И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Спасибо :) я так эту тему люблю - готова целыми днями о питании и тренировках общаться :)) ещё весна за окном - хочется себя в идеальную форму привести :)) про optimum читала , но мой тренер меня отговаривает - говорит, он даже перед соревнованиями почти не ел спортпит. С моим аппетитом нафиг делать набрать норму белка :) было бы желание :))

Платошина_мама,

А есть те ,кто ходит не в тренажерку,а на степы ,например. Есть результат вообще от них ?

ice*Darling, Г

Тоже впадины на попе сбоку одно время обострились, начала делать упоажления на раздвижение ног, стало получше

Платошина_мама: хочу 54 увидеть

Так я только за

Сходила я на индивидуалку, сегодня были плечи-спина, написали мне 2 программы . Сегодня попрошу дочь тоже сфотографировать спину, хочу посмотреть что у меня там сзади делается

Девочки, я столько 10 лет не весила .
Люблю себя с каждым днем все больше и больше

Идущая за мечтой,
Поздравляю вас!

Бахар Набиева

ПолицияМальмё: крылья выросли (и понесли в зал )

Всегда пожалуйста, обращайтесь

Valentinchen: ещё весна за окном - хочется себя в идеальную форму привести

Рассказывай, что будешь делать

Идущая за мечтой: написали мне 2 программы

Показывай)

Идущая за мечтой: хочу посмотреть что у меня там сзади делается

Будет весело, если окажется, что мы сзади все качки, просто не знали об этом

Идущая за мечтой: Люблю себя с каждым днем все больше и больше

Золотые слова

Хвоя: Бахар Набиева

Жопа такая да, большая
А вот ноги... на любителя)))

Платошина_мама: вот ноги... на любителя)))

Капец, я так не хочу

Идущая за мечтой,
У тебя так точно не будет) это надо на препаратах сидеть и качаться каждый день с большими весами)

Хвоя: Бахар Набиева

Это ж кентавр без хвоста

А я кажется нашла девочку, к фигуре которой хочу стремиться))) Белла Фалькони
Ростик почти как у меня метр с кепкой))
Талии нет, жопа большая
Только титьки вставленные...

Платошина_мама,
Ого, качок

Аноним 784: Это ж кентавр без хвоста

тоже сразу про лошадь подумала..))

ice*Darling: У меня вот такая банка

тоже белок добиваю им или просто в качестве вкусняшки в творог.
Сегодня желе сделала, желатин 20гр, протеин 30гр и 300мл воды. Еще посыпала кокосовой стружкой. Ну ничего так, но не вах!. Надо еще на молоке попробовать,

Шмель,
Я делала блины на протеине и сврники на протеине
Платошина_мама,
Одобрямс

ПолицияМальмё: Привет, девочки! Я к вам за поддержкой. Стройнею с октября, ушло 11 кг,

Вы крутая!!!
Ваш Рецепт? ПП и тренажеры? Сколько раз в неделю?

анонимно: Вы крутая

Упала под стол, но приятно спасибо

анонимно: Ваш Рецепт? ПП и тренажеры? Сколько раз в неделю?

Да, более или менее чистое питание, вода около 2 литров и тренажерный зал - 2 раза силовые, 1 раз растяжка (недавно начала добавлять перед растяжкой 30 минут кардио, но ещё буквально пару раз только). И банки подключила - мне кажется кожа даже от моего самомассажа подтягивается хорошо, только иногда следы остаются некрасивые (как на спине на моем последнем фото)))

Хвоя,
Прочитала её тренировки, питание...
У неё целый день отведен под квадрицепсы!!!
Мы их сознательно избегаем, а вон оно как оказывается...
Хотела бы я попробовать ради интереса попробовать её программу, да мне кажется сразу загнусь, это только для очень опытных, выносливых.

ПолицияМальмё,
Самое главное, что у вас есть это саиодисциплина, организованность, умение довести до конца. Ведь ничего нового вы никому не сказали, все всё знают, но мало таких, кто доходит до такого приличного результата! Просто молодец!

Платошина_мама,
Такие квадры хорошо в Труселях смотрятся. А если одежду какую надеть- то все баба конь. Платья только в обтяжку.
В одежде накаченные девочки выглядят не очень. Учитывая наши реалии - вообще на жопастых купить сложно.
Я покупаю армани и хилфиер. И то когда попу отрастила - приходилось ремень носить, а то талия болталась. Всякие нм и манго просто не сидят.

Платошина_мама: Ведь ничего нового вы никому не сказали, все всё знают

Это верно, все старо, как мир: здоровое питание и движение:)

Платошина_мама: что у вас есть это саиодисциплина, организованность, умение довести до конца. с этим было очень тяжело, пока не наступил предел. А ещё мне было тяжело прийти в зал, стеснялась глупостей всяких. Радуюсь, что пересилила саму себя и кайфую от физнагрузок сейчас)
И ваша тема, девочки, мощнейший мотиватор, который, наравне с моим отражением тётеньки, в октябре выпнул меня таки из скорлупы. Спасибо

Всем привет
У меня день расслабона - никаких смет, вкусняшки и выбралась в город (всего лишь на рынок, но для меня событие))) )
Ну и спорта тоже не было((

Платошина_мама,
Сфоткала, до твоей мне ещё ох как далеко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы