешок свисающий в планке? Прям морщинистый? Это от беременности? Может уйти?

Привет всем из солнечного Китая
Перечитала вас только сейчас, ну вы и болтушки
Vesnuwka443 ,
Лиза, рада твоему возвращению! Ты красотка и лук симпатичный! С тонкими ножками - сапоги-чулки, вообще бомба!
Идущая за мечтой,
Ксюша, очень переживательно за тебя! Конечно, в полицию! Это не шутки. У человека похоже крыша едет... И считает, ему всё можно... Надо его на место ставить, просто нет слов
RomahaAlenka,
Алёна, по поводу шмоток, я себя экспертом не считаю, плохо умею выбирать наряды! Но Зару и Манго очень люблю нежно, они шьют на испанок толстопопых, мне такое хорошо!
А вообще, я бы к девчонкам прислушалась, они часто хорошие советы дают, т.к. независимое мнение со стороны. Я по совету купила красное пальто, мне даже в лифте комплимент сделали)))
И хватит уже перепалок, мы же самая позитивная тема на юмаме
По поводу живота. Нужно его подсушить. Это диета с минимумом углеводов, кардио и силовые тренировки. У тебя такой тип фигуры, что живот уходит последним, что поделаешь!

Пару фоточек для позитива

Платошина_мама,
Красотаааа)))) как тебе Китай?))))))

СоНик: человеконенавистничество нет ничего такого
СоНик: обосрать

Кто кого обосрал?
У человека странная реакция на критику. Вернее, полнейшее отрицание своих недостатков. Это скорее защитная реакция.все мы неидеальны, далеко неидеальны. Спокойнее надо к этому относиться. А то и с лицом порядок, и с волосами, и с одеждой, и с жирком на животе ... со стороны видно ж что проблемки есть, и это нормально. Зачем отрицать?
И у меня есть, и у английской королевы. Работаем над этим, или принимаем как есть.

Платошина_мама: фоточек красотка
Это что за красный телепузик с тобой?

Vesnuwka443 ,
Мне нравится погода, море, здесь очень красиво, просто нереально! В плане еды только сложно найти что-то нормальное. Кругом продают всякий дошик(( куриные лапки, жирные комочки всякие
Кабанчик,
Спасибо!!! Да, это просто местная жительница! Они так смешно на пляж одеваются, и купаются все со спасательными кругами, взрослые люди плавать не умеют

Платошина_мама,
Сейчас в Китае сезон? Дождей нет? Тепло?

Аноним 867,
Спасибо может быть и так, но эти гидрокостюмы просто ржачные)))

Vesnuwka443 автор темы: Сейчас в Китае сезон? Дождей нет? Тепло?

Да, сезон. Днём около 30 градусов, в море 25.
Пару раз вечером покрапывал дождик и бывают облака и тучи, но в основном солнечно
Я так люблю с иностранцами общаться, а здесь не поговоришь - никто из китайцев не знает английский. Даже элементарные фразы пару человек только встречала, которые говорят по-английски!!! Это проблема! Потихоньку стараемся запоминать иероглифы)))

Платошина_мама,
Они ещё и громкоголосые - эти китайцы...мы когда во Вьетнам летали, там этих Китайцев было просто дохренища....капец мы от них устали))) я по конец отпуска уже смотреть спокойно на них не могла

Платошина_мама: просто ржачные)))

вообще, особенно на башке

Платошина_мама,
Красотка!
Про моду я буду молчать)

СоНик,
Да, вроде с болезнью разобралась, спорт тоже можно с понедельника в нормальном режиме!
Кушать планирую на 1400, примерно 500г в неделю....рассчитала, что ща 2 месяца скину где то 4,5кг...если соблюдать....при 3х трениях в неделю с тренажёрке....

Тебе до 55 сколько надо?

Я решила не взвешиваться...меня деморализуют цифры на весах...если вес не уходит - срываюсь с мыслью «все ровно не выходит», если худдется норм, снова срываюсь с мыслью «и так уже норм»

В общем, замкнутый круг....решила худеть без весов...ну их нафиг...

Vesnuwka443 ,
Я один раз на индусов попала - вот где жесть полная)))

Vesnuwka443 автор темы: общем, замкнутый круг....решила худеть без весов...ну их нафиг...

Правильно!

RomahaAlenka,
Спасибо!

Vesnuwka443 автор темы: Кушать планирую на 1400,

Лиза, а ты можешь так питаться? Для меня 1400 это ад и срывы ...

RomahaAlenka: Я один раз на индусов попала - вот где жесть полная)))

Индусы мне очень даже милыми показались... Доброжелательные, внимательные. Но тайцы, конечно, зе бест, лучше них наверное никто не принимает!

Такие кухонные борцы очень трусливы. Заявление в прлицию. Свидетели. Идиот какой, сам свалил, живет с бабой, че еще надо???
Сама устрой ему сладкую жизнь

Платошина_мама,
Приходится))) чтобы в выходной можно спокойно было посидеть с друзьями и попить пиво....а такой день выходит тыс на 3000ккал....
А если есть на неделе на 1700, то весь недельный дефицит одним днём перечеркивается(((( поэтому и «худею» весь год, а все 57))))))

Все думаю, все след выходной без пива.....ага, счассссс....я пивной Алкаш походу

Платошина_мама,
Индусы милы, пока ты не делишь с ними отель)

СоНик,
Это называется - силы воли нет....она меня тоже покинула в последнее время (год)....успокаиваю себя тем, что чтобы скинуть эти кг, мне надо всего то 2 месяца, а это ведь совсем не много....надо просто взять в руки себя...держать потом уже не так тяжко, как оказалось)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы