И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

RomahaAlenka,
Ей непонятно твое увлечение. Если бы ты пироги пекла, также во время пирогов забивпя на ребенка, она бы была счастлива, тк в ее картинке это хорошо. А спорт - какой такой спорт? Какие такие гантели? Какой такой пресс? Зачем это женщине???

Меня свекровь с радостью отпускает в зал, чтобы я развеялась.
Мамы сравнивают с собой, у них другие приоритеты были и другая жизнь.
Не парься, нормальная ты мама

Идущая за мечтой,
Маорица,
Девочки, спасибо! Мне очень важно было услышать что я норм мама

RomahaAlenka,
Ты отличная мама.
Не растворяешься в ребенке.
Любишь себя
Ребенок считывает такую схему, и на одного адекватного и счастливого члена общества становится больше.
Ты вкладыааешься прокачкой жопы в ращвитие общества, гордись!!!!!

Маорица: Ты вкладыааешься прокачкой жопы в ращвитие общества, гордись!!!!!

Блин, звучит круто!!!!

RomahaAlenka,
У меня на спорт уходит 2 часа минимум (1,5 часа зал+дорога) и пусть только кто-нибудь скажет что много. Здоровая и счастливая мама, счастливые дети

RomahaAlenka,
Странно, что тебе это мама говорит... Она наверное сама далека от спорта?
Я считаю, ты ребёнку пример подаёшь. Хорошо заинтересовать, увлечь спортом, как можно раньше. В наше время, когда дети круглосуточно в гаджетах, с искривленным позвоночником и плохим зрением. Не все, но очень многие! А ещё проблема излишнего веса у многих детей...
Тебе самой и для здоровья, и для самооценки, и просто для разгрузки спорт в помощь.
И мужу наверное приятнее, когда жена с упругим телом, подтянутая, правда же?
А если до мамы не доходит... Ну, бывает. Лучше наверное не спорить с ней)))

Аноним 664,
В юности разряд имела по лыжам))) ну и в ее время все были спортивные... она просто считает, что родила - забудь про себя! Смешно сказать, она мужа моего жалеет, что я сую ему ребёнка и иду отдыхать. Не Мама, а свекровь какая-то))

RomahaAlenka: В юности разряд имела по лыжам))) ну и в ее время все были спортивные... она просто считает, что родила - забудь про себя! Смешно сказать, она мужа моего жалеет, что я сую ему ребёнка и иду отдыхать. Не Мама, а свекровь какая-то))

Ну, да, "забудь про себя" это у многих из их поколения, да и нашего ещё есть.
А ты молодец) что мужу суешь под бок. Правильно делаешь

Девчата, как ваши праздники?
Я вот совсем распустила себя. Стыдно ужасно, девочки. Три дня подряд ела торты... Не целыми днями, но всё же. Но всё честно записывала, итоге калорийность в сутки 1851
В пятницу на лыжах гоняли, руки болят ужасно, как будто не на лыжах, а на палках гоняла Сегодня хочу в зал со страшной силой! Избавляться от тортиков, пока они там не обосновались

Аноним 867,
Как ваши пятна? Я бы наверное обратилась к врачу по страховке, чтобы таблетки/мазь какую дал, но я параноик
Или это нереально?
Ни разу не была на Мальдивах, не представляю какая там инфраструктура на островах...

Платошина_мама: Девчата, как ваши праздники?

пока +1кг наела и напила. Неделю будет уходить. А в выхи др у сына, потом у мужа.
Торты меня не волнуют, а вот винца выпить люблю.
с сыром

Платошина_мама,
Вчера спину загрузила - широчайшие и лопатки прям болят.
Я 8 расслабилась конфетами, зато со вчерашнего прям строго сладкое искоючила

Аноним 867,
В отпуске надо расслаблятьсЯ))))

Шмель: пока +1кг наела и напила. Неделю будет уходить. А в выхи др у сына, потом у мужа.
Торты меня не волнуют, а вот винца выпить люблю.
с сыром

А как же, вино с сыром наша же тема +1 кг это печаль, конечно...

RomahaAlenka: Вчера спину загрузила - широчайшие и лопатки прям болят.
Я 8 расслабилась конфетами, зато со вчерашнего прям строго сладкое искоючила

Ну, хорошо, ещё и время нашла на тренировку в праздники
Тоже чтоли дома с гантелями позаниматься, пока есть часик...

Аноним 867: десерты капец вкусные.

Да, главное после каждого десерта гулять, и заплыв устраивать. Ты ведь и так это делаешь, да?

Аноним 867: сильная аллергия то ли на солнце, то ли на еду

У меня была несколько раз аллергия на солнце... Большие красные прыщи сыпью по всему телу, в основном на груди, спине, руках... Очень долго не сходили.
У вас не похоже на это. Может, еда какая-то экзотическая? Ну, если она, то главное - антигистамины. Это вы и так принимаете.

Аноним 867,
Отпуск под знаком спорта
Винишко то хоть пьёшь? С сыром, как полагается

А я не понимаю отпуск совмещённый с диетой. Я всегда нажираюсь от пуза)))

RomahaAlenka,
Я понимаю не есть в отпуске Макдональдс, картоху фри и т.п.
Но барбекю, морепродукты, рыбу, овощи с горкой, фрукты, фреши... Да и десерты, и пиццу... Винишко)))
Заслужила

Платошина_мама,
Точно!!! Одобряю)))

Платошина_мама: Не целыми днями, но всё же. Но всё честно записывала, итоге калорийность в сутки 1851

Моя тренер была бы счастлива от такой калорийности. Но при этом подкинула бы мне тренировочку позабористей.

Платошина_мама: Я вот совсем распустила себя. я тоже. То блины то пироги. И бац, плюс 1 кг. Но это я ещё в командировке наела, вот что значит питание на бегу и не вовремя.
Платошина_мама: аллергия на солнце... у меня всегда первые дней 5 сильные пятна и чешутся. Вожу с собой адвантан и супрастин. Хожу как больная, потом проходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы