И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

ice*Darling: мужа не хочу просить, он очень болезненно реагирует на спорт и малейшие намеки на мышцы..

Мой так на спину - типа с мужиком не хочу сексом заниматься((
Так что выкладываю фото тренера своего. Он тоже обновил свой спортинвентарь

Клара Новикова: Думаю тут дело в зоне декольте. Во втором купальнике она как-то интереснее смотрится.

Да, это пушап

Nюрка: .Занимаюсь по Маргарите Бойко

Привет! Я тоже очень люблю Марго, только не могу выполнить всю её тренировку... На монстр А твы и питаетесь, как она?

Nюрка: бег (на длинные дистанции)

На сколько км?
Ну, и покажите нам пресс

Gordagerda: " Суббота- зал, сегодня с утра лыжи

Крутяк

Идущая за мечтой: стройняга

Да перестань))
ice*Darling,
Спасибо, конечно! Очень приятно

Клара Новикова: Так девы, вы не замечаете какая культура питания в нашей стране? Едят майонез, пироги с картошкой! Я когда на Урал приехала жить, в шоке была - тесто с картофелем. Фрукты у людей - это так, от них ничего не будет, можно на ночь их есть.

А я сейчас наоборот увидела до фига стройных, с талиями и девушек и женщин. Не фитоняшек конечно. Просто от природы хорошенькие. В Баден-баден мы ездили искупаться. Вот офигела, честно! И все поголовно пьют пиво в кафешке и пиццу едят...

Платошина_мама,
Сначала я просто умирала от ее тренировок, теперь уже выполняю полностью. Единственное, что пока очень сложно, это, конечно, пресс. По моим подсчетам, она делает около 700 повторов за тренировку, я пока на цифре 500. Бегаю 10 км минимум, летом полумарафоны (21), моя цель выйти на марафон (42) и хочу попробовать горные. Фото пока нет, как только я окончательно себе понравлюсь, обязательно сделаю.

Nюрка,
Ты очень, очень крута. Заниматься по программе Маргариты и делать 500 повторов... Я на такое не способна! Уверена, что если бы делала столько же, сколько и она, выглядела бы гораааздо приличнее...
У неё ещё и питание - жесть
Я тож бегаю полумарафоны... Европа-Азия, Забег)) вы сами или с каким-то клубом?

RomahaAlenka: Так что выкладываю фото тренера своего. Он тоже обновил свой спортинвентарь

Правильно, а то взрослые гантели - опасные игрушки)
Насчёт спины, обсуждали с мужем. Он говорит, что ему вообще без разницы, какая у меня спина. Толстая, худая, накаченная. Ему не важно

Платошина_мама,
Питание - это самое главное. Я очень стараюсь, бывают зажоры, но их все меньше. Понимаю, что без питания такого тела не будет, никогда!!! Бегаю сама, без клуба.

Nюрка: Питание - это самое главное. Я очень стараюсь, бывают зажоры, но их все меньше. Понимаю, что без питания такого тела не будет, никогда!!!

На сколько калорий питаешься?
Или как Маргарита, на ПП без подсчёта?

Платошина_мама,
Верно, на ПП без подсчета. Для меня это самый оптимальный вариант, без всяких заморочек. И удивительно - но это работает.

Nюрка,
Если бы работало на 100%, не было бы зажоров как часто они случаются?

Сходила я к своему и тренеру
Итог-
С выпадами косячу- повторение мать учения
Колодец хреново делаю - работаем над техникой
Измотал меня вчера. Сегодня спать охота- отходняк
Плюсом залило меня после тренировки. А может мышцА поперла Была 60 сразу после тренировки взвесилась. Стала 61,5
Посмотрим что будет завтра.

Хвоя: -
С выпадами косячу- повторение мать учения

И я немного косясу,когда с весом делаю
Поэтому сейчас без тяжестей отрабатываю, опять же колени берегу
На Айрхаб купила хондроксин Солгар, пью неделю, чувствую прям хорошо, колени не беспокоят
Спорт спортом, похудение похудением,но колени берегу
Девочки, хотела спросить, в КД не запрещено заниматься силовой тренировкой?
Может есть запрет в силу чего то, а я не в курсе
Месяц назад только на силовые пришла, до этого все кардио и аква были

Хвоя,
Точно мышцА

Доброе утро.
Меня сегодня тоже залило, всё-таки надо делать перерыв между тренировками, а трениться каждый день видимо не полезно. Ещё и палец на руке вывихнула.

Привет!

Хвоя: Измотал меня вчера. Сегодня спать охота- отходняк

Приятная же усталость

Аноним 816: Девочки, хотела спросить, в КД не запрещено заниматься силовой тренировкой?

Я делаю всё, как обычно, хотя эти дни даются мне тяжело
Девочки, посоветуйте вашего производителя BCAA и казеина. Хочу попробовать)

Идущая за мечтой: Меня сегодня тоже залило, всё-таки надо делать перерыв между тренировками, а трениться каждый день видимо не полезно

Может ещё и в КД заливать... У меня в первый день даже пальцы опухают(((

Платошина_мама,
Была бы приятной- если бы отоспалась вдоволь.
А то с 4-х месячной дочуркой, которую нужно развлекать и таскать на руках, сильно не понаслаждаешься приятной усталостью

Хвоя: А то с 4-х месячной дочуркой, которую нужно развлекать и таскать на руках, сильно не понаслаждаешься приятной усталостью

заваливайтесь спать вместе)))

Платошина_мама,
Ах, если б....
Щас муж придёт с минуты на минуту- на работу погоню
Иногда вот представляю - сижу я такая в декрете, в халате, в бигуди, кофей попиваю с плюшками, телесериалы смотрю, сплю с обед ....
И жир на жопе меня не волнует

Идущая за мечтой: а трениться каждый день видимо не полезно.

Да, моя тренер говорит от трех до пяти раз в неделю.
Я занималась 7 раз по два раза, по 30 мин. Сердце болеть стало.

Хвоя: Иногда вот представляю - сижу я такая в декрете, в халате, в бигуди, кофей попиваю с плюшками, телесериалы смотрю, сплю с обед ....

это был мой декрет
работать с 4-х месячной лялькой, ещё старшую воспитывать, ходить на тренировки... ты вообще спишь?)))

Платошина_мама: производителя BCAA

оптимум нутришн

Платошина_мама: работать с 4-х месячной лялькой

Я стабильно - с работы в роддом, что с первой, что со второй.Прям даже без сумки собранной)))
И в 1 ее месяц уже на работу

Платошина_мама: ты вообще спишь?)))

Слава богу младшая спокойная- спит до 5 или 6 утра.
Но видимо все равно организм в постоянном стрессе - жирок приберегает на всякий пожарный

Gordagerda,
Можно вопрос)))
У тебя после интенсивной трени бывает отек и привес приличный???
У меня со вчера +1,5 кг и мешки под глазами.
И если да - то что с этим делать? Больше кардио после, растяжка там, может быть???

Хвоя,
А ляльку кем оставляешь на время трень и работы?

RomahaAlenka: А ляльку кем оставляешь на время трень и работы?

С мужем - у него свободный график. Сам себе хозяин.
Инициатором ляльки был он - поэтому мы все условия на берегу обговорили. Так бы я не подписалась в 38 лет дома 2 года сидеть- а потом фиг работу найдешь и в норму придешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы