И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Кароч ладно, уползаю я Кратовской лохушкой от гуру моды и стиля))))
Девы, не обижайтесь, если кого обидела

Аноним 867,
Да)))) и я реально собираю комплименты по внешности))) в тч и в больничной палате))))
ice*Darling,
Я бы такие не одела. Но это я))))
СоНик,
А на что инет ещё нужен, как не писать все подряд?)))
Меня никто не обидел) меня вообще не родным сложно обидеть))))

Идущая за мечтой: А такое?

Не

Аноним 867: Никаких лмшних деталей,

Точно ++++

Ладно, кожу тут и мини не уважают. Чем вам толстовка оранжевая с брюками не нра? И рубашка в клетку с Майкой и брюками? Самые стандартные образы для любой внешности. Платья я тож не поняла чем не угодили

Аноним 867,
Мне нравится образ стильно

И костюм Кабанчика красный классный, актуальный

Аноним 867,
это откуда? Мне оч нра, в моем вкусе. Я бы рубашку взяла.

Аноним 867,
откуда брючки? очень хорошо вам

Идущая за мечтой,
На джинсах потертости в самых ненужный местах.
Это плюсом ко всему, что уже сказали.

К платью добавить ремешок тонкий фуксию или желтый может по- другому заиграет.

RomahaAlenka,
Сколько вам лет?

RomahaAlenka,
Если бы вы причесались, одели колготки, туфли... Возможно это бы смотрелось по другому, а так все выглядет колхозно...
Аноним 867,
Все отлично... Только одно смутило может брючки на размер меньше... Нее? Мне кажется не много большие вам

Аноним 867: молнии внизу.
Э

Искала как здесь

СоНик,
Ну без каблуков и без мейка в чёрном я реально вампиреныш. Но юбка солнце кож мой фаворит)))
Тут все такие на стиле, а по факту выкладывают стандартный набор «женственно-женственно». Хоть бы кто платье с кросами примерил или ещё что прикольное. Толстовки, грубые рубашки, футболка + рубашка вместо пиджака...

Идущая за мечтой,
Не надо вам молниии.... Вам надо просто базовые джинсы, чем проще тем лучше

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~,

1. В профиле можно увидеть.
    Ананимка,
    Ну я мерила пока ребёнок спал. Мне ещё хотелось успеть кофе попить спокойно. А туфли у меня вообще далеко убраны))))

RomahaAlenka: вампиреныш. Но юбка солнце кож мой фаворит)))
Т

Вульгарно.... Ноги у вас не очень красивые, не молодой девочки.... А юбка такая на подростках смотрится ну не на тетях под 40 точно. А вот другая кожаная юбка не че так....Извините что так грубо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы