И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Кабанчик,
))))

Аноним 867: вот это женственно)

Тоже вариант. С просто курткой такие брючки не наденешь же.

Кабанчик: Если шерсть 80%, тепло. Но дорого.

но ведь все равно продувается? Меня вот ветер больше напрягает, чем минус.

Кабанчик,
Почему? Только не говорите про колхоз, умоляю)))

RomahaAlenka: Почему? Только не говорите про колхоз, умоляю)))

Тогда я даже не знаю что сказать.

Шмель: все равно продувается?

Ну наверно. Хотя я помню что какую то зиму всю в пальто проходила, не мёрзла. Толстенькое было, на подкладе с утеплителем и из хорошей ткани.
Ну и если так рассуждать, то можно ходить в горнолыжном костюме и не париться за красоту и женственность.

Кабанчик: Ну и если так рассуждать, то можно ходить в

хожу в дубленке, длинной....)))

Шмель: в дубленке, длинной....)))

Они такие тяжёлые. У меня есть облегчённая, она только до минус 5, и то тяжёлая. А зимние то наверно вообще офигеть.

Всю прошлую неделю вес держался около нижней границы +/- 200гр
А сегодня празднуем ДР младшего. Опять вино и сыр.
На десерт сделала себе банановое желе на молоке.

Я вижу все уже похудели, обсуждаем моду))))
Я вчера - зал, 10 км пешком, плюс горные лыжи пару часов. Кайф

Аноним 867: Я зимой в пальто хожу)

Вот тоже думаю на следующую зиму про пальто. На шубу не получается заработать. Деньги блин как вода утекают куда то.

Кабанчик,
На Урале в пальто?! У вас реально горячая кровь))))
Маорица,
Ща пОльты перетрем, пойдём по трусам - с начесом или мехом, что лучше и красивше)

Шмель,
Просто обстричь и в машинке постирать, чтобы облохматились)

Я мерзлячка, хожу в пуховике и на машине) Если гулять, то горнолыжка. Но пальто тоже есть, на весну)

Аноним 867,
Где-где-где??))

Или карандаши все, как на одно лицо однотонные, но цвета на любой вкус ))

Аноним 867: но вот замшевые карандаши хорошие.

искусственные? видела на девушках, тоже захотелось подобное.

Аноним 867,
42 тебе велик или мал? С размерами юбок сложно мне почему-то. Одни 42, другие 44

Привет, девчонки!
Я вчера провела мероприятие, правда удалось набегать все 20 км... Но ничего, сегодня будет ударная силовая тренировка, прогрею ягодицы и бедра, уух ибо нефиг расслабляться, включила режим пылесоса, ела вчера вместо нормальной еды: пиццу с морепродуктами, овощами и мясную, на десерт - яблочный штрудель чит-дей, или как его там))))
Марина Маорица, а где ты на горных катаешься? Разве в Москве есть склоны?
По поводу верхней одежды... Я в этом смысле девочка-девочка))) На демисезон у меня два пальто: утеплённое со смехом и обычное, потом идёт косуха Пухичи и дутые куртки не ношу, выгляжу в них нелепо. Маленькая, похудевшая (хочется верить ) и в объёмном Филиппок)))
Это из соображений красоты, а не удобства. Мне важно выглядеть хорошо. И я в них не мёрзну. Сверху шарфик, снизу плотные колготки, полёт нормальный)
И я в поисках пальто, красивого и недорогого, длиной до колена или чуть ниже.
В Снежной королеве что-то ничего не приглянулось...
Дайте наводку, куда податься

Дорогой, метнись за кофе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы