И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Платошина_мама,
Я вот сегодня опять была одна среди мужиков. Итак-то смотрели, то ли на меня, то ли на технику мою, а если бы в шортах

Идущая за мечтой,
Пользуйся

Идущая за мечтой,
На тебя смотрели)
Ничего зазорного в шортиках не вижу) нам не 100500 лет, в конце концов

Я всегда в шортах занимаюсь. Чо там стесняться, мужики вообще в миришортах и ещё кряхтят натужно под штангой)))

Платошина_мама: Пользуйся

Платошина_мама,
Пхукет

Я уже была еа пхукете, объездила его. Сейчас с дочерью на тюлений отдых. Отель с залом, пляж, массаж, фрукты. Максимум на будду съездим. Ну, может еще костюм сошью или платье деловое. И шопинг - масла платишки летние. Прикольно если буду ежедневно в зале и массаж))))

Маорица,
Классно же, я не была на Пхукете, не доводилось ещё. Муж больше в Тай не хочет(( хочет расширять географию...
Я почему-то думала, у них летом сезон дождей

Аноним 867: Вечерами манты приплывают

кто?

Шмель: кто?

Пельмени такие большие плавают в океане

Кто это, действительно?

Аноним 867: Хз что делать. Супрастин выпью.

главное, не чесать... и фенистилом помазать, если есть

Аноним 867: Акулки метровые

мимо проплывают?

Аноним 867: А я поняла, что всё, европу мне подавай

а чем Европа лучше?

Платошина_мама: а чем Европа лучше?

По мне - так ничем. Мне вот тоже ЮВА не идет и весь арабский полуостров. А кому - то нравится.

Аноним 784: Кто это

Это типа скаты, Я думаю

Аноним 867: Может фрукты и овощи свежие пока не есть

Да ну, ешь конечно. Вкусные наверно? Свежие то.
Загар уже такой хороший!

Аноним 867: Дочь сфоткала сейчас

красотка, перестань на себя наговаривать)))
вообще ничего лишнего, полоски на животе!
райский вид, конечно...

Кабанчик: Вкусные наверно? Свежие то

ещё и морепродукты, чистый белок)

Аноним 867: заплывшая

отекаешь по жаре, наверное
у меня также... летом пальцы как сосиски(((

Платошина_мама: а чем Европа лучше?

а всем))) Я полностью соглашусь!
Европа - это же колыбель современной цивилизации. Поехал в Италию, например, вот тебе пляжи. А вот и Флоренция с ее знаменитой галереей Уффици. или Милан с церковью, гле Леонардо написал свою знаменитую фреску Тайная вечеря. Или Венеция.... можно бесконечно продолжать.
Была с детьми в Испании. И в Барселону сьездиди. насладились шедеврами Гауди, и в дом-музей Сальваора Дали прокатились. Шикарно же!
Архитектура, галереи, музеи, кухня великолепная... пляжи и море. В Европе все есть!

Аноним 867,
потрясающе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы