И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Хвоя: Так бы я не подписалась в 38 лет дома 2 года сидеть- а потом фиг работу найдешь и в норму придешь.

Ты меня утешила((((

RomahaAlenka: Ты меня утешила((((

Так ты же вроде работаешь на удаленке.
Я тоже удаленка + в офис езжу. Стараюсь почаще приезжать, чтоб отсрочить няню для ребенка)))
Главное перерыва в работе избежать,

Хвоя: Так бы я не подписалась в 38 лет дома 2 года сидеть- а потом фиг работу найдешь и в норму придешь.

что-то задумалась я... когда второго рожать, и надо ли
после первого декрета приглашали на работу, даже в два места звали. а что будет дальше, неизвестно...

Хвоя: Главное перерыва в работе избежать

ты на руководящей должности?

Хвоя,
у меня нет интенсивных тренировок с многоповторкой уже полтора года( раньше не замечала такого..у вас это первый раз так? понаблюдайте пару недель за организмом просто..

Хвоя: растяжка там, может быть???

растяжка после тренировки у меня всегда, прям обязательно

Хвоя,
Я не официально((
А ты кем если не секрет?

Gordagerda: у вас это первый раз так

можно на ты)))
Нет - не в первый. Если тяжелая тренировка на ноги - то привес на следующий день. Вода так может дня 2 держаться.

Gordagerda: растяжка после тренировки у меня всегда, прям обязательно

А я вот ленюсь. Коряга я - вот видимо и стыдно в зале корячится. Придется начинать тянуться

Платошина_мама: ты на руководящей должности?

Бухгалтер я.

Хвоя: А я вот ленюсь. Коряга я - вот видимо и стыдно в зале корячится. Придется начинать тянуться

когда я ленюсь, вспоминаю слова тренера, что каждая составляющая - это кирпичик. Сон, еда, психическое состояние, разминка, растяжка и тд. Нет кирпичика - "слабая" стена, бестолково отработала, время потеряла. Сразу лень уходит.

Gordagerda,
Как хорошо тренер сказал, запомню!

Хвоя,
И я бухгалтер ))

Что-то меня прямо печаль одолела насчет занятий в зале, сплошная самодеятельность у меня, столько сил прилагаю, а результат так себе.. как прооперирую живот, зашью диастаз, восстановлюсь, так сразу начну заниматься с тренером, заложу отдельную статью в расходы. А то так жалко и себя, и силы свои, и время..

ice*Darling: так сразу начну заниматься с тренером

ice*Darling: А то так жалко и себя, и силы свои, и время..

Вчера вот у своего про спину -плечи спросила. Треню - результат - фигня. Думала веса нужно увеличивать.
А он мне сказал, что с техникой косячу. Особенно плечи.

Gordagerda,
Скажи, вот ты готовишься к соревнования, занимаешься с тренером - ты его сама оплачиваешь? Или может клуб заинтересован в этом? Как это вообще все происходит?

Хвоя,
Я везде косячу, и с плечами, и с ногами (( конечно, результат есть, мышцы проглядывают, но результат вложенным усилиям точно не соответствует

Хвоя: техникой косячу.

Вот я этого тоже боюсь. Пока тренер рядом, говорит, техника норм, но без неё вдруг пойдёт не так

Девочки, Кто спец по треням.
Составила себе расписание, норм или ещё уменьшить?
Пн - выходной
Вт - групповая
Ср - силовая
Чт - выходной
Пт - групповая
Сб - силовая
Вс - дорожка

ice*Darling,
Тренера оплачиваю конечна сама. Клуб заинтересован только в одном, чтобы больше людей участвовало в соревнованиях)))) так как и они платные (взнос за участие). Короче, кругом деньги. хобби это недешевое)))

Идущая за мечтой,
Я бы уменьшила. Я вообще не понимаю как можно интенсивно тренить чаще 4 раз в неделю. И это ещё семейные детные... я в свободном полёте чаще не могла....

Идущая за мечтой: Вот я этого тоже боюсь. Пока тренер рядом, говорит, техника норм, но без неё вдруг пойдёт не так

Ксюша, у тебя уже есть результат, ещё какой. Как два разных человека...
А чтобы стать фитоняшкой, это надо пахать в зале несколько лет. Я по крайней мере на это рассчитываю... Но не факт, что вывезу((
Это же нужно вообще не расслабляться.
Тож хочу нанять тренера, для постановки техники.

Платошина_мама: Это же нужно вообще не расслабляться.
Тож хочу нанять тренера, для постановки техники.

Правильно сделаешь. Тренинг 2-3 винеделю с тренером и все больше ничо и не надо. Все эти надрывы тренировок силовых каждый день - фигня полная. Каждый день можно, если каждая вторая это релаксная растяжка

RomahaAlenka,
А чего убрать?

RomahaAlenka: растяжка

Вот тема кстати
Я бы походила на какой-нибудь стрейчинг или шпагат между тренями, хорошее дело мышцы порастягивать. Сама не могу - лениво и жалко себя
Ко мне сегодня мужик один в зале подошёл, показал видео с тестостерона ой женщиной-бабоконём, говорит, ты такой хочешь стать? Это типа намёк, что я ему все глаза измозолила, хожу слишком часто

Я после силовой иду на стрейчинг
У меня тело и голова отдыхают
Еще для расслабления в бассейн, Н
но сейчас реже ,народу в бассейне много в будни, прям утомляет это столпотворение на дорожках

Идущая за мечтой,
Я не знаю какие у тя групповые. Силовых 2-3 в неделю не больше. Можно 1 кардио добавить. Все остальное либо отдых дома либо растяжка. Многоповторка считай силовыми.
При этом если нет сил то уменьшай.

RomahaAlenka: групповые

Упражнения с малым весом (гантели или бодибар) на спину, руки, ноги, попу, пресс

Прямое включение из зала

Gordagerda,
Силовая на низ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы