И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Аноним 867,
изящная фигура, очень круто

Идущая за мечтой,
Я просила! Мне б с тренажерчиками))) но твоя все равно тож прикольна красивой девушкой)))
Аноним 867,
Фитоняша прям! Ты крута!
Банкирша,
Давайте фото нам, вводные данные так сказать)

Банкирша,
А зачем тебе пост?

У меня сегодня трени не было - жёсткая ночь была с кашляющим пупсом и сметы навалилось(((
Зато я уже 3й день без сладкого живу и вроде ломки нет

ПаннаKotta: вас есть сиськи

Нету , это все лифчик

Драгоценная: А зачем тебе пост?

ты знаешь, раньше мне очень хорошо было. вообще другие ощущения в теле, качество тела менялось.
сейчас для самоорганизации решила, но уже не в чистом виде по ряду причин.
а первый раз даже не знаю, почему. но мне понравилось)

ПаннаKotta: А хотите сколько? И рост?

минимум 5-6 убрать надо. а дальше смотреть. потому что с залом и без зала цифры идеала отличаются) рост 170

Банкирша: качество тела менялось.

Имхо, конечно, но качество тела меняется когда долгое время питаешься чисто: без Ешек, чипсов, газировки макдака и т.п. убрать сахар тож очень полезно) у нас тут несколько человек уже перешли на это дело))
А в пост (исключительно на мой взгляд) убирают полезные животные жиры и белки.

Банкирша: минимум 5-6 убрать надо. а дальше смотреть. потому что с залом и без зала цифры идеала отличаются) рост 170

Я раньше думала, что идеальная фигура это рост минус 110 см, вот он идеальный вес, а потом поняла что фигура и килограммы не всегда равно. И есть ещё куда двигаться)

Всем, доброе утро)))
Я тоже решила, что в пост надо отказаться от чего-то, но не белка- не могу без мяса или рыбы. Одно смущает: в воскресенье у дочери ДР- она пригласила в гости, а там явно у нее будет не ПП....

У меня вес так и стоит... думаю, чтобы еще убрать... сахар совсем? вроде и так только пару раз в день кофе с сахаром пью... больше не ем... С тренеромговорили... белка мало. Хочу протеин купить. Кто какой покупает?

RomahaAlenka,
Поправляйтесь

Юляма: в воскресенье у дочери ДР- она пригласила в гости, а там явно у нее будет не ПП....

Как вариант, поесть дома хорошей еды перед выходом. Съедите за столом вредного меньше курогрудь надолго даёт чувство сытости

Юляма: У меня вес так и стоит...

А на сколько калорий едите?

Платошина_мама: Съедите за столом вредного меньше

я умею особо не есть...главное, чтоб не обидеть)

Платошина_мама: А на сколько калорий едите?

1200-1400

Юляма: думаю, чтобы еще убрать... сахар совсем? вроде и так только пару раз в день кофе с сахаром пью... больше не ем...

я сахар в чистом виде совсем не ем, но по счетчику его из продуктов все равно набегает 1-3 чайных ложки. Так что "совсем" его очень сложно убрать и точно он не уберется совсем, если вы откажетесь только от кофе с сахаром.
Вчера и сегодня банан, плюс творожок Савушкин со сладким наполнителем - итого 25гр (вчера)-32 гр сегодня - 5-6 ложек без горки.

ПаннаKotta: белка 1,5гр на 1кг веса, ну тоже примерно,

маловато наверное будет для мясистости.

Платошина_мама: Имхо, конечно, но качество тела меняется когда долгое время питаешься чисто: без Ешек, чипсов, газировки макдака и т.п. убрать сахар тож очень полезно)

конечно. но я это не ем. в пост еще чище становится. потому что убираются неправильные сочетания и куча вредностей, которые все равно потребляются.
в общем, оставляю из белка - индейку, яйца, творог и всю морскую живность. пусть будет пп. но, почему-то, слово пост меня организует больше, чем пп или диета
на кардио сходила, на массаж записалась. я молодец

Шмель: "совсем" его очень сложно убрать

это понятно, поэтому и протеин хочу добавить с меньшим сахаром

Шмель: ворожок Савушкин со сладким наполнителем

это я не ем, потому что йогурт сама делаю и люблю его без добавок

Хлеб убрала, но иногда прям хочется))) поэтому спасаюсь рисовыми хлебцами... но все равно хочется дачного... с фруктиками и орешками... ВОТ! буду бороться с этим в пост

Еще поняла, что в праздники воду не пила... в итоге отекла жесть(

Юляма: это я не ем

я обычно тоже не ем. Но без добавок не было ничего...(( Сегодня силовая, сожгу.

Юляма: я умею особо не есть...главное, чтоб не обидеть)

вот перестаньте!!! поздравили, подарили подарок - это самое главное

Юляма: 1200-1400

ого, как мало! как же вы не худеете на такой калорийности?

Шмель: плюс творожок Савушкин со сладким наполнителем

он и без наполнителя очень вкусный, с фруктами

Шмель: маловато наверное будет для мясистости

2 грамма на килограмм минимум

Банкирша: убираются неправильные сочетания и куча вредностей, которые все равно потребляются.

расскажите, что за неправильные сочетания? и почему вредны?

Банкирша: на кардио сходила, на массаж записалась. я молодец

сколько кардио и какое?

Шмель,
у меня сегодня кардио и бассейн)))

Платошина_мама: качество тела меняется когда долгое время питаешься чисто: без Ешек, чипсов, газировки макдака и т.

Я вот не ем такое совсем, но от этого не легче

Всем доброе утро.
Вес сегодня 55,4
Сегодня хотела на силовую, но что-то поясница побаливает

Аноним 867,
мне сегодня ваша акула снилась)))

Платошина_мама: расскажите, что за неправильные сочетания? и почему вредны?

почему-то в голове первым делом всплыли пельмени и бутерброды с колбасой
вспоминая добеременное питание - я не покупала ни колбас, ни белый хлеб, ни сладкие йогурты, майонез много лет забыт и вспоминается только в новый год. но, поскольку пп головного мозга у меня нет, то все равно появляются ненужные продукты. то пломбирчик пробежит, то конфетка да и в принципе - все ешки и прочие гадости сложно совсем убрать из рациона. ну это если мы на всю жизнь рассматриваем.
а во время поста убирается вообще все. вот сейчас суп налила и одернула себя на сметане)
лично у меня пост сильно влиял на кожу и подкожно-жировую клетчатку.

Платошина_мама: сколько кардио и какое?

дорожка с наклоном. 40 минут. силовые буду в выходные делать. в будни мне надо мужа на работу в 10 выпустить, не успеваю. это ж еще позавтракать надо до трени

Шмель: Вчера и сегодня банан, плюс творожок Савушкин со сладким наполнителем - итого 25гр (вчера)-32 гр сегодня - 5-6 ложек без горки.

Вот от творожков точн есть смысл совсем оказаться в пользу норм творог + фрукт или сухофрукты

Банкирша,
Вообще молодец! Когда начинаешь день правильно, то и дальше все как по накатанной. Обычно))

У меня тоже с утра было кардио с коляской до школы - сын тетрадь дома забыл. Так что пробежалась, тоже молодец

Аноним 867,
Совсем не акула видится на фото
Фото в купальнике класс!

Gordagerda,
Как успехи?

Юляма,
Здорово как! Это моя мечта - прийти в гости к своему взрослому ребенку, пусть и не на ПП

ПаннаKotta,
Фото вчера успела посмотреть, но писать было некогда) справа в черных - супер!

Банкирша,
Почему только индейка? А курица?

Шмель,
Крутая! Отложить Рафаэлло - это подвиг

ice*Darling: Здорово как! Это моя мечта - прийти в гости к своему взрослому ребенку

Первый раз иду именно на ДР))) Необычно даже как-то. Просто в гости забегала(работаю рядом с ее домом)), а вот на праздник... Правда очень необычно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы