И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Платошина_мама,
Вот эта ничего, мне нра

Итак сегодня я выгуливала своего младенчика в аквапарк. Ну что сказать, девочки. Никого спортивного и красивого. Самые красивые жопы только в этой теме. Все висит у всех. Я была самая жопастая во всем мытищинском аквапарке. Не ожидала. Раньше я так не обращала внимание на мышцы, теперь вщгляд в секунду фиксирует, как проф привычка.

Также никого с силиконом не было)))

Но предвосхищая вопросы скажу, мужского внимания не было, я вчера сделала лазерную шлифовку лица и радую народ милым красно малиновым оттенком

Всем доброе утро!

Шмель: Сегодня желе сделала, желатин 20гр, протеин 30гр и 300мл воды. Еще посыпала кокосовой стружкой. Ну ничего так, но не вах!. Надо еще на молоке попробовать,

Круто, надо попробовать желе с протеином.
В какой момент ты протеин туда кладёшь?

Хвоя: Платья только в обтяжку.

Так это же счастье, иметь крутую фигуру и носить платья в обтяжку!

Идущая за мечтой: Сфоткала, до твоей мне ещё ох как далеко

Ксюша, это стаж тренировок в зале и % жира в организме. Натренируешься, дохудеешь и будет у тебя красивая спина
Она и сейчас уже крепкая!

Маорица: аквапарк

Вот поражаюсь, когда прихожу в аквапарк, где все эти красотки из Инстаграма? Вообще люди за фигуру не заморачиваться

Маорица:
Но предвосхищая вопросы скажу, мужского внимания не было,

Зато тётки наверное зыркали злобно и с завистью

А мы сегодня сгоняем в Баден-баден))) искупается в горячей ванне на улице

Идущая за мечтой,
Конечно пока рельефа нет, но начало положено. Месяца через три точно будет результат.

А я сегодня еду к своему тренеру. Посмотрим что он скажет

Платошина_мама: В какой момент ты протеин туда кладёшь?

желатин в горячей воде растворяешь, протеин в теплой, потом смешать и в холодильник. Желатина лучше поменьше взять. А то такое "тугое" желе получилось.

Ну вот, пришёл мой купальник инканто
Муж засрал, говорит не очень, и всё ((

Вот для сравнения купальник, который ему нравится. А я его брать с собой не хотела ((

Платошина_мама,
берите оба, будете менять..))

Маорица,
Марина, ты давно качаешься?

Платошина_мама,
Красотка

Идущая за мечтой,
Молодец, уже хорошо, надо себя со спины сфотать что там твориться, но у меня столько спорта нет.

Платошина_мама,
Около, какой пресс..Итс соу кууул

Gordagerda,
Шмель,
Я возьму их штук пять, или шесть
Я хотела купальники показать - первый нравится мне,второй мужу... Ну вот не сходимся мы с ним во вкусах((
Ikrink@,
Спасибо
Gordagerda,
Мерси)))
Да как бы на прошлой неделе не качала пресс совсем. Работала над попой и спиной в основном. Не очень он меня пока устраивает. Не ужас, но и до приличного ещё работать...

Ikrink@: надо себя со спины сфотать что там твориться, но у меня столько спорта нет.

Да, присоединяйся к нашему челленджу

Девочки, можно к вам))) Худею с апреля 2018, на данный момент -18 кг, последние три месяца почти идеальное ПП и тренажерка...Занимаюсь по Маргарите Бойко, и стремлюсь к такому телу. К слову, кушать люблю очень, поэтому и нажрала кучу кг. Хочу сказать, что без тренажерки вес уходил намного медленнее, иногда просто стоял, из спорта был только бег (на длинные дистанции). И еще, впервые в жизни, я увидела свой пресс!!!

Nюрка,
Это вы на фото? Вы издаётесь?!))) на *** вам худеть?))))

RomahaAlenka,
Нет конечно, это мой образец для подражания

Ikrink@,
Год

Платошина_мама,
Первый прикольный купальник- берите. И сидит отлично.
Второй хуже на мой взгляд. Расцвета не очень

Привет, девочки. Вес на сегодня 62.5. первые выходные за последние пару лет "чистые" по питанию ! Суббота- зал, сегодня с утра лыжи

Платошина_мама,
Какая ты стройняга
Мне первый купальник нравится. Может его плавки не устраивают?

Платошина_мама,
Очень классно выглядишь
Купальники оба хорошие, но я больше на фигуру любовалась!

Аноним 867,
Отличные планы на отпуск!
Уже совсем немного и будет мооооре!
Покажи потом фото, мы погреемся и за тебя порадуемся)

Gordagerda,
Класс! Сейчас тоже замотивируюсь и после двух дней ДР берусь за себя)

Nюрка,
Господи, я чуть не упала, думала на фото вы, раз пишите "наконец я увидела свой пресс")))
К такому можно стремиться, но кто в итоге такого достигнет? Посмотреть бы на нее

Тоже хочу фото со спины, но мужа не хочу просить, он очень болезненно реагирует на спорт и малейшие намеки на мышцы.. сына неудобно просить, немаленький уже, чтобы в таком виде меня лицезреть.. буду ждать, когда дочь вырастет)))

Платошина_мама,
Я подумала, что первый купальник не нравится мужу из-за плавок, или из-за расцветки.
Но у второго тоже яркая расцветка и плавки похожи.
Думаю тут дело в зоне декольте. Во втором купальнике она как-то интереснее смотрится.

Маорица: Никого спортивного и красивого.

Так девы, вы не замечаете какая культура питания в нашей стране? Едят майонез, пироги с картошкой! Я когда на Урал приехала жить, в шоке была - тесто с картофелем. Фрукты у людей - это так, от них ничего не будет, можно на ночь их есть.

Платошина_мама,
Какая у вас фигура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы