И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

RomahaAlenka: И важно, чтобы спорт Нравился!!! И вы получали удовольствие от трени

Вы знаете я начала получать удовольствие от трени только сейчас... всегда это была пытка просто..., а причина то была в том, что тренить мне нужно было утром (сейчас занимаюсь в 6:30) !!! вечером я уже ни какая... и вторая причина - это пустой зал! я всегда одна или 1-2 человека максимум) меня очень напрягали люди в зале раньше... Теперь я нашла свое и кайфую.. .

Платошина_мама: белок ем, даже когда перебираю норму - вес стоит, или снижается.

Также. Креветок хоть тазик могу сожрать.

Платошина_мама: я вообще не очень верю в эту теорию что "в пределах своего калоража хоть шоколадки ешь"...

в начале темы очень много было споров на эту тему. Но автор личным примером всем доказала, что это не так.

Кабанчик: Креветок хоть тазик могу сожрать

ещё бы они были доступны по цене, как и вся белковая еда, самая дорогая в магазине((((

Шмель: в начале темы очень много было споров на эту тему. Но автор личным примером всем доказала, что это не так

держаться в пределах определенного калоража - это первая ступень. на нём можно похудеть до определенного процента. Может быть, 20%, может быть чуть меньше. А дальше - вес встанет. Пока не измените рацион. ИМХО, основано только на личном опыте

Платошина_мама,
так я тоже с ней спорила...))

Шмель: автор личным примером всем доказала, что это не так.

Каждый организм уникален. У меня так, у Лизы не так.

Аноним 867: как бывший? Успокоился?

Его в городе нет, поэтому пока спокойно.

RomahaAlenka: Ща пропела маме в тел «все хорошо, прекрасная маркиза! Все хорошо, и жизнь легка!»,

У мамы все хорошо?

Аноним 816,
Да, ремиссия пока)))

Шмель: так я тоже с ней спорила...))

Это было бы слишком легко и приятно, если бы всё сводилось только к подсчёту калорий)))
Но что-то я не видела красивых бодибилдерш и бикиняшек, которые питаются сосисками, наггетсами, шоколадками и пирожками что же они курогрудь едят?
Я повторюсь, рацион имеет значение на определенном этапе.
Если человека изначально много, простое урезание калорий это уже хороший шаг к похудению. А если человек похудел, но хочется быть красивым, тут уже надо думать, что ешь...

RomahaAlenka: Да, ремиссия пока)))

Ну, хорошо же. Здоровья твоей маме и сил!

Мне тоже кажется, что на вредном пальмовом масле и печеньках не похудеть так, как хочешь)))
Что встанет вес и все.... Но это мое мнение, не факт...

RomahaAlenka,
@@@@@@@
Чтоб дальше все хорошо было

RomahaAlenka: Да, ремиссия пока)))

Здоровья маме!

Всем доброго утра!
Вес пока большой 73,0 -100 от вчерашнего и - 2,5 кг за 2 недели.
ПП не напрягает по будням. Из сладкого позволяю себе 2 дольки шоколада темного с орехом и мини зефирку. При этом и не хочется сладкого!! но вот выходные... это моя беда

Всем физкульпривет

Платошина_мама,
Привет и спасибо за фоту из зала! Скучааааюююю

Платошина_мама,
Привет, красота

Маорица: на вредном пальмовом масле и печеньках не похудеть так, как хочешь)))
Что встанет вес и все....

И на здоровье тоже отражается. Сосуды, ЖКТ
Я не врач, но мне кажется, что это очевидно.
Ешь нормальную еду - кожа красивая, волосы, цвет лица, тело ровное)

Katena44: но вот выходные... это моя беда

А если попробовать выходные так распланировать, чтобы дома не сидеть? Гости, парк, магазины и т.п. и сразу продумать что будешь кушать в это время.
А то сидение дома - это постоянные подходы к холодильнику и если семья большая, значит по-любому там будет много еды не ПП...

RomahaAlenka,
Чема,
Спасибо, девчонки! Плохо сегодня отработала - зато сфоткалась, как ТПшница
Затошнило меня от упражнений на пресс(((
Скуку по залу оч хорошо понимаю, сама без него не могу, как прожить 2 недели отпуска без зала

Платошина_мама: тело ровное) кстати да. Попросила у мужа абонемент на Старвак, а он типа за ем тебе? Нет же целлюлита. Ну блин, он есть конечно, но реально кожа ровнее стала.
Платошина_мама: А если попробовать выходные так распланировать, чтобы дома не сидеть? Гости, парк, магазины

Я наоборот дома ем нормально, так как нет вредностей дома. А вот стоит выйти, и понеслось. То пицца то мороженка.

Katena44: всегда это была пытка просто..., а причина то была в том, что тренить мне нужно было утром (сейчас занимаюсь в 6:30) !!! вечером я уже ни какая..

как вы это делайте? жутко хочу спать в 6 утра, в 7 подъем

Платошина_мама,
Я летом в турции была 11 дней, без зала заскучала. Решила сейчас морские отпуска брать с залом. По моему позитив, море еда вечером вместо интернета зал на часок. Предвкушаю

Кабанчик: Я наоборот дома ем нормально, так как нет вредностей дома. А вот стоит выйти, и понеслось. То пицца то мороженка.

И у меня так же(( в выходные дома не сидим совсем, а в пятницу готовить лень контейнеры... и вот в кафешечку или к родственникам... а выбрать не из чего... все углеводы... Постараюсь в эту пятницу грудки себе хоть заготовить на выхи)

Платошина_мама: Всем физкульпривет

Красота)) руки супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы