И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Совершенно не согласна насчёт зары и hm, там можно наити интересные модели и базовые вещи,главное смотреть натуральные ткани, не голимую синтетику.
RomahaAlenka,
Если честно, я думала, что на последних 3х фотках показана домашняя одежда, в основном из-за этих чёрных штанов со стрелкой. С обычными джинсами уже по другому смотрелось бы.
Ну и мне тоже не очень нравится эта короткая кожаная юбка, по крайней мере с этой блузкой точно. Я не икона стиля,но представляю эту юбку с простой белой футболкой, ну на крайняк с водолазкой, вобщем с какой-то
максимально простой и лаконичной вещью

Аноним 867,
Отличные брюки и рубашка

Платье не купила, джинсы тоже.
Одно радует, джинсы раньше покупала 30 размера, сейчас влезла в 26 (дочь носит 25)

Девочки не ругайтесь .
Не думала, что разгорится такой спор

Аноним 867,
Мне ближе всего твой образ. Всё нравится.

Свинтус,
Да, однотонное яркое что-то можно, водолазка или кофточка и грубые ботинки круто будет . Вот на фото такого типа юбка , нравится как с этой кофтой смотрится

Аноним 965,
Ну да, а с футболкой кроссы хорошо-бы пошли, полуспортивный образ такой

Аноним 965: Вот на фото такого типа юбка

Только девочка совсем другой комплекции.

Аноним 867,
Спасибо

Идущая за мечтой: влезла в 26

А параметры какие сейчас? Напомните, пожалуйста
Я сама в 26х, рост 155, вес 48, бедра 88см

СоНик,
Да ладно, нормально с кроссами смотрится, буднично и удобно. Ну можно и другую обувь подобрать, да с футболкой почти любая подойдёт. По сути форма юбки особо не важна

Beatrix Kiddo,
Когда измерялась была 75/92.
Но все равно наверное джинсы разные, и может какие-то и не оделись бы. Но все равно

Идущая за мечтой: наверное джинсы разные,

Вероятно)
Есть, с чем поздравить, в любом случае

Свинтус,
А я думаю, вы в своём стиле застряли в 90х. Прошу не отвечать. Заранее спасибо.
Идущая за мечтой,
Поздравляю)

RomahaAlenka,
Это вы по выложенным картинкам определили?)))
Если честно,в 90х у меня особо ещё и стиля своего не было, тк я 86 года рождения

RomahaAlenka: Прошу не отвечать.

да щас, так не бывает же

Кабанчик: щас, так не бывает же

Жаль))) в Реале действует)))

RomahaAlenka: Прошу не отвечать. Заранее спасибо

Вы пришли в чужую тему... И указываете всем кому отвечать вам, а кому нет не много ли вы на себя берете?

Если выкладывать девиц весом 38 кг то на них все красиво)))

Маорица,
Привет! Как снегопадсегдеяшний, словила?
Не знаю как все, я пошла на вечернюю планку)

RomahaAlenka,
А выглядите на 47, волосы как солома, не чесаные, мешки под глазами. А эта юбка воланами вообще жуть. Понятно я заметила что в Москве многие одеваются как из колхоза...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы