И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~,
Мск город лимиты, чо вы хотели?))) Я вот лично потомственная колхозница так сказать - с юности и скотину подоить и навоз в сарае почистить. Мой любимый - лимита Пензенская, в юности и по коммуналках с предками пошлялся, пока в Черте не осели. Да, чернь мы все, чернь)))
СоНик,
А я у нас 21.10. Я только парня уложила, в планке постояла, в душ сходила, ща чай мятный попью)))

Нужен совет бывалых. Пузо мое сверху прокачивается, снизу не очень. Обратные скручивания делаю. Русский твист см утяжелением делаю. Что ещё?...

RomahaAlenka,
из планки упры, в носочках, чтоб скользили, подтягиваешь носочки к себе.
Там как раз нижняя часть пресса очень хорошо чувствуется.
Просто маунтин, паук, эффективно именно в носках, не отрывая от пола стопы

Вот в инсте комплекс www.instagram.com/p/BrdBZLIBHU-/

ПаннаKotta: планки упры, в носочках, чтоб скользили, подтягиваешь носочки к себе.

Эт как? Посмотрела... особенно паука не представляю без отрыва. Завтра попробую

ПаннаKotta,
Ага, поняла. Это типа как с тр икс...

RomahaAlenka: Пузо мое сверху прокачивается, снизу не очень

Там стратегический запас нашей репродуктивной системы. Очень сложно уходит. Может поднимать ноги лежа и ножницы на высоте 10 см от пола?

Клара Новикова: Там стратегический запас нашей репродуктивной системы.

В плане? Это типа чем лучше АМГ тем толще?

RomahaAlenka:
В плане? Это типа чем лучше АМГ тем толще?

Не знаю. Я тренеру жаловалась на мешочек вместо нижнего пресса. Она мне так ответила
И дала упражнения на понятие ног. Можно при этом одновременно руки к ногам поднимать. Типа складывания.
А чтобы из планки делать упры без отрыва ног от пола, можно подложить пакетики полиэтиленовые или плоские одноразовые тарелки. Я боюсь делать без кроссовок. Есть даже спец инвентарь для этих упражнений - Тарелочки.
Есть такая тренировка - Дожигатель жира от Кейт Фридрих. Она делает такие упры.

RomahaAlenka: Поздравляю

Спасибо

RomahaAlenka: снегопадсегдеяшний

А у нас сегодня дождь был

Снег нн видела. Я ходила на концерт Артур пирожков в крокус сити, в восторге. Просто шик и песни и шоу.

RomahaAlenka: Пузо мое сверху прокачивается, снизу не очень.

"пресс делается на кухне".
И может у вас там просто кожи лишней много, массаж жесткой щеткой, скраб, масло.

Автору темы огромное спасибо за тему! Я вас стала тут девочки почитывать, вникать что и как есть, какие упражнения делать. Про шагомер вычитала у Ксюши в теме. Решила попробовать встать на этот путь)) попробовать похудеть. Всегда была полная. 6 лет назад гинеколог назначила сиофор из за СПКЯ. Пришлось питание пересмотреть. Но никакого спорта не было. Вес очень хорошо ушел. Около 16-17 кг. Вес держался 3 г. А потом стал по чуть чуть ползти вверх. Хотя сиофор так и пью. Ну вот и решила питание пересмотреть и добавить немного упражнений в свою жизнь. Плюс шагомер стимулирует не лежать на диване. В общем сегодня я рада очень, за две недели -4 кг. Да, до конечного и идеального результата далеко, но я рада, что вес тронулся.

СветланочкаЯ: за две недели -4 кг.

Шикарный результат

Я вон 2 кг 2 месяца скидывала.
А мне ещё 7 кг надо, и 5 из них хотелось бы к концу мая

СветланочкаЯ: за две недели -4 кг.

Это крутой результат !!! У меня за 3 недели ушло 3 кг. 3 раза в неделю тренируюсь в зале + ПП. Вчера сорвалась.. весь день толком не ела углеводов творог да грудка были ссобой .. и вечером схомячила кусок кекса с молоком Полегчало)) КД скоро и организм потребовал быстрые углеводы!

Идущая за мечтой,
Ксюша, с большого веса всегда быстрее процесс идёт. А в конце пути всегда сложнее добивать. Поэтому и ушло у меня прилично сразу.

Шмель,
Скрабы, масло и иже с ними бред для похудения.

Идущая за мечтой: мне ещё 7 кг надо, и 5 из них хотелось бы к концу мая

Если ты железками качаешься, ты 50 не буш весить. Я думаю ты по кг больше не скинешь, ибо мышцы прокачиваются. Что ты так в кг упираешься?! Смотри обьемы и наполнение (те рельеф или жир). У тебя уже вроде 42 размер. Куда худеть? До 40? Работай на рельеф и все.

RomahaAlenka,
Я читаю -читаю и скажу свое слово, хоть вам и не надо
Больше для других
Все нормально с лицом у
RomahaAlenka,
Я после темы с Орейро в некотором недоумении
Очень многие эту Орейро завалили, что она в свои 41 круто выглядит
Я написала, что попробуй наша женщина с форума выложи свое фото, то её быстро засрут
Вот собственно так и происходит
Какие 47 лет кто то написал?
На свой возраст выглядит
Уж точно не больше

По теме
Сижу на 8/16
Иногда срываюсь
2кг минус есть ща месяц
Минус размер одежды
Я не тороплюсь

Аноним 816,
Чо за аноним? Всем анонимам правило - фото ню своё, потом писать))))

Аноним 816: Сижу на 8/16
Иногда срываюсь
2кг минус есть ща месяц

а я отошла. Но есть большой результат за месяца 4 пробы. Скорректировала аппетит, стала меньше есть. На удивление не худела на этой системе. Сейчас намного гибче график, но стало лучше с жкт и похудела даже хотя с питанием бардачок. Кстати в зал месяц не ходила этот. Так что не панацея он (зал).
В общем по моим наблюдения 8/16 не для похудения. Для здоровья и поддержания больше.

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~: А выглядите на 47, волосы как солома, не чесаные, мешки под глазами

RomahaAlenka,
Вот
Я реально от темы про Орейро обалдела
Наших девчонок на форуме просто размазывают, а там полное восхищение
Попробуй носугубку не уколотую выложи

Драгоценная,
Мне метод нравится тем, что я реально контролирую себя
Пусть не идеально, но все таки лучше, чем в рот вечером тащить что попало
Сейчас отучилась кусочничать

Драгоценная: Так что не панацея он (зал).

Для меня тоже
Я хожу, хожу, а толк только в том, что выносливость и гибкость тела есть
Для здоровья это здорово

СветланочкаЯ: Плюс шагомер стимулирует не лежать на диване.

А можно спросить, сколько шагов в день проходили, чтобы похудеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы