И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Платошина_мама,
точно коктейль )) В среду попробую! Сегодня сырник с кофе скушала в машине пока ехала в зал.
Утро началось с тренировки)) но я сегодня отекла тоже(( +900г вес 75,0кг к вчерашнему. Хотя вчера не ела лишнего и соленого

Платошина_мама: Я вот как-то боюсь всего что из аптеки...

Так это калий+магний. В нужной дозировке, полезно. Никакими бананами это наесть.

Аноним 867: муж чуть сопли, уже антибиотики хочет пить

вот про моего один в один!

Аноним 867: Заварила кофе, сижу пью с горьким шоколадом

я тоже пью))) позавтракала, готова к работе
Katena44,
хорошо бы ещё взвешиваться с утра в одно и то же время, без одежды, на голодный желудок, на одних и тех же весах.

Платошина_мама,

ещё взвешиваться с утра в одно и то же время, без одежды, на голодный желудок, на одних и тех же весах.

На одних весах взвешивалась, утром сама удивлена, что такой привес... ладно посмотрим, что будет завтра... +/- кило меня не спасет... У меня цель к отпуску (конец мая) 68 стать.

Доброго дня всем! Отчитываюсь, процесс идет, за 18 дней -2 кг, вес сегодня 61.0))) В субботу был корпоратив у мужа с большим количеством вкуснях, но я кремень!

Gordagerda: за 18 дней -2 кг, вес сегодня 61.0)))

молодец! В твоей ситуации больших отвесов быстро не будет, ты же качаешься, держишь мышцы в тонусе, уходит именно жир.

Платошина_мама,
Дай бог, дай бог)

Всем доброе утро.
Ох как люблю тренировки, после них утром минус

Аноним 867,
как любят люди лезть не в свое дело... как то прокомментировать((((просто нет слов, как это бесит
у меня, кстати, директор очень избирателен в еде. На праздниках не ест ни торты, ни пироги, ни пиццу. То йогой, то ещё гимнастикой какой-то занимается. Как итог: человеку уже больше 65 лет, он подтянутый и руководит двумя филиалами!

Аноним 867,
во-первых, привыкнут.
во-вторых, помните, лезут и не дают покоя от понимания, что самим слабо.

Аноним 867: конечно, мы ж тут коровы

чё, прям даже так?
вы сами это про себя сказали

Gordagerda: лезут и не дают покоя от понимания, что самим слабо

завидуют чужой мотивации и силы воли...

Аноним 867: Я свою цель знаю, результат вижу

Аноним 867: Завтра с тренером начинаю заниматься

какую задачу будешь перед тренером ставить?

Аноним 867,
собаки лают, караван идет

Аноним 867,
в какой зал ходите?

Идущая за мечтой,
Цифра - огонь!!! Красота! Ты сегодня отличница!

Девочки, что скажете??? Это Зара

Маорица: Я вижу все уже похудели, обсуждаем моду))))

а как же, мотивацию укрепляем..))

Ну, вот ещё вариант поярче... Не знаю, везде этот бесячий оверсайз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы