И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Платошина_мама: жиросжигания

Анаболический -процесс катаболический - наращивание мышечной массы одновременно невозможны. Нельзя сжечь только жир.

Платошина_мама: Ты на себе проверяла?

Попа и ноги сохнут. Я бегаю постоянно.

Кабанчик: Анаболический -процесс катаболический

Это же метаболизм.

Кабанчик: Я бегаю постоянно.

А силовые есть?

Аноним 784: метаболизм

Нет
Анаболизм- разрушение, катаболизм-прирост.
Метаболизм - обмен веществ.

Аноним 784: силовые есть? есть. Не с весами.

Это не точное отражение сути метаболизма (упрощенное), так как в него не включена внешняя среда.
Эти процессы проходят в теле человека одновременно, по другому и быть не может.

Кабанчик,
Пофиг! Зато удовольствие получу и нервишки улучшу. Плюс гемоглобин подниму

Всем доброе утро и с праздником нас девочки

Аноним 784: Эти процессы проходят в теле человека одновременно, по другому и быть не может.

На массе, на сушке... зачем тогда чередуют эти процессы?
Лално, спор ни о чем.

RomahaAlenka: Пофиг! Зато удовольствие получу

Это главное считаю. И сердечко тренируется и дыхалка.
С последним у меня проблемы после свиного гриппа, 3 года назад переболела.

RomahaAlenka: Пофиг! Зато удовольствие получу и нервишки улучшу. Плюс гемоглобин подниму

+++
Я тоже обожаю бегать!!! Это же антистресс)))
Но только не на дорожке в зале, а где-нибудь в парке, в лесу, где красиво и воздух свежий

Маргарита Бойко. Силовые три раза в неделю по 1.5 часа, перед каждой тренировкой 10 минут разминка бег и полчаса бега после тренировки + ПП, углеводы только сложные и в первой половине дня
У неё мышцы очень хорошо видны, не сгорают от бега

Платошина_мама: Маргарита Бойко

Она ж сухая, поджарая
RomahaAlenka, несколько другое желаемое тело показывала, более объемное.

С праздником, красотки!
Всем желаю достигнуть своей цели, стать ещё красивее, стройнее и желаннее! Пусть мужики сойдут с ума от наших красивых фигур!
И не забывать про наши маленькие женские радости: вино, сыр, шопинг, секс

С праздником, девочки! Желаю гармонии с самой собой!!! Вес 61.9 , отвес 1.1 с первого моего сообщения неделю назад. За питанием слежу, соблюдаю кбжу, в 1500 укладываюсь легко. Во вторник была в бассейне, на визе. Понравилось. Никто туда не ходит вечером? А то с трудом нашла компанию. Сегодня тянем с тренером на пару. У меня 67, у него 160)

Платошина_мама,
у нас в Кратово есть где разгуляться)))

Gordagerda: . У меня 67, у него 160)

это что-то анриал...

RomahaAlenka: у нас в Кратово есть где разгуляться))

Это где такое?
Я даже с сыном бегала, так прикольно, когда деть может разделить твоё увлечение,
Он у меня 5 км бегал до Химмаша и обратно

Платошина_мама,
МО Раменский р-н. Позырь в Гугле. Моя ул Вавилова)

Платошина_мама,
Ну как анриал) в моей весовой у женщин КМС 125 кг тяга. Так что это ерунда у меня и у тренера)))

А я блину жру. Дрожжевые. С икрой. Сегодня 8 марта!!!!!

Gordagerda: Ну как анриал) в моей весовой у женщин КМС 125 кг тяга

Как за раз можно столько поднять... Я просто не представляю, это не постижимо! Они, наверное огромные сами, кто такие веса тягают. И дико сильные женщины...

RomahaAlenka,
Блины с икрой, кайф 100%
А меня муж с утра накромил роллами, наелась на целый день

А я ща стейк свиной с вином выжрала. А ещё коробку конфет от племянника. С сахарной иглы начинаю слезать завтра)))

Платошина_мама: Маргарита Бойко

Классная

Аноним 867: мелкая на лице, шее и руках

У меня так на солнце в Турции было. Даже подмышками. Пила антигистаминные, через 4 дня прошло.
RomahaAlenka,
У меня сегодня был и торт и конфеты . Решила себя порадовать, чтобы настроение было

Всем привет!
Девы, а вы как детками занимаетесь? Меня мама обвинила ща, что спорт (30-40 мин в день) урезает мое время с ребёнком. Типа ей жалко моего малыша((((
Ща вся в раздрае полном((((

RomahaAlenka,
Манипуляция. Забей
Я уезжала на 4-5 дней от ребенка отдыхать неск раз в год. Люблю себя.
Твоя жизнь, маму не слушай

Маорица,
А нафига ей это? Сравнивая себя с другими, я вполне себе норм мамаша. Но мамины слова я не могу пропускать мимо ушей((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы