И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Аноним 867: Я по залу соскучилась так, хочу. Здесь тоже есть небольшой, но в такое пекло не могу заставить себя. Всё лениво)

отдыхай, наслаждайся о зале подумаешь потом, после возвращения!

ice*Darling: У меня тоже с утра было кардио с коляской до школы - сын тетрадь дома забыл. Так что пробежалась, тоже молодец

охх уж эти школьники))) я своему иногда говорю: а голову ты не забыл? дурацкое выражение, со школы меня преследует

ice*Darling: Почему только индейка? А курица?

не идет что-то у меня. переела, видимо)

ice*Darling,
все хорошоо)) отвес 1,5 , вес 61,5. Пока мотивации вагон, появилось желание ухаживать за собой и покупать одежду например. Всю зиму проходила в двух джинсах, меняя верх. Эту неделю в ходу платья, сарафаны, юбки) Чувствую себя легче, нет ощущения тяжести)

ice*Darling: У меня тоже с утра было кардио с коляской до школы - сын тетрадь дома забыл

на днях так с лыжами бегала

Gordagerda: мотивации вагон

это самое главное!!! значит, попрёт
ухх как потренишься, да на диете

Gordagerda: на днях так с лыжами бегала

ребенок лыжи забыл в школу?
я своему говорю: забыл - отвечай. Получит замечание в дневнике, в следующий раз не будет косячить,
но это не точно

Платошина_мама,
если бы они были дома, так бы и сделала))) но они были в машине. С другой стороны, если уж я забыла, то какой с него спрос)

RomahaAlenka,
поэтому и не ем их обычно.

Хожу с кучей банок на работу.
У меня более-менее устаканился комфортный режим - завтрак, два обеда и ужин.

Весенних фоточек добавлю. А вчера девочками ходили в сауну. Мамочки, скрабы, травяной чай. Очень здорово.

Gordagerda,
хорошенькая такая

Gordagerda,
у тебя такие шикарные волосы... что ты с ними делаешь?

Gordagerda,
Красавица)))

Платошина_мама,
спасибо) ничего не делаю почти...стандартно и бюджетно. Мою чем придется шампунь/бальзам, масло на концы капус и несмывашка капус 2х фазная голубая. Концы секутся.. Просто я их не крашу много лет и феном сушу почти сухие уже.

Аноним 867: Какая ты милая

Юляма: Красавица)))

Спасибо от души, девчонки! Приятно и мотивирует еще больше себя беречь и не распускать)

Gordagerda,
Хорошенькая :)

Банкирша,
Ясно) просто думаю, вдруг что про курицу не знаю))

Платошина_мама,
Дети дети...

Девочки)))
Тоже покажу фотки: мне до вас далеко, но результаты есть)

Юляма,
вы очень хорошо похудели! сколько минус, если не секрет?

Вот что значит разница восприятия мне больше нравится в большем весе и чувствую себя комфортнее. При 51кг, а это мой минимум был, мне даже сидеть было больно, тазовые кости натирало

Gordagerda: сколько минус, если не секрет?

-14 кг с 10 июля)

Gordagerda: сколько минус,

10 лет мне кажется

Кабанчик: 10 лет мне кажется

спасибо))) мне мой папа также сказал

Gordagerda,
Красотка!
Юляма,
Результат на лице оч виден. Вес все таки возраст добавляет

Я прониклась мягким творогом как десерт - таскаю у своего младенца творог агуша)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы