И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Аноним 867: Еще загрузилась

Вау

Всем привет!
Я сегодня заценила свои Жирные подмышки(( и твёрдо решила слезть с сахарной иглы! Теперь только фрукт 1 в день, никаких сухофруктов и печенья, сахар разрешён только в каше утренней!!
Поддержите меня, мне нужно)

RomahaAlenka,
жирные подмышки убираются дефицитом калорий, причем тут сахар в целом то

Не, я сама пытаюсь слезть с сахара, но по другим причинам, жир он от профицита, а вы вроде наоборот планируете набрать вес, прибавка жира при этом неизбежна, даже если питаться чисто

Я вас тут почитываю, надеюсь, вы не против

ПаннаKotta,
Ну мне не то что бы вес набрать, мне рельеф видеть и жир согнать.
И не надо мне демотивацию тут устраивать)

RomahaAlenka,
ну тогда норм, сахар уберете, дефицит будет

Но рельеф такое дело, кбжу контролировать надо и чередавать масса-дефицит. Я три года занимаюсь, рельеф небольшой и то в ногах больше.
ВИИТом займусь на след неделе, к лету подсохнуть чтоб

RomahaAlenka: Поддержите меня, мне нужно)

Всяко поддерживаю!!! Не будешь есть сладкого, будешь красивая и упругая: везде, во всех местах, будешь сама себе нравится!
Разве конфетки и печеньки стоят фигуры? Стоит немного перетерпеть, и уже хочется всё меньше и меньше!
Правда же, девочки???

ПаннаKotta: Но рельеф такое дело, кбжу контролировать надо и чередавать масса-дефицит. Я три года занимаюсь, рельеф небольшой и то в ногах больше.

Так хочется посмотреть на человека, который занимается три года в зале... У вас наверное идеальная фигура. Можете нас замотивировать?

Аноним 867: Блин, мы тут днем все дрыхнем с 14 до 16. Уже режим . В Екб мы с дочкой никогда днем не ложимся, даже в садике она не всегда. Тут срубает. Много плаваем, может это еще.

Жара так действует... Послеобеденная сиеста

Платошина_мама,
В том то и дело, что нет я по питанию грешу, а без питания идеала не достичь. Стройная, попа круглая, ноги худые, и не более того. Живот отекает периодически.
К понедельнику фото буду делать для марафона по вииту, вк будет проходить, в закрытой группе. Выложу.
Я раньше занималась очень много, по 2часа тренировки 3раза в неделю, никакого рельефа и в помине не было Это надо идти на массу, потом сушку и так несколько раз, мне лень

ПаннаKotta: Стройная, попа круглая, ноги худые,

Идеал

Аноним 867,
Красотища то какая... Просто нет слов!!!!

Аноним 867,
Вы там одни?
Где люди - то?

Аноним 867,
Я тоже подумала, вы чё там, весь остров сняли

Аноним 867: На заднем плане головы в воде видно

Ясно.
На птиц похожи))).

Мальдивы класс
Панакота выкладывай фото ага. Ждем

Я рабочая лошадка, рожа от лазера отошла, сейчас просто розовая как алкоголичка. И типа сосуды, на самом деле следы от лазера.

Хочу отпуск жрать и вообще денег))))

ПаннаKotta,
Какое питание по твоему идеально для тебя?

Маорица: Я рабочая лошадка, рожа от лазера отошла, сейчас просто розовая как алкоголичка. И типа сосуды, на самом деле следы от лазера.

Я тоже сегодня красавица, губы сделала
Светлана Лобода млин
Муж уже даже не возмущается, он знает что моя тяга к прекрасному победит

А нас сегодня на работе блинами мужики угощали. К блинам куча начинок - рыбка, икра, сыр, творог, ветчина, грибы.
Мы все себе намешивали. Блин, я объелась...))) Всем, кроме сладкого. Теперь буду три дня подряд в зал ходить..))))

Шмель,
Хороший план праздники с пользой пройдут)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы