И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Хвоя: 70 углей в день трени. 50 углей между. 0 углей

посмотрела сейчас пару недель записей, минимум у меня 107, в среднем 120-135.
ну перед отпуском можно попробовать хотя 70-100 подержать..)))

Так, если не ошибаюсь, Valentinchen первая о ПГ рассказала, давно ее здесь не было

Хвоя,
У меня вот такая банка, пью 2 раза в неделю по 1 колпачки после силовой тренировки (тренер когда-то советовал). Я так понимаю, это протеин. А сыворотка и казеин - это другое?

Привет, девочки! Я к вам за поддержкой. Стройнею с октября, ушло 11 кг, а страдаю из-за попы не растет кокос. Причем, по ощущениям она точно стала другая, в зеркале вижу, наощупь понимаю, а на коллаже нет (сравниваю начало января и сегодняшнее фото, второе). Ждать, продолжая заниматься?)

ice*Darling: А сыворотка и казеин - это другое?

да казеин другое. Он долго усваивается- 8 часов - поэтому его на ночь пьют

ice*Darling: пью 2 раза в неделю по 1 колпачки после силовой тренировки

Я считаю - либо система, либо ваще не пей. Так как ты - выброс денег имхо.

Хвоя,
Да ладно?
А как в системе пьют? Мне так тренер говорил ((

ПолицияМальмё,
Динамика
Про кокос не подскажу, сама страдаю без него)

Насчет ягодиц что заметила - у меня сейчас появились впадины по бокам. Почему?? Похоже, я совсем не тем в зале занимаюсь ((

ice*Darling: А как в системе пьют? Мне так тренер говорил ((

каждый день
Протеин пьют потому что необходимое количество белка сьесть не могут. Там вроде от 2 грамм на кг веса для набора мышечной массы.

Всем доброе утро.
У меня сегодня предстоит индивидуалка последняя и тренер отдаст программу. Дальше 3 месяца сама

Шмель: хотя 70-100 подержать..)))

У меня также в день!
Я пыталась когда на Кето сидеть, там в пределах 20 грамм углей, не смогла, крыша ехала (((

ice*Darling: Valentinchen

Точно! Куда-то она пропала...
ПолицияМальмё,
Какая у вас хорошенькая фигурка!
Такая работа над собой проделана
Вы ещё вес не хотите скидывать? Если хотите, добивайте последние килограмм на дефиците
А потом набирайте массу тренировками на всё тело + отдельные дни на попу.

Идущая за мечтой: Всем доброе утро.
У меня сегодня предстоит индивидуалка последняя

Ксюша, порадуй отвесиком)

Платошина_мама: порадуй отвесиком)

Это все ты наколдовала

Хвоя: Протеин пьют потому что необходимое количество белка сьесть не могут. Там вроде от 2 грамм на кг веса для набора мышечной массы.

Катя, как ты думаешь, если есть/пить протеин в большом количестве и сидеть на дефиците, реально увеличить мышечную массу и убрать жировую?

Платошина_мама: реально увеличить мышечную массу и убрать жировую?

Ещь более 2 грамма белка на 1 кг своей массы - и усе. Смотри соотношение БЖУ
То есть если ты 50 кг веса тебе нужно 100 грамм белка
В 100 гр курогруди 23 гр белка. То есть тебе нужно съесть где то 700-800 гр курогруди. Всего то
Смотри сколько ты съедаешь белка за день и добивай протеином и казеином.

ПолицияМальмё,
Попа не так быстро растет. Надо пару лет. Отличное тело, продолжай

Идущая за мечтой,

Теперь хочу 54 увидеть! Давай, детка

Хвоя: То есть если ты 50 кг веса тебе нужно 100 грамм белка

Я ещё больше ем белка)) где-то 120 в день
Для меня сожрать полкило мяса - как нефиг делать, я очень прожорливая

Платошина_мама: Я ещё больше ем белка)) где-то 120 в день

ну и зачем тогда тебе протеин? просто деньги потратить

Аноним 138: А какого производителя лучше протеин брать? И где его дают?

я могу только сфоткать что муж покупает. какой лучше не вдавалась в детали

Хвоя: ну и зачем тогда тебе протеин? просто деньги потратить

Он вкусненький
Шоколадный, ванильный, с печеньками....
Вместо вкусняшек))

Платошина_мама: Вместо вкусняшек))

а ну тогда конечно, протеин лучше
У меня муж в него добавляет банан и творог. А иногда еще и мороженое - ваще вкуснота

Аноним 138: Сфоткайте, пожалуйста

щас глянула - у него то же что и у
ice*Darling,
на фото

Девочки, всем привет! так давно не была у вас - столько приятных изменений: и темка преобразилась, и сами участницы такие стали все фитоняшки, не узнать! как раз про меня тут вспомнили :)) вышла на новую работу, меняла график - я не то, что на юмаму, я даже про вотсап с интернетом забыла(( но вроде всё потихоньку устаканивается. С ПГ я благополучно слетела осенью, сейчас возвращаюсь снова - действительно комфортно! Ем с 8 до 16, сразу пошли отвесики. Хочу попробовать протеин, чтобы после вечерних тренировок не срываться на еду: получается, ем в 16, тренька с 18 до 19.30 и не всегда могу не подкрепиться)) ни разу не пробовала спортпит, поэтому пока в раздумьях.. но белок стала есть без аппетита, больше овощей хочется и фруктов, каш.. поэтому буду пробовать :))

Valentinchen,
Привет! Да, давненько тебя не видно и не слышно.

Valentinchen: ни разу не пробовала спортпит

У нас тут хвалят Optimum nutrition))) слышала про неё хорошие отзывы, хоть и недешевый протеин! Сама не пробовала...
Не пропадай

ice*Darling: Динамика

Спасибо

Платошина_мама: Какая у вас хорошенькая фигурка!
Такая работа над собой проделана
Вы ещё вес не хотите скидывать? Если хотите, добивайте последние килограмм на дефиците
А потом набирайте массу тренировками на всё тело + отдельные дни на попу

Спасибо большое!
Худеть, конечно, буду, думаю ещё хотя бы 7 сбросить (рост 165, вес сейчас 62), а дальше уже посмотрю. За план действий отдельное спасибо

Маорица: Попа не так быстро растет. Надо пару лет. Отличное тело, продолжай

Девочки, я вас всех благодарю за поддержку, кажется крылья выросли (и понесли в зал ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы