И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Маорица: А я жру

Как вкусно))))

Всем доброе утро)))
Вчера начала тренеру скидывать свое питание. И вот как назло- день выдался корявый и напряженный- поэтому, как говориться, что было- то и ела почти на ходу.
Вообщем получила рекомендации по корректировке завтрака и обеда, а ужин у меня был правильный)))
Прям чувствую как я стройнею к лету))) а тренер мне помогает)))

Платошина_мама: меня мотивирует, когда на меня кто-то смотрит во время тренировки, эксгибионистка я

о, я такая же. Одна заниматься вообще не люблю) Зрителей надо)

Всем привет.

Аноним 867: Извращенки

Я вот не могу когда на меня смотрят

Вес сегодня 55,1.
Вчера была силовая. Сегодня хочу на дорожку.
Завтра группа, суббота - силовая.
А с понедельника свекровь с дочкой уезжает на конкурс и я 10 дней без тренажёрки

Всем привет! Наконец-то меня разблокировали, и я снова с вами)
Со вт спорта совсем не было, но зато я ввела правило ежевечерней планки 1мин и отжимания днём (когда нет сил на треню)

Идущая за мечтой,
Вау
Крепись
Вес классный
Если не с кем детей - выпады делай и с весом приседай дома. Отжимания.

Идущая за мечтой,
Может все таки выберешься в зал.... Совсем не с кем оставить? В зале есть игровая??

RomahaAlenka: Наконец-то меня разблокировали,

Чего натворила?

Кабанчик,
Да тема моя не понравилась модерам - слово «поср*ться» оскорбительное типа. Бред.

Аноним 867: Ксюша вообще герой в таком темпе заниматься

Был бы толк ещё

Маорица: В зале есть игровая??

Неа

Маорица: Совсем не с кем оставить?

Неа, с понедельника по субботу я без зала

Отрываюсь на этой неделе.
Сегодня кардио.
Завтра групповая
Суббота - силовая

Напишу анонимно. Стыдно пока за свой вес. Весы купила умные. Пока разбираюсь... кто что может подсказать по моим показателям?

Аноним 867: старшей сколько? Не может посидеть?

Ей 12.
Но она уезжает на конкурс в Карелию, и бабушка с ней.

Аноним 436,
Пикок купили ) у меня такие же . Ну все там понятно написано , чего не хватает , чего в излишке. У меня оценка общая 10 из 10 )) так что работать и работать )))

Поделом,
Да уж. Еще возраст тела пишет 49, а мне 44.

Аноним 436,
Все реально исправить , мне 40)

Идущая за мечтой: 55,1. крутая!
Аноним 436: кто что может подсказать по моим показателям?

Калораж маленький мне кажется. Пересчитай сама по формуле.

Идущая за мечтой,
дома с резинками, огонь просто, шлифует хорошо, мелкие мышцы прокачивает. Или виит, Шон Ти, всю душу вынет. И встряска хорошая для организма, смена нагрузки.

Я незапланированно худею, 54,1 вчера была. Не понимаю только откуда ушло Хорошо бы с талии, замеры буду делать в конце апреля

Вроде все ровненько шло. На днях девочки на тренировке, которых давно не видела, сказали что я похудела я конечно типа нет, если только совсем чуть чуть, а самой то капец как приятно
А сегодня бац и плюс 800 гр, КД пришли, вот обидно то ну и на сладкое прет в эти дни.

Всем привет. Я только из зала. Настроение отличное)
Сегодня забыла взвеситься, но думаю все все в районе 73 с копейками.

ПаннаKotta: Идущая за мечтой,
дома с резинками, огонь просто, шлифует хорошо, мелкие мышцы прокачивает.

О да! Резинки супер вещь. В зале с ними иногда занимаюсь. попа горит! и спину с ними хорошо тренировать. Видео много в ютубе по упражнениям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы