И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Вот «динамика»
Первая фото 10 дней после родов
Вторая - 2 месяца
Третья - 4,5 месяца
Тренер сказал гормоны- бабий бред и оправдание лени

Всем привет)))
Вот и прошел ДР у дочери: я наелась(((( Поэтому вчера на тренировке не дала себе расслабиться, чувствую, что завтра буду знать где еще есть мышцы

Аноним 867: В брайтфит на ясной

Я тоже

Аноним 867: Когда ходишь?

вечером после работы: понедельник индивидуалка, среда и пятница кардио и бассейн, суббота и воскресенье бассейн, там по настроению- могу еще и на кардио сгонять. На групповые никак не решусь...мне кажется, что карявая
а ты? можно на ты?

Хвоя,
Нет. Гормоны имеют значение.
Это руководители процессов в теле. Зря Вы так на себя.

Хвоя: Тренер сказал гормоны- бабий бред и оправдание лени

не знаю, что там за тренер, вам виднее, но я бы задумалась... о его квалификации. наверное, еще от целей ваших зависит.
конечно, есть ударенные женщины, им все ни по чем, но таких мало, да и ради чего мучения?

Аноним 867: Ты так много)

это оптимальные недели... суббота часто выпадает- ленюсь, но стараюсь себя выпнуть
А на стрейчинг не ходила?
В четверг все время ходишь? я вот все не могу решиться в группу... мне кажется, что моя туша займет слишком много места

Хвоя: 1500 считаю. По его мнению нужно до 2000 поднять, потом резко уменьшить до 1700
Сегодня КД начались - так ещё и привес будь здоров.
Я вообще с утра психую

Я бы попробовала тренера послушать
Организму точно нужна встряска, он похоже адаптировался к пониженной калорийности...
И у тебя настроение поднимется)

Аноним 867: Я тоже зла. Сейчас грохнулась на льду возле садика. В итоге болит колено и брюки испачкала. А сегодня 2 совещания, в том числе у гендира. Блин.

эта погода лужи обледеневшие...
Грязь не убирается? Амвеевские салфетки в таких случаях очень выручают.

муж в Ю-тубе слушает лекции Селуянова. Там есть кусками, есть целиком на три часа.
Он подробно все объясняет, вплоть до уровня клеточного строения. Считает организму нужен стресс, чтобы запустить гормоны. Для всего.
Все рекомендации и оценки дает (шейпинг, степ, каланетик, тренажерка) с точки зрения оздоровления организма.

Шмель,
Спасибо) Надо тоже послушать)

Хвоя,
Не знаю, прогресс налицо, точнее на животе!
Ушли же сантиметры?

Аноним 784: Гормоны имеют значение.
Это руководители процессов в теле. Зря Вы так на себя.

Вот соглашусь!! Ты же планировала сдать на гормоны, вот посмотришь. За спортивную фигуру же тестостерон отвечает, в каком он состоянии у недавно родившей? Он мужик, ему легко так утверждать, он вообще не в курсе наших проблем((

Шмель: лекции Селуянова

а это кто? я правда впервые слышу.

А я загуглига этого дядьку, весёлый он! Читаю про локальное жиросжигание))

Драгоценная,
профессор, бывший спортсмен.
Цитируют его многие тренеры-блогеры, выдавая за свое.

Платошина_мама: Читаю про локальное жиросжигание))

и что? оно все таки существует?

Драгоценная,
Говорил, что да. Но не уточнил в каком объеме.

Шмель,
я уже окончательно потерялась ...

Платошина_мама: Не знаю, прогресс налицо, точнее на животе!
Ушли же сантиметры?

Живот да - подтянулся. Ну тут я думаю просто кожа подтянулась. Сантиметров не много ушло - 5 всего. Нужно еще 5.

Аноним 784: Нет. Гормоны имеют значение.

Я вот тоже думаю, как можно их отрицать, если даже во время КД заливает и сил меньше становится.

Платошина_мама: Он мужик, ему легко так утверждать, он вообще не в курсе наших проблем((

Похоже на то.
Хорошо говорить про силу воли, когда тебе не знакомо желание буйвола сожрать и закусить шоколадом и тортом, а потом страдать и корить себя и ненавидеть

Всем привет.
Я сегодня тоже в расстройстве. Опять +, 55,8
У меня руки опускаются. Думаю уже никогда не сдвинуть с этой 5

Идущая за мечтой,
Я пока забила на движение килограммов вниз...
Повышаю калорийность и слежу, чтобы вес не рос. Пока 1850 в день, немало, дойду до...1900, попробую. Потом как резко бухну вниз до 1500, вот тогда посмотрим, что м весом будет. Мне кажется, должно сработать

Хвоя: Хорошо говорить про силу воли, когда тебе не знакомо желание буйвола сожрать и закусить шоколадом и тортом, а потом страдать и корить себя и ненавидеть

А эти мужики едят и шоколадки, и тортики, и биг тейсти, и им за это ничего!!!

Как там эта полоска называется, квадрицепс?
То, чего я избегала - нате, распишитесь

Платошина_мама: Повышаю калорийность и слежу, чтобы вес не рос. Пока 1850 в день

какое время на такой калорийности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы