И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Платошина_мама,
Красиво -молодец
У тебя же не квадра перекачена, а ноги просушены,

Платошина_мама: Повышаю калорийность и слежу, чтобы вес не рос

Расскажи, как повышаешь?
Я когда повышала, все равно вес набирала. Потом худела, конечно, Щас лето на носу - боюсь со своим организмом в эти игры играть, ХЗ че он после родов там себе запланировал

Шмель: какое время на такой калорийности?

Уже недели две

Хвоя: У тебя же не квадра перекачена, а ноги просушены,

Спасибо, Катя! Я всё боюсь стать похожей на этих женщин с убийственными огромными бёдрами)))

Хвоя: Расскажи, как повышаешь?
Я когда повышала, все равно вес набирала.

Главное - постепенно. Ты же ешь на 1600, потом с понедельника 1625, потом со следующего понедельника 1650 и т.д. Я питаюсь по часам, баланс БЖУ соблюдаю строго. Срезаю углеводы и перевожу в пользу белков и жиров. Ищу радости в отварных яйцах, курином мясе, авокадо, твороге как-то полюбила их, не знаю сама)))

Аноним 867,
Спасибо, Катя
У тебя не возникало мысли пойти учиться на стилиста? Мне кажется, тебе это подошло бы!

Девочки, а после прививки можно в зал или лучше отлежаться денёк?

Идущая за мечтой,
Лучше не ходить)))

Платошина_мама: эта полоска

У меня всегда она была и есть. Строение такое.

Юляма,
Аноним 867,
Не пошла.
Решила потерплю.

Аноним 867: Не, мне б с базой разобраться))

У тебя же всё с этим хорошо!мне показалось, ты хорошо подбирает и сочетает между собой вещи, и делаешь это с интересом!
Это же талант

Идущая за мечтой:
Девочки, а после прививки можно в зал или лучше отлежаться денёк?

Я бы на твоём месте поберегоа себя
Ты и так в зале трудишься наизнос. Отдохни, с новыми силами пойдешь на новую треню!

Кабанчик: У меня всегда она была и есть. Строение такое.

Наверное, ты права! Это строение ног такое. Я просто иногда смотрю на себя,и замечаю какие-то изменения... Не знаю порой, как к этому относиться...
Ты тоже мезоморф?

Платошина_мама: Ты тоже мезоморф?

Это кто такой?

Платошина_мама: поберегоа себя

Поберегла сегодня.

Я должна быть к концу мая 50, вот хоть как, но должна.
Что-то надо придумать

Кабанчик: Это кто такой?

Эктоморф, мезоморф, эндоморф - типы телосложения. Из них троих мезофорф склонен к набору мышечной массы, остальные двое - склонны к набору жира и худощавости.

Идущая за мечтой: Я должна быть к концу мая 50, вот хоть как, но должна.

Я не знаю, что тебе сказать... Убираю последние 5 килограмм уже больше года стремлюсь к 50 кг. Но моя стратегия - сохранение мышечной массы в любом случае, т.к. я поесть люблю,а мышцами нужна еда)))

Платошина_мама: Убираю последние 5 килограмм уже больше года

Ого . У меня нет столько времени. Хочу быть красивой сейчас .
В принципе, если вес будет и не 50, но объёмы устроят, то пофиг.

Идущая за мечтой,
Может зациклилась?

Ikrink@,
Может.
Не знаю уже что и думать

Последние 3-5 самые жестяные.
Крепитесь

Платошина_мама: мезофорф склонен к набору мышечной массы, остальные двое - склонны к набору жира и худощавости. фиг знает. К набору жира склонна, но локальному -@опа и бёдра. Худощавая. Массы прям у меня нет. Но я и не тягаю железо. Но рельеф прорисовывается, скорее не из за массы а из за сухости.
Надо почитать кто я.

Я сегодня встала на руки на йоге. Тренер придерживал, а потом отпустил. Забавное ощущение)) только рука после операции как не моя. Ещё не разработана. И опухает немного от нагрузки.

Идущая за мечтой,
Вы молодец !!! Не останавливайтесь, обязательно увидите 50 кг на весах) Вы очень мотивируете своим примером

Маорица: Последние 3-5 самые жестяные.
Крепитесь

У меня последние два
Кабанчик,
у тебя кубики на животе
И я помню твои пляжные фото
И это при том, что ты на тренажёрах не занимаешься!

Кабанчик: Я сегодня встала на руки на йоге.

Как круто! И это после операции! Ты береги себя

Всем доброго утра!
Мое утро началось с тренировки, позаниматься получилось только часик... но все же лучше чем ничего!
Вес идет в низ 73.7 еще -200 от вчерашнего.
Подскажите пожалуйста какими упражнениями можно заменить приседания в смите ( в зале его нет, и тренажера платформы, которую в верх толкают тоже нет), если есть только гантели и тренажер с противовесом, там канаты/палку можно прицепить или карабин с браслетом для ног...

Katena44: позаниматься получилось только часик

а зачем больше? если работать в полную силу и с минимальными перерывами час - самое то!
моё утро тоже началось в зале
сегодня поняла, что так люблю атмосферу в зале, так она заряжает позитивом на весь день!!!
и ещё BCAA тоже заряжает, хорошая штука, оказывается. и ноль калорий

Всем привет.
Сегодня вес 55,4 (-400 )
Завтракала рисовой кашей и кусочком сыра.

Платошина_мама,
Ты же очень рано в зал ходишь? Во сколько ты ложишься?

У меня беда со сном, ложусь в 2-3, встаю в 10. Надо передвигать как-то.

Всем-всем, доброе утро))

Кабанчик: Я сегодня встала на руки на йоге. Тренер придерживал, а потом отпустил.

Katena44: Мое утро началось с тренировки

Платошина_мама: моё утро тоже началось в зале

моя мечта утром в зал))) но работаю с 8 утра... эх...как бы рабочий день был покороче)

Идущая за мечтой: Сегодня вес 55,4 (-400 )

Какая ты молодец)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы