И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Всем привет.
Сегодня 54,9. От вчерашнего 0, но радует, что не +

Кабанчик: Нет же целлюлита.

Девочки, на счёт целлюлита.
Знакомая боролась с ним всяко, уже руки опустила. И вот, решила убрать сахар, совсем. Ни в чай, ни сладости, печенье, выпивка, минимум фруктов.
И за 2 недели шикарный результат, сама видела, офигела.

Маорица: морские отпуска брать с залом. П

, тоже уже к лету зал себе нашла

Кабанчик: Старвак

я не знала, что это такое! загуглила, интересно))
реально помогает? и где такое делают?

Маорица: Я летом в турции была 11 дней, без зала заскучала. Решила сейчас морские отпуска брать с залом. По моему позитив, море еда вечером вместо интернета зал на часок. Предвкушаю

вот, я в Турции ходила в зал... народу там - тишина, спокойствие, все едят и пиво пьют
а в Тае когда были, ходила в зал - тяжело было. Какая-то у них влажность, при которой заниматься в зале - пытка
Может быть, это кондиционер такой был(((
Katena44,
спасибо! Делаю упры на спину, надуваются руки))) криво делаю, видимо)))

Идущая за мечтой: 54,9. От вчерашнего 0, но радует, что не +

крутяк!

Платошина_мама,
Отлично выглядишь .
А рукиии

Маорица: Что встанет вес и все...

ну вот я год 55-57 два кг туда-сюда гоняла, пока говорила себе, что с утра-то печеньку, две можно. Тортик, конфетка на работе в день тренировки не страшно и т.п. Покупала готовые салатики и котлетки на обед. Йогурты (уктусский и т.п.) но с наполнителями.

Шмель,
напомни, а сейчас ты сколько?

Платошина_мама,
49,5

Шмель,
оооо
и как тебе удалось с 55-57 кг перейти в категорию "49 кг"?
колись)))

Платошина_мама: реально помогает? и где такое делают?

Помогает. Эффект через месяц заметный. Сначала то наоборот, буграми все. Не надо этого пугаться.
Делаю на химмаше в Леди стиль. Да много где наверно делают.

Шмель: ну вот я год 55-57 два кг туда-сюда гоняла, пока говорила себе, что с утра-то печеньку, две можно.

Блин я совсем без печенек не могу. Сдохну.

Кабанчик: на химмаше в Леди стиль

сколько стоит?

Платошина_мама,
так вот, постаралась исключить совсем сладкое. Оставила 1-2 дольки горького шоколада в день, иногда курагу 2-3шт. Хлеб, картошку, макароны не ем.
Похудела за год до 51-52.
С октября начала калории считать, ем на 1600 и белки не менее 2г на кг. Вес еще вниз пошел.
Тренировки в прежнем режиме, только веса постепенно увеличивала. Хожу на групповые, максимально брала штангу 20 кг на приседы. Сейчас 15, боюсь за вены.

Если бы не ДР и другие праздники, наверное уже 48 была бы...))) А так выпить люблю в хорошей компании, а как выпью - так жру. Но стараюсь налегать на сыр, мясо, рыба и овощи.

Платошина_мама: сколько стоит?

Я уже не помню, я со спиной вместе совмещала. На спину классический делала.
Ну вот в апреле наверно пойду все таки на Старвак, узнаю, отпишусь.

Шмель: 51-52

моё состояние сейчас))) только ем уже на 2000 калорий
надо опуститься до

Шмель: на 1600

но как-то... пока невмоготу(((

Шмель: А так выпить люблю в хорошей компании, а как выпью - так жру. Но стараюсь налегать на сыр, мясо, рыба и овощи.

это же наше, любимое: винцо, да с сыриком
Аноним 867,
ой, спасибо) расхвалила прям

Платошина_мама: моё состояние сейчас)))

ты и ростом выше. Я - 155.

Платошина_мама: только ем уже на 2000 калорий

ну мне тоже бывает тяжеловато на 1600. И я озадачена вопросом - ну похудею еще немного, 48 я себе поставила нижнюю границу, а как дальше быть? организм же привыкнет рано или поздно. Что-то надо менять, чтобы вверх обратно не поперло.

Шмель: И я озадачена вопросом - ну похудею еще немного, 48 я себе поставила нижнюю границу, а как дальше быть? организм же привыкнет рано или поздно.

наращивать мышечную массу
чем больше % мышц, тем больше можешь позволить себе есть
и разгонять суточный калораж до оптимального)))

Всем доброго утра! Я уже потренировалась, завтракаю кофе+сырники ( они у меня теперь must have утренний) Вес сегодня обрадовал ))) увидела 72.9 Фото из зала. Не судите строго тренируюсь не пропуская только 3 недели. Подскажите пожалуйста, что мне делать с руками... это моя главная проблема... кажется что весь жир в них(((((.

Katena44,
Силовые. Жимы разным хватом, француз, отжимания всякие разные, бабочка, подъем штанги и гантелей к груди (бицепс). Ну и изолированные тренажеры рулят (я не знаю их названий, занималась в своё время с тренером только)

Привет кстати всем)
Я сегодня к врачу, а потом шоппинг бельишка))) Пршляюсь по Атриуму, зайду в кафешку... Я сегодня даже принарядилась и накрасилась!

Katena44,
Привет! Приятно видеть фото из зала
Трицепс нужно приводить в тонус
Мне нравится разведение гантелей в стороны, не знаю как правильно называется
Ещё тяга на кроссовере узким хватом
И франжим
Бицепсы я бы не трогала, чисто моё мнение
Веса небольшие и много повторений
У меня тоже он подвисает, т.к. забиваю часто на руки, всё на жопу работаю
RomahaAlenka,
Вот молодец, что о себе не забываешь

Платошина_мама,
Мне б ещё педик сделать.. эт я мечтаю))))
Аноним 867,
Нормальное платье, покажи на себе)

Платошина_мама,
А с собственными весом не работаешь? Те же отжимания... вообще универсальны - пресс, спина, руки, грудь.

Аноним 867: подтягивания в гравитоне

На сколько кг противовес у тебя в гравитроне?

Аноним 867: в тот раз после трени на ноги и ягодицы сказала, что не надр. Я чото не спросила, почему так. Кто знает?

Возможно, потому что задача чтобы попа росла, а не сушилась) а до этого треня на верх была?

Аноним 867: После трнни пришла жутко голодная, наелась и легла спать, встала и опять дико есть хочу. Капец.

Да, так всегда, после хорошей силовой тренировки жор дикий я спасаюсь яйцами и творогом. Могу мне кажется целую курицу съесть

Аноним 867: платье?

Очень красивое
Я прям люблю такую длину, и с запахом, он грудь зрительно увеличивает (а что мне ещё остаётся, с моей единичкой? )

RomahaAlenka: педик

Сегодня пойду

Аноним 867,
я люблю такой зеленый цвет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы