И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Из командировки приехала без привеса.
Но, вчера наелась соленой подкопченой рыбы, плюс пиво...ночью сушняк, сегодня отеки, ужас просто.
Выпила фуросемид, тяжело быть слонярой, надо слить эту воду.

RomahaAlenka: у нас в пальто не холодно считанные дни в году

Есть ведь зимние пальто даже. Есть теплый демисезон. Просто Вы не обращали внимание на такие

Хвоя: Дорогой, метнись за кофе

И давай по-быстрому, а не то
Мне кстати форма её задницы нравится, но бёдра

Кабанчик: командировки приехала без привеса.

Выдержала соблазны?

Кабанчик: соленой подкопченой рыбы

Обожааааю

Кабанчик: фуросемид,

Это же мочегонное? Я думаю в случае острой нужды травки, брусничный лист. Не пробовала его?

Аноним 50: Есть ведь зимние пальто даже. Есть теплый демисезон

Вот у меня такое пальто на меху. Там внутри подкладка тёплая, не одна ткань.

Платошина_мама: Выдержала соблазны? ну так, поужинали внепланово, сухое белое вино пару бокалов и ролы, но я штук 5 съела и все. А остальная вся еда с собой была. Парни ржут над моей гречкой и мясом Тёма, огурцами и помидорами.
Платошина_мама: мочегонное да, вроде полегчало. Вот именно рыбы солёной так всегда.
Брусничный лист не пробовала.

Мы тут как-то разбирали сахар в алкоголе. Самый низкий сахар же в красном сухом?
То есть в принципе, если выбирать что пить, то самый безопасный вариант))

Кабанчик: над моей гречкой и мясом Тёма, огурцами и помидорами.

Им не понять, как легко мы девочки вес набираем я так полюбила творог 0% + фруктовое пюре Тёма или Агуша, прям вкусняшка на работе

Платошина_мама: самый безопасный вариант))

Ну да.

Аноним 867: Вечером в зал хотела.

Я уже сходила сегодня))) столько народу к лету хочет себя в форму привезти в раздевалке не протолкнуться

Аноним 867,
Я по будням только с утра в 8.00, перед работой
Народу мало
А совсем поздно тоже неудобно - нужно покушать после тренировки, а там уже - пищевое окно закрыто (((

Всем привет. Стараюсь держать пп. Хотя позволила бокал вина в пятницу и сыр тоже был,) но Отвес за неделю - 1.1 кг 74.1 кг сейчас. в зал начала 3 раза в неделю в 6:30 утра, до работы. В зале ни души))

Что вы кушаете до трени если она рано утром? Мне нудно в 5 утра что-то быстренько скушать эту неделю заготавливала сырники на этот случай...

Katena44: пп. Хотя позволила бокал вина в пятницу и сыр тоже был

Ну, это считай что ПП сыр вредно есть только в больших количествах из-за своей высокой калорийности, а винишко вообще из всего алкоголя самое то по наименьшему количеству сахара

Katena44: Что вы кушаете до трени если она рано утром? Мне нудно в 5 утра что-то быстренько скушать

Я не завтракаю перед тренировкой)
Не знаю, думаю можно белковый коктейль выпить, и не надо париться на тему готовки

Всем привет.
Мой вес меня с ума сведёт.
Вчера была 55,6. Сегодня 55,9 . Утром встала вся отекшая, хотя солёного не ела.

Кабанчик: сегодня отеки, ужас просто.

Вот

Сегодня потренилась, еле ноги унесла
1 час растяжка, 1 час силовая и 20 минут дорожка

Идущая за мечтой,
Ксюшечка, привет! Думаешь, это снова плато?
Я тут Гугла на тему отёков, сама страдаю, правда несколько дней в месяце! Но всё равно, некомфортно и тяжело (((
Что рекомендуют от отёков: зелёный чай, можно натощак, естесстно без сахара
Отвар из листьев смородины и брусники
Отвар плодов калины, шиповника, кизила
Свежие овощные соки: морковный, огуречный, сельдерей. Если бы была дома соковыжималка, заметила бы такой сок...
Петрушка, отвар из петрушки
Почечный чай. Но я бы подумала 10 раз, принимать что-то без назначения врача.
Все мочегонные вымывают из организма калий, надо его восполнять. И лучше не бананами Как вариант, шпинат, петрушка, морская капуста

Идущая за мечтой: 1 час растяжка, 1 час силовая и 20 минут дорожка

Ты меня поражаешь своей целеустремленностью!!! Только восторг

Идущая за мечтой,
Организм не хочет отдавать свой жир, поразительная стойкость.
Крепись
Мне уже легче, я веса достигла желаемого, поддерживать проще. И то нажрала 2 кг. Командировки сладкое то се. Только скотч на рот, больше ничего не помогает.

Поражаюсь твоим тренировкам, практически с нуля и такое серьезное отношение.

Платошина_мама: Все мочегонные вымывают из организма калий, надо его восполнять.

Аспаркам пью в таких случаях.

Платошина_мама: Думаешь, это снова плато?

Да я уже не знаю. За каждый кг бьюсь не на жизнь

Платошина_мама: Ты меня поражаешь

Да я вчера хотела, но меня не отпустили. Поэтому пришлось сегодня.
Так-то я по 1,5 часа занимаюсь

Маорица: практически с нуля и такое серьезное отношение.

Что делать. Хочешь быть красивой, делай.

Кабанчик: Аспаркам пью в таких случаях.

Я вот как-то боюсь всего что из аптеки... Стараюсь не принимать таблетки лишний раз мне кажется, это работает))

Идущая за мечтой: Хочешь быть красивой, делай.

Золотые слова!!! Мы с тобой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы