И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Аноним 867: в этом месте стык океана и лагуны

Что значит стык?
Прям резко тянет в океан?
Как мужчина справился? Навык есть?
Так страшно наверное

Аноним 867: Меня кааак стало в океан засасывать, не могу

пи-ц так то. Вы там одна то не купайтесь.
Я однажды за сыном подруги плавала на Белоярке, его на надувном круге незаметно так удуло ветерком, так я перепугалась. А тут океан....

Аноним 867: Меня кааак стало в океан засасывать, не могу выплыть. Позвала какого-то деда на помощь, повезло, что он купаться пошел. Вытащил меня.

Да, ты чего это одна купаешься? Береги себя! Мало ли,а если бы дедушка не подвернулся?

Клара Новикова: тренировочку позабористей.

Видимо, это будет мой план на завтра...
Сегодня дома лайт версия с гантелями
А ещё, счастлииивая, купила новые кроссы для зала, такие няшные

Кабанчик: Но это я ещё в командировке наела, вот что значит питание на бегу и не вовремя.

Я когда была в Москве в командировке, заметила, что среди населения там больше полных людей... Потому что на каждом шагу одни фаст-фуды, нормальной еды днём с огнём не сыщешь! Только вкусвилл откопала, а где его поесть блин, хоть на лавочку садись
А ты где наела?

Платошина_мама: фаст-фуды,

Не, я это не ем. Я беру с собой гречку, овсянку. Завариваю в термосе. Детское мясо тема, тунец в баночках, кашки в пакетах. Но, вечером все равно нарушения, то в кафе идём то в гостинице блинов с мясом и сыром наелась на ночь. Ну и в поезде не двигаешься особо, затекает все. Конфеты жрала, да.

СоНик: Море вообще коварное

Это обратное течение. Капец так то.
Надо плыть не к берегу, а вдоль берега. Эта полоса метров 10 шириной.

Доброе всем

Кабанчик: Я беру с собой гречку, овсянку. Завариваю в термосе. Детское мясо тема, тунец в баночках, кашки в пакетах.

Капец, как всё заморочено у тебя
Даже не представляю, как гонять на самолётах со всем этим багажом(((

Всем привет

Аноним 664: ты ребёнку пример подаёшь

Конечно, тем более парень растёт

Платошина_мама: Девчата, как ваши праздники?

Прошли хорошо, но

Платошина_мама: Три дня подряд ела торты...

Шмель: пока +1кг наела

Капец.
Была 55,1, сейчас 56,1.
9 марта пришлось сделать силовую, до сих пор мышцы болят.
С сегодняшнего дня пост, я конечно не буду поститься как они и убирать мясо творог яйца из рациона. Но я решила убра хлеб, булочки, печенье, торты . Сахар 1 ложка в день. Посмотрим что из этого выйдет.

Платошина_мама: купила новые кроссы

А я вчера куртку купила на следующую зиму 42 размера , она правда мне по фигуре, а должна быть посвободнее, но думаю через 5 кг будет отлично

Аноним 867: Меня кааак стало в океан засасывать, не могу выплыть

Ой-ёй , аккуратнее.

Только вес вниз пошел сегодня, та-дам! на рабочем столе коробка рафаэлок. Блин, искушение ужасное - люблю их.

Платошина_мама: Даже не представляю, как гонять на самолётах со всем этим багажом( обычно смотрят как на дуру, как на голодный остров поехала.
Ну и я чаше поездами, борюсь летать. Но коллеги видя мою сумку с едой недоумевают, да.

Идущая за мечтой: Сахар 1 ложка в день. Посмотрим что из этого выйдет.

скажи, Ксюша, ты через приложение считаешь количество сахара?
или сама эту ложку съедаешь? в чае/кофе?

Шмель: Только вес вниз пошел сегодня, та-дам! на рабочем столе коробка рафаэлок

рафаэлло - это наркотик их невозможно одну съесть и остановиться...
лучше пройти по офису и раздать желающим

Идущая за мечтой: А я вчера куртку купила на следующую зиму 42 размера , она правда мне по фигуре, а должна быть посвободнее, но думаю через 5 кг будет отлично

Мотивация

я сегодня утром офигела, когда увидела небольшой отвесик - 51,8
и это после всего того разврата, который я совершила
не знаю, может это обменка за счет силовых тренировок разогналась))
говорят же, что мышцы много калорий кушают)))

Платошина_мама: сама эту ложку съедаешь? в кофе?

Платошина_мама: Мотивация

Не то слово.
Я 42 размер не носила со школы, так что хочется, как Марина говорит до костей худеть

Идущая за мечтой,
сахар - такая зараза
он много где есть. в соусах, салатах, горчице, йогуртах и много где ещё...
очень хочу от него избавиться на 100%, т.к. сахарная зависимость очень коварная вещь...
но не уверена в безопасности сахарозамов. Не известно, чем обернется их прием.

Идущая за мечтой: Сахар 1 ложка в день. Посмотрим что из этого выйдет.

Поддерживаю. Ты эту ложку не в чай-кофе засунь, а в норм еду, например кашу или творог утренний. А чай-кофе ты через неделю привыкнешь без сахара даже с бутербродами)))
Я себе на доске дни отмечаю для мотивации))

RomahaAlenka,
это ты в правом верхнем углу?

Платошина_мама: сахар - такая зараза
он много где есть. в соусах, салатах, горчице, йогуртах и много где ещё...

Ну в помидорах и свекле он тоже есть, как и во всех фруктах. Лично я избавляюсь от синтезированного

RomahaAlenka: Ты эту ложку не в чай-кофе засунь, а в

неужели от сахара в чае кофе так сильно полнеют
мне кажется это преувеличено
50 калорий один чай. три раза попьешь 150
разве это много

RomahaAlenka: Ну в помидорах и свекле он тоже есть, как и во всех фруктах. Лично я избавляюсь от синтезированного

да, я согласна про синтезированный. фруктозу я бы не стала убирать. т.к. во фруктах вижу много пользы.

Платошина_мама,
Да, 2008 год. Стремлюсь так сказать)))
Выкладываю фото своего немного схуднувшего пузца))) надо жирок над швом растопить, вверху уже квадратики проявляются)))
Вес увеличился кстати)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы