И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Платошина_мама: получаются одни овощи из полезного

ну там можно орехи, семечки, зерна всякие. Но это все сами понимаете... нельзя в больших количествах. Вот и получается, что постоянный голод. Ну в целом смысл поста в этом и есть. преодоление. А у нас то другие задачи
Кстати для очищения организма полезнее разгрузочный день на голоде устраивать. Но это кто готов и хочет. Раз в неделю, две, месяц. Есть такая практика экадаши называется.
ПрипевочкаХ,
они все гадость. довольно долго не могла без них. Потом резко и легко отказалась. Вот просто закончились на работе и перестала добавлять вообще. И как будто так и было.
И немного о сахаре. Он как будто забивает рецепторы. Перестаешь чувствовать настоящий вкус еды, простых продуктов. Я сейчас даже в хлебе его излишек чувствую и не люблю такой.

ice*Darling: Как все закончилось?

спрятала пока в стол, отвес продолжился. В субботу будем отмечать ДР сына, гости помогут справится..))

Маорица: Кофе с сахарозаменителем. Сахарозаменитель юзаю не менее 17 лет

вкусного не нашла, пью без всего.
В офисе кофе-машина редко пью сам по себе с шоколадом с утра или с творогом, или сыром, дома вареный вообще никаких добавок не хочется, обычно красный перец добавляю или корицу.

Делала в феврале еще такую штуку - мед, лимоны и имбирь. Все семейство с удовольствием добавляло в чай, а я и в кофе тоже. Пропорции примерно такие 300гр мед, 200гр лимоны, 100гр имбирь свежий. Имбирь почистить, лимоны прямо с кожурой "попки" срезала, где совсем шкура толстая. В комбайне смолола, потом с медом смешала, засахаренный мед хоть доели. Размешался нормально, за сутки все растаяло. Хранить в холодильнике.

Платошина_мама: ты же ешь мясо в пост, так какая разница - есть или не есть яйца?

Запутала я тебя. Я ем всё, и мясо и яйца.
Я убрала То, от чего очень зависима, от печенья, тортов, булок.

Сегодня взвесилась, за неделю минус 500гр Блин, кто-то похудеть не может, а я удержать. Итого 55,1 вешу, рост 164. Ноги палки Самый шик был в весе 58кг прошлой зимой. Попа была хорошая, мясная. Ем много, утром каша и белковое что-нибудь, днем крупа-макароны и мясо,салат овощной или просто морковку, вечером творог, йогурт белковый. Фото уберу потом, чтоб попой не смущать почти голой это сейчас. А было в черном, два года назад, 52-53кг. Мне кажется, разницы особо и нет попа покруглее, столбы поясничные более мышечные и плечи покруглее. А чем дольше занимаешься, тем медленнее прогресс.

ПаннаKotta,
Второе фото - огонь

ПаннаKotta,
Удивительно, но в весе 52-53 кг мускулатуры было как будто больше, я не знаю... Вам очень хорошо в таком весе! Попа и спина - огонь! Всегда заметно, если человек делает упражнения на спину, красиво так.
По продуктам понятно, а как по количеству БЖУ в сутки? Если белка не делаете, прогресса не будет

Платошина_мама,

Мне первое больше нравится, в стрингах
Кбжу считаю редко, чисто для проверки, примерно 1600-1800 съедаю, белка 1,5гр на 1кг веса, ну тоже примерно, конечно.

Идущая за мечтой,
правда? Мне больше нра в стрингах)

сейчас виит прыгаю, посмотрим, что выйдет

ПаннаKotta,
Все отлично у Вас.
Вы доказательство того, что сначала надо согнать жир, а потом формой заниматься. Ибо что толку от накачанной ягодицы, если ее не видно.
Спасибо за фото и параметры.

Драгоценная: У нас на работе коллега в каждый пост набирает 2-3 кг,

ни разу не набрала я в пост. жрать надо меньше
тоже решила поститься. но с отступлениями. все ж гв и зал.
пост - это ведь ограничение. мирянам не надо во всем и жестко. батюшку слушала. сказал, что лучше в чем-то себя ограничить и пройти путь, чем через два дня все бросить

ПаннаKotta,
Ну мне кажется на первом фото ты как бы немного вперёд наклонилась, но попа все равно на втором фото лучше

Банкирша: лучше в чем-то себя ограничить

Вооот.
Мой грешок - не могу отказаться от сладкого, поэтому решила попробовать ограничить себя в этом. И надеюсь на привит е привычки за 21 день, что потом и не захочу.

Аноним 867,
Я сначала не врубилась, что это там на фото такое странное
Ничего себе, улов!!!
она маленькая, похоже
мы кстати брали акулу на Гоа, на рыбном рынке покупали, у неё из брюха ещё достали таких крохотных акулят
А вообще, опасное это место оказывается - Мальдивы Обманчивый рай...
То в море уносит, но акулы ...

Идущая за мечтой: Мой грешок - не могу отказаться от сладкого, поэтому решила попробовать ограничить себя в этом.

ага. ем как не в себя. вчера у ребенка ДР был, я не смогла от своего же торта отказаться. с завтра начинаю. определила для себя белковые продукты разрешенные. и в путь. с утра в зал

Банкирша: с завтра начинаю. определила для себя белковые продукты разрешенные. и в путь. с утра в зал

Удачи! пишите о своих успехах!
А они точно будут!
После долгого перерыва или с нуля обычно самая лучшая динамика

Платошина_мама: После долгого перерыва или с нуля обычно самая лучшая динамика

я очень на это надеюсь
к маю хочу начать смену гардероба, а это точно не в таком весе должно быть. при переезде почти все ушло на помойку, носить нечего

Банкирша,
А какой вес сейчас?

Платошина_мама: А какой вес сейчас?

65-66

Кто там просил фото из зала.
Вот, правда из раздевалки

Аноним 867,
Челюсть с пола подбираю... Красотка

Банкирша: 65-66

А хотите сколько? И рост?

Аноним 867,
Идущая за мечтой,
у вас есть сиськи, класс быть стройной и с грудью это мечта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы