И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Gordagerda,
А что за цепи ?

Платошина_мама,
Докинули блинчиков. Присед, долбим присед. У меня нет толком верха и низа. Есть присед с легким жимом, тяга с легким жимом, тяжелый жим с лёгкой тягой или тяжелый жим с лёгким приседом..и чуток подсобки в каждом из этих вариантов тренировок. Сегодня присед, средний, с цепями. Бывает присед с паузой. Дальше будет лёгкий жим.

Идущая за мечтой,
Тренировка с цепями улучшает прохождение мертвой точки в упражнении. У меня мертвая точка - внизу. Поэтому с цепями в этой точке вес легче, так как цепи лежат в этой точке на ящике.

Gordagerda,
А я ещё думала - нафига цепи. Предполагала, что для брутальности.
У нас в гараже комнатка была для лифтеров со всякими садо - мазо цепями
На фото 8-ой месяц беременности- я так развлекалась

Gordagerda,
Какой это у тебя вес (у штанги) ? Цепи же тоже вес добавляют?

Gordagerda,
Нуууууу... я думала, если уж клуб не оплачивает тренера, то хоть скидку хорошую дает. А оказывается, еще и взносы собирают ((

Но хобби хорошее, а на хорошее денег не жалко. По крайней мере, не всегда, и не очень))

Цепи зачетные, у нас в зале не видела

Хвоя,
Восьмой месяц?? Так и не скажешь. Я на этом сроке колобком была, оба раза

Идущая за мечтой,
Вес 85.

Жим. 40103. Пауэрлифтинг хорош большим временем отдыха между подходами, поэтому успеваю и тут отметиться и штангу пожать. Хотя этим же он и плох. Скучно местами.

Gordagerda,
Ты впечатляешь!
Будешь выступать, мы за тебя болеть будем!

ice*Darling,
Спасибо. Но это совсем не много для того, кто этим занимается

Хвоя: У нас в гараже комнатка была для лифтеров со всякими садо - мазо цепями

О боже, это же как красная комната, как в том фильме... боюсь я таких пречендалов

Gordagerda: Пауэрлифтинг хорош большим временем отдыха между подходами, поэтому успеваю и тут отметиться и штангу пожать. Хотя этим же он и плох. Скучно местами.

А вот если бы не делала перерывы между подходами, или делала маленькие, похудела бы классно вот бы ты была поджарая фитнес-модель

Gordagerda,
40 кг жим от груди???

Платошина_мама,
Классический жим штанги лёжа, да

Платошина_мама,
Нет, поджарость, она от питания больше зависит. А не делать большого отдыха - не видать больших весов, надо восстанавливаться! Когда приседания полтинник, там мало отдыхаем

Девочки,посмотрите,худеть и качать?

Аноним 663,
Мне нравится ваша фигура, в нашем стиле
Худеть собой некуда, ну может пару килограммчиков) и качаться
попу, спину
спереди картина не ясна)

Идущая за мечтой,
Ну ты вместо бодибара бери штангу просто вес поменьше чем в зале. А с бодибаром только новички первые пару раз могут- дальше нет смысла. В итоге при норм групповых (многоповторка) ты на след день будешь только восстанавливаться. То же самое в зале.
. Gordagerda,
Я завидую! Мечтаю о зале!!!
Я макс жала это 27,5)) я хиляк на фоне тебя)))

Аноним 663,
Качать! Мышц много не бывает)))

Девы, мой маленький тренер кричит (ругается) на резиновый жгут((( боюсь на trx тоже не даст заниматься((( Как его приучит к ненавистным резинкам?

Платошина_мама: А вот если бы не делала перерывы между подходами, или делала маленькие, похудела бы классно вот бы ты была поджарая фитнес-модель

Не. Она бы просто не смогла отработать

RomahaAlenka,
Ещё год назад 40 кг на раз мне не поддавались) сейчас на 10 вполне посильно. Раньше, когда я смотрела на людей в зале, работающих с весами, не дающимися мне, я видела силу. Теперь я вижу время)

Аноним 663,
Если чуть чуть поработать над спиной и сделать её шире, талия будет казаться уже. Фигура хорошая очень, заточить и будете огонь

Gordagerda,
Да!!! Это круто) на максималку круче работать)))
Я когда к Берем готовилась (плазмофорез делала) на меня медсестры прибегали смотреть - тетка жмёт 27кг. Мне льстило))

Хвоя: На фото 8-ой месяц беременности- я так развлекалась

Шикардос!!!! Вы умница!

Девочки, доброе утро!

Gordagerda: Нет, поджарость, она от питания больше зависит. А не делать большого отдыха - не видать больших весов, надо восстанавливаться! Когда приседания полтинник, там мало отдыхаем

Я с большими весами на Вы, поэтому видимо неправильно думала))
Для меня важно рельефное, но не толстое тело, и многоповторка с мин.перерывами в этом смысле хорошо идёт... Ну, вроде хорошо, но это не точно

RomahaAlenka: Девы, мой маленький тренер кричит (ругается) на резиновый жгут((( боюсь на trx тоже не даст заниматься((( Как его приучит к ненавистным резинкам?

Ты же нашла выход с гантелями, детские гантели теперь надо детские жгуты придумать)))

Gordagerda: Шикардос!!!! Вы умница!

Да, когда смотришь на фото, не верится что это 8 месяц... Просто невероятно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы