И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Аноним 867,
Брючки классные и универсальные.... Может покрой такой

Идущая за мечтой,
Прежде чем покупать шмотку, подумай, как часто и куда сможешь носить. Дырки в джинсах продувает и осенью и весной, мне было бы холодно, летом в джинсах жарко, те не на прогулку с детьми точно. На работу драные джинсы не везде одобрят, те сли будет дресс-код, то тоже мимо.

Ананимка,
Не, с ногами все ок))) у моих ног тут на юмаме уже фан-клуб есть))))

Аноним 867,
И все имеют право на своё мнение) мне тут народ пишет какая я стремная вульгарщина с мордой бабы-яги)))))
Ну и вроде я не оправдываюсь

Аноним 867,
Да ради бога) сама сказала, каждый имеет право на свою шмотку и своё мнение))))

Аноним 867,
Я вижу разницу между критикой шмотья и хамством обиженной Анонимки, которая меря и мужиковатой успела назвать и вульгарной и тд и тп. Я кстати никого тут лично не хаяла. Да, у дешёвых марок ткань дешевле. Лично я думала, что Ксюша как минимум живет в достатке (операция на грудь), исходя из этого и писала про Зару и хм. Если кто-то принял на свой счёт - я не виновата. Да, когда у меня напряг с деньгами будет, я тоже пойду и в Зару и на рынок и даже в секонд, ибо шмотье это далеко не самое важное в жизни. Но обижаться на кого-то, что этот кто-то в разговоре про моду шмотье получше советует или обсуждает, я не буду.
Если что, мы в 90е были скажем прямо нищие. А в ГУУ (пафосный в те времена вуз) учились мажоры и я нишебродка. Я не обижалась, когда мне советовали купить машину, дабы не ездить на электричках))))

RomahaAlenka: Платья я тож не поняла чем не угодили

они никакие. Просто никакие.
RomahaAlenka: рубашка в клетку с Майкой и брюками? как дачный вариант смотрится.
Юбка солнце вообще никак. Ноги как ноги, но... возраст. На подростках норм. И кофта с ней странная. Не модная.
Толстовка с брюками- это тоже на дачу. И это не брюки, это штаны. Как то так, уж простите.
Аноним 867: Что скажете? люблю такое.
Вообще поняла, что такого плана брюки это находка для меня.

RomahaAlenka,
Можно просто высказать свое мнение, а вы именно называли вещи которые носим фекалиями... По вашему вы не оскорбили людей? Насчет внешности... Если это так и есть ухоженности вам не хватает, и это мое мнение

Аноним 867,
Нет. Брендовых сумки как и брендовых шмотки за десятки штук я не понимаю. Я посередине между зарой и брендом. Большая часть шмотья у меня с распродаж, я люблю недорогие турецкие марки. Да, есть кожа, но у меня на ней задвиг)))))

Кабанчик: Толстовка с брюками- это тоже на дачу. И это не брюки, это штаны. Как то так, уж простите.

Это брюки)))) и не на дачу, а и в пир и в мир))) ща спортстиль в моде)))) как и в целом расслабон в одежде))) а не каблучки-пальтишки. Они тоже хороши, но не они одни)))
Ананимка,
Вы меня игнорируете, вы забыли?)))

Аноним 867,
Худеем дальше))))

RomahaAlenka: Вы меня игнорируете, вы забыли

Кто сказал?

Ананимка,
Я. Покажите личико и я вас заигнорю

RomahaAlenka,
Очень грубо

А по поводу лица - такой тип, лицо утекло вниз у данного пользователя, тут только подтяжка. Кроме этого ничего не поможет.

RomahaAlenka: Я. Покажите личико и я вас заигнорю

Зачем?

Ананимка: называли вещи которые носим фекалиями..

Да, грубовато Канеш.

Аноним 867,
Вырез зачёт))) я о таком декольте могу только мечтать))))
Буш укорачивать - режь до колен

Аноним 867,
Длина действительно ни туда, ни сюда... Само платье не плохое, и расцветка мне очень нравится

Аноним 867: возвращать?

Да.
Укороченное оно будет делать молодящуюся тетку )))

Не интересное оно само по себе. Я фотку помню - оно вроде струящееся на модели было. На Вас нет драпировки. Халат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы