И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Аноним 867,
Красотааа

Сегодня весила 55,3 (-200)
Я сегодня через не хочу сходила на группу. Блин, опять хожу каждый день .
Завтра марафон бесплатный для всех. Пойду на полчаса к своему тренеру.

Девочки, мой мотиватор. Елизавета Мукминова

Идущая за мечтой: Сегодня весила 55,3 (-200)

Тебе сейчас важно удержать свой вес, обратно вверх не уехать... Лучше медленно, но только вниз, а не качаться туда-сюда

Платошина_мама: Лучше медленно, но только вниз, а не качаться туда-сюда

Конечно.
Стараюсь держать цифру 55, и не доходить до 56-57

Платошина_мама,
К неё сиськи вставлены. При такой сушке грудь 0 полный)))
Идущая за мечтой,
Не гонись за количеством, работай на качество. Каждый день это бред! Вот сегодня с каким весом на многоповторке работала? Ты понимаешь, что у тебя мышц при перетрени меньше будет? А ещё ты сдуешься морально. Должно быть восстановление организма!

RomahaAlenka: сегодня с каким весом на многоповторке работала?

Гантели по 3 кг и утяжелители

Маорица,
как у всех, подсчет кбжу, а я то не доем, то переем считаю редко, лень. Да, честно говоря, мне рельеф не удержать, я очень легко теряю мышцы, стресс и все, жопы нет. Ладно бы жир уходил так легко, сбрасываю именно мышцу. Чтобы удержать, надо системно зал с тяжелым весом и хорошее кбжу.
Мне нравиться просто заниматься, скоро бегать начну

Идущая за мечтой,
В след раз возьми по 5. И утяжелители тож побольше. Как говорила моя любимая тренерша групповух, если вы делаете всю программу, надо увеличивать вес. А ты не только сделала, но и ещё сил осталось на след день.
Ну или не очень осталось но ты через силу тащишься, что тож бред, ибо норм не отработаешь

ПаннаKotta: Мне нравиться просто заниматься, скоро бегать начну

Во! Мне тож нравится))) и бег планирую по выхам, когда муж дома

Слушайте, недавно выкладывали красотку, и кто то написал, что так выгдялеть - это треньки 6 раз в нед и нет углеводов. Значит все таки следует тренить больше, чем через день???

Маорица,
Не знаю. Я слушаюсь заветов своего тренера. Ну и реально при хор работе, сил не остаётся на каждый день

Маорица,
Вот ты как часто?...

У меня вчера была хорошая работа в зале, еле вышла, но я уже привыкла.
Сегодня после 12.00 уже была огурцом. В идеале бы хотела тренить раз 5 в нед, например, в 09.00 в зал, к 11 в офис, дома в 20.00. Но естественно не могу так)))

Платошина_мама,
Мне нра фотка, не перекачаны ляхи и пресс не ужасает кубиками
RomahaAlenka,
Через день. Если в команд - иду пятница субб подряд. То есть в любом случает три треньки в нед. Две подряд легко, если третья - ленюсь. Но не из за треньки, а тк раьота до 18, потом дом, потом еще в зал, просто устаю от беготни, и что дома всего час-потора....

RomahaAlenka: ты через силу тащишься,

Не, я с радостью иду. Просто бывает нет настроения.

RomahaAlenka: Я слушаюсь заветов своего тренера

Вот мне моя говорит можно. Потому что я сижу дома, у меня движений 0, по дому фигня, даже 10 000 шагов не делаю. На группе нагрузки не очень большие, хотя иногда бывает, да.

Блин, и как лучше

Маорица,
Ну это да, работа и дом тоже дают усталости. У Ксюши-то ещё младенчик на руках... те быта тож хватает
У меня в самые лучшие времена было до 4 в неделю, но я быстро сдулась до 3-х. Ща у меня каждый, но интенсив, веса, количество конечно меньше полноценной трени ибо дома с Дитем все

Все из выкладываемых тут фитоняшек занимаются чаще, чем через день, все это отмечали, поэтому и результат впечатляет. Мне так показалось.
Но мы естественно делам то, что по силам. Тк работа, дом, и вообще нам не на соревнования, а просто чтоб жопа была)))

Маорица,
Конеш филонящими чаще))) а ещё они перед выступлениями сидят на жесткой сушке....

RomahaAlenka,
Слушай ну дома и в зале я б не сравнивала, дома больше я бы уставала, пока младенчика пристроишь, все выложишь, геморно. Ну и в зале плюс 18, а дома плюс 23, это значимая разница

Я как то взяла в пансионат форму, там был зал. Но не было кондея, а на улице плюс 28. Я чуть не сдохла, адски тяжело.... Сделала половину треньки, чуть не до рвоты....

RomahaAlenka,
Мне реально нравится быть в зале.
Я там отдыхаю морально, хоть и устаю физически.
Я такого веса и такого тела не видела лет 10 минимум. Поэтому я кайфую от себя все больше, и все больше хочу себя улучшить.

Идущая за мечтой,
У меня те же ощущения.

RomahaAlenka: бег планирую по выхам,

Бег жрет мышцы, рельеф. С бегом выраженного рельефа не будет.

RomahaAlenka: К неё сиськи вставлены. При такой сушке грудь 0 полный)))

Думаю, что своя у неё. Это просто жёсткий пушап. А здесь без лифчика

Маорица: Слушайте, недавно выкладывали красотку, и кто то написал, что так выгдялеть - это треньки 6 раз в нед и нет углеводов. Значит все таки следует тренить больше, чем через день???

Это я писала, т.к. подписана и читаю для себя программы фитнес-моделей и тренеров, изучаю как они тренятся и меню.
У большинства по 5-6 тренировок в неделю + жёсткое ПП. Я для себя определила 4-5 тренировок, т.к. работаю поочередно верх-низ-верх-низ, мне так удобнее. У меня одно окно под треню с 8 до 9 утра, фуллбоди с кардио за это время не сделаешь.

Кабанчик: Бег жрет мышцы, рельеф. С бегом выраженного рельефа не будет.

Ты на себе проверяла? Мне кажется, это зависит от времени. До получаса после силовой тренировки - милое дело, для жиросжигания как раз. Другое дело, что после качественной силовой сил не остаётся не то что на бег, а просто до раздевалки доползти и рухнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы