И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Gordagerda: Выложу тушку ненадолго. Блин уже даже трусы малы)))

пропорции мне нравятся, смотритесь классно!..))

Gordagerda,
а у тебя цель тренировок какая?

Аноним 867,
у меня есть 2 месяца до моря для "улучшайзинга"!!!

Платошина_мама,
цель - выступать, ближайшая цель - кандидат в мастера спорта. Но до этой цели работы еще месяцев 8-год. Еще один мотив худеть - моя весовая категория, в которой я хочу выступать и нормативы которой для меня реальны в обозримом будущем - до 60кг. Но тренер готов рассматривать и следующую категорию 67,5, куда мне совсем не хочется!

Аноним 867,
здорово. Ни разу не видела океан)

Gordagerda,
А как же весовые категории? Тебе же нужно в меньшую перед соревнованиями попасть? Платошина_мама,
Наверное гормоны. Я так и не славала. Подожду до середины марта. Если не будет движения вниз - пойду сдавать.
Мне в принципе много не надо - 4-5 кг и будут видны кубики

Аноним 867: А в сентябре снова океан)

на ГОА летите?

Gordagerda: цель - выступать, ближайшая цель - кандидат в мастера спорта

выступать на соревнованиях по пауэрлифтингу?
и КМС по этому же спорту?

Хвоя,
я выше про это писала. выступать надо в той, к которой ближе всего по себе находишься. Если гонять вес перед соревками сильно, то ничего хорошего не выйдет. В норме - быть на 2 больше весовой. Моя все таки 60я. но быть быть 62-63 мне не нравится. Ниже - 56я. Это маловато для моего роста в паурэлифтинге.

Платошина_мама,
да

Gordagerda: Планирую завести тему в дневниках,

ссылку на дневник будем ждать , читать и поддерживать, + мне мотивация

Чема,
хорошо!

Gordagerda,
ну, что сказать... тут, мне кажется, нужно определяться, или успехи в спорте, или худосочная фигура,
много жать, и мало есть, это как-то противоречит друг другу

Хвоя: Наверное гормоны. Я так и не славала. Подожду до середины марта. Если не будет движения вниз - пойду сдавать.

так это и так понятно, 4 месяца ребенку, гормоны ещё не стабилизировались!
а ты когда начала спортом заниматься после родов, через какое время?

Gordagerda: Если гонять вес перед соревками сильно, то ничего хорошего не выйдет. В норме - быть на 2 больше весовой.

Я читала, что лифтеры (по крайней мере мужики), чтоб попасть в категорию ниже, пьют всякие коктейли - кленбутерол + аспирин+ еще что то.
А так то да - для рывка нужно достаточно энергии. Я конечно максимум приседала с 60 кг на 5 раз, платформу жала на 200 кг на 3 раза - но это было не на дефиците калорий. И туша у меня была ого-го.

Платошина_мама,
согласна. Но можно есть нормально. и потихоньку прогрессировать. Я расслабилась последние пару лет. Сникерсы, мороженое, пироженое и тд по выходным в неограниченных количествах. Задача - убрать пищевой мусор, быстрые угли.

Хвоя,
рывок - толчок - это тяжелая атлетика, это еще сложнее. У меня присед/тяга/жим. У меня больше сейчас веса. Туша тоже огого))))

Хвоя: Я читала, что лифтеры (по крайней мере мужики), чтоб попасть в категорию ниже, пьют всякие коктейли - кленбутерол + аспирин+ еще что то.

ох, кто что только не делает. Это малое и самое безобидное. Но я не сильно гонюсь за весами и временем, на звания выше кмс не претендую, здоровье жалею.

Gordagerda: на звания выше кмс не претендую

что тебе это даст? просто интересно

Платошина_мама,
ничего. мне нравится этот спорт. получение разряда - это фиксация результата, цель. Почему нравится именно этот спорт - это уже вопрос психологии наверное)

Gordagerda: Сникерсы, мороженое, пироженое и тд по выходным в неограниченных количествах. Задача - убрать пищевой мусор, быстрые угли.

Я когда приходила к пп убирала все это говно постепенно. И заменяла водой. Ибо под тв реально приучилась жрать.
Я бы тоже лифтёром хотела бы стать, но у меня ограничение по глазам серьёзное (((
Жду дневник читать о тренях и мечтать о своём похоже в зал
Хвоя,
В 4 мес ляльки уже должна худеть. Ты на гв? Диета по гв соблюдается? Я помню жрала нереально но в рамках разрешенки гв - вес уходил по дням. Но я правда до 4-5 мес и на штангу время находила итгуляла с коляской по 4 часа за день

RomahaAlenka,
Я не на ГВ.
Вес не уходит, потому как прям лишнего то нет.
До беременности я была 58. Сейчас 60,8.
Я Всю беременность в зал ходила. Поэтому уж сильно мышцы не растеряла. Ну и сейчас они за 3 месяца в тонус приходят.
Мне нужно в талии минус 4-5 см. Сейчас она 67. Ну и в бёдрах- ляхах по -3

Хвоя,
Ты крута - а в Б лежала и гуляла потихоньку) в обед перерыв на работе ходила в соседний двор завалиться на скамейку))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы