И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Платошина_мама,
Оч идёт! Одобряю)
А я завтра в онкоцентр - нам только скажут (мама в пт диск не брала). Надеюсь на все самое лучшее.
Печенюхи не жру уже)))

Платошина_мама,
Ооо .
Отлично вообще, и цвет прям твой.

Я сегодня на силовую ходила + 20 минут дорожка.
Вес утром был 55,1

Аноним 867: А я жру

Бывает! Ну что, корить себя сильно не надо, налопаешься и отпустит, да ведь?)))

RomahaAlenka: А я завтра в онкоцентр

Удачи вам! Всё будет хорошо!!!

Идущая за мечтой: Отлично вообще, и цвет прям твой

Спасибо вам, девочки! Вы же мне и посоветовали красный цвет! А то так бы ходила и искала бежевое пальто, в котором я - моль.

Идущая за мечтой: Я сегодня на силовую ходила + 20 минут дорожка.
Вес утром был 55,1

Ты вообще никогда не отдыхаешь, да?
Как не почитаю, у тебя всё время то силовая, то кардио! Ты же кайфуешь от своих занятий?
У меня какое-то затянувшееся ПМС, тоже тянет на вредное(( конфетки мерси лежали в холодильнике и дразнили меня, потом расстегай с рыбой... грешна
Меньше недели до пляжа осталось

Платошина_мама: вообще никогда не отдыхаешь, да?

Хм , почти
Сейчас мои уедут и до вск придётся отдыхать.

Платошина_мама: Ты же кайфуешь от своих занятий?

О да.

Платошина_мама,
Очень красиво)))

Юляма,
спасибо!

Всем доброе утро.
Сегодня 54,9

Думала сегодня до отъезда дочери успею ещё в зал сбегать, но наверное нет

Идущая за мечтой: Сегодня 54,9

крутышка давай держись, раз пошла тенденция вниз, надо шпарить дальше!

Платошина_мама,
Блин зала не будет, а с едой у меня проблемы

Идущая за мечтой: Блин зала не будет, а с едой у меня проблемы

мне помогает, когда хочу набить живот: покупаешь в магазине 2 литра вкусной минералки. я люблю соленую.
и дуешь, сколько можешь...

Платошина_мама,
. Надо попробовать

Идущая за мечтой: Блин зала не будет, а с едой у меня проблемы

Пей воду не 2, а скажем 3 л в день и не будет проблем с едой) Вот у меня таких проблем нет, они есть у мужа - как меня прокормить))))

Ща пропела маме в тел «все хорошо, прекрасная маркиза! Все хорошо, и жизнь легка!», дык на меня куча народа оглянулась, свернув шею))

Платошина_мама: А я купила себе пальто. Теперь уже целенаправленно искала красное - и нашла)))

Отличное пальто. Красотка!

Всем добрый день.
На треню сегодня сходила с утра. Но вес встал 73.1.
В выходные каллораж не превышала, но вся еда была не правильная. злюсь на себя... Сегодня пп начала строгий сегодня
Пришла мысль может в обед на дорожку еще ходить... по 40 минут, в дни между тренями... очень хочу к отпуску (к маю) похудеть до 68кг.

Идущая за мечтой: Сегодня 54,9

отличная цифра!! Вы молодец!! очень мотивируете

RomahaAlenka,
ты там на улице поешь или в больнице?))))
Katena44,
спасибо, Катя!

Katena44: Но вес встал 73.1.
В выходные каллораж не превышала, но вся еда была не правильная.

если ела много углей и соленого, то они воду задерживают. отвесов может не быть((((
я вообще не очень верю в эту теорию что "в пределах своего калоража хоть шоколадки ешь"...
Идущая за мечтой,
сейчас главное не возвращаться к 55, только ниже. добивать их!

Katena44,
Надо зудеть не к отпуску, а менять образ жизни. Строгий жесткий пп приведёт к срывам- надо временами позволять себе излишества. А ещё оч важна вода. И важно, чтобы спорт Нравился!!! И вы получали удовольствие от трени

Платошина_мама,
На территории нии Герцена - шла по улице к выходу))) блин, кощунство наверно, но я не смогла сдержаться)))

Katena44: Вы молодец!!

Спасибо

Платошина_мама: добивать их!

Ага, главное чтобы получилось

Идущая за мечтой: Ага, главное чтобы получилось

Ты сомневаешься?;) лично я - нет!

Платошина_мама: я вообще не очень верю в эту теорию что "в пределах своего калоража хоть шоколадки ешь"...

Я тоже. В выходные косячила, по качеству, не по калориям, плюс на весах.

Кабанчик: Я тоже. В выходные косячила, по качеству, не по калориям, плюс на весах.

вооот у меня также, всегда!
а если белок ем, даже когда перебираю норму - вес стоит, или снижается.

Аноним 867: реалити-шоу целое

ой, не говори
ты сама как? есть изменения от занятий с тренером?

Платошина_мама: я вообще не очень верю в эту теорию что "в пределах своего калоража хоть шоколадки ешь"...

Я тоже не верю теперь)) углей было много и сладкое было... белка можно сказать не было...

У меня все семейство в выходные свалило в гости к свекрам, поэтому я "вела себя хорошо" в плане еды.
КД добавили всего +500.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы